Показано с 1 по 33 из 49

Тема: Истребитель 5-го поколения РФ угрожает монополии США ?

Древовидный режим

CapNem0
    Guest

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Был когда-то летчик-испытатель Юрий Гарнаев, так вот про него говорили, что если на забор поставить мотор и сказать ему, что это - самолет, то он на этом сооружении полетит, но по возвращении скажет, что "эта машина летать не будет"
    Ты знаешь сколько их было? Талантливых испытателй? Список будет просто огромным.
    У вас, крымчан, есть своя гордость Амет-хан Султан В жукоском даже площадь его имени есть, поеду как нить - сделаю фотку Памятника.

А какие они книги писали - зачитаешься. Марк Галай например написал пару - "Испытано в небе" и "Звезды в полдень" - пацаном зачитывался. Там и про гранаева было много.

Но, вообще они все засранцы, редкие. Когда над двором, на высоте 10 метров от крыш 9-ти этажек СУ-27 дает форсаж и уходит свечкой вверх - представляешь что происходит во дворе? А у меня такое регулярно - я живо в минуте лета СУ-27 от ЛИИ им. Громова %)

Однажды после такого "прощального поцелуя" (правда это были летчики "Русских витязей" после покраски в Быково к очередному шоу) - во дворе сработало больше 30 сигналок, мой кот сделал пробежку по потолку а потом не хотел слезать со шкафа и шипел как паровой котел минут 10.

Командование ВВС все это называет не иначе как хулиганство грозится поставить летчиков в чистом поле лицом к стене и пустить пулю в лоб - но стоит жалобщику отвернуться - такую ехидную рожу корчат мама не горюй

2. Сказали спасибо CapNem0 :

guvarch (06.03.2009)

Ваши права