Максим, ты искренне полагаешь, что Кошкинс не знает, что происходит здесь и что бы мы хотели в свое время видеть на СевИнфо?
Максим, ты искренне полагаешь, что Кошкинс не знает, что происходит здесь и что бы мы хотели в свое время видеть на СевИнфо?
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Нафига козе баян? Зачем всякие петиции писать? Мы тут якорь бросили и хорошо.
КТОФ, опередил, камрад...))
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Галла, так если такое лицо, осталось только представить, какая задница.
пы сы Зай,, ну вот извини, пока вот так получается..
Если мне позволено сказать будет, то я против всяких писем и т.д. В одну реку, как известно, дважды не войти. Осадок-то остался.
Посидим на берегу реки. Долго. И рано или поздно, но трупы наших недругов проплывут мимо нас, вниз по течению...![]()
Мой голос идет номером 32, но я - против. Столько радости от нашего ухода и плевков в спину, не вижу смысла...
Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.
Не мечите бисер перед свиньями (с)
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Ну, где же Якут???
Пора темку убить!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Пишем - значит обратно просимся?
Та ну нах!
Касательно ТатьяныР, это же журналист-одиночка, она уже даже думает через призму видоискателя камеры, когда камеры нет. Специфика общения у неё своя. Люди - задний план, картинка, она в этой картинке, как королева на царстве, а вы туда со своим мнением, картинку ломаете.
Люди, ну сколько можно одно и то же мусолить? Сейчас кааак бабая позову, то бишь Якута: он любит такие темки закрывать.![]()
Хотелось бы и мне высказаться. Высказываюсь: Бля! Ну скока можно? Завязывайте нах.![]()
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Мыши плакали, давились, но продолжали жрать кактус... (с)
Может, еще Куницину письмо написать, вдруг одумается? А то - глава СГГА и такая сволочь...
А давайте сразу Ющеру и Тимошенке напишем. А еще - Бушу с Обамой. Типа, мы тут такие клевые пацаны, а вы нас не понимаете и проводите русофобскую политику... одумайтесь...
И они одумаются, и придут регистрироваться на этом форуме.
Правда, нам придется скинуться для оплаты повышенного трафика... ну, чего не сделаешь для раскаявшихся "камрадов". ))))))))
Угу.. Замётано!PS: Присоединяюсь к просьбе модераторов, заканчиваем перемывать кости севинфо. Всё что хотели сказать уже сказанно
Ну творите, что хотите... Только я на СевИнфо не вернусь, если даже вы все туда свалите...
Сармат, я стараюсь уже не быть категоричным в пожеланиях ибо присутсвуют в мире такие вероятные невероятности, что приходится держать слово даже в тех случаях, когда это делать неправильно. К примеру, Милане с Якутом на Новый год подарят Сев.инфо или они его полностью выкупит и что тогда....?
Это при нынешних условиях этот ответ может иметь такой категоричный характер.
Большинство против, так что уже обсудили и темку, того .... в архив.
Подарят ежели, то я с ними по аське или скайпу общаться стану!
Не наезжай....те...![]()