Показано с 1 по 33 из 46

Тема: Пугачева высказалась о Тимошенко

Древовидный режим

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Посмотрел я эту конференцию. Ну что сказать....Отвечала она на вопросы. Стебалась и окровено посмеивалась над некоторыми спрашивающими. Если стеб это ум, то да, умная тетя. Если нет, то особенного ума там нет. Обычная 60-летняя баба. Біли некоторые интересные шутки, например про президентов: "Мне нравется, что наши президенты такие молодые, думаю они не забудут бабушку".
    А что касаемо Киева, то ни одного умного или интересного вопроса. Спросили о
    Тимошенко, как она к ней относится. Вот скажите, вы бы стали спрашивать у Зиброва про Путина? Нет конечно. Просто юльку пиарят и как всегда тут она, в пиаре, сучка талантливая. И ответ біл Пугачевой про тюльку вполне адекватный. Что еще может сказать артист о политике к которому он едет? Все по честному. Нужно просто вспомнить СССР и учиться опять читать между строк. Кстати там и Грузия вопросы задовала. Но тоже ничего умного. Когда приедешь, да с кем споешь.... А вообще ощущение осталось прияное. Старая тетя, счасливо смотрит на мир, полна сил. Что еще нужно что бы встретить старость?(БСП)...

2. Сказали спасибо чемберлен :

BWolF (06.03.2009)

Ваши права