Я против . Лично я не собираюсь метать биссер . Чем этот форум не такой ? Сев инфо это не то что на ссылке . Это были мы с Вами все . Все здесь что еще нужно ? Да стил ,матрикс ,кошкинс чмури и че типерь ? Пошли они нах !Пусть бы в лицо вякнули что Да на узлы повязалбы !
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
нет такого клея который склеит поломанное чувство...
вспомним историю...
http://www.turkey-info.ru/interestin..._cassacks.htmlПРЕДЛОЖЕНИЕ МАГОМЕТА IV-го.
Я, султан, сын Мухаммеда, брат Солнца и Луны, внук и наместник Бога, владелец царств Македонского, Вавилонского, Иерусалимского, Великого и Малого Египта, царь над царями, властитель над властелинами, необыкновенный рыцарь, никем непобедимый воин, неотступный хранитель гроба Господня, попечитель самого Бога, надежда и утешение мусульман, смущение и великий защитник христиан - повелеваю Вам, запорожским казакам, сдаться мне добровольно безо всякого сопротивления и меня Вашим нападками не заставлять беспокоиться".
Султан турецкий Мухаммед IV
То, что было дальше, запечатлено на известной картине Ильи Репина, где казаки пишут султану ответ. Да, он оказался не слишком дипломатичным, зато какие метафоры и внутренние рифмы, какая утонченность... Приводим текст послания в оригинале.
ОТВIT ЗАПОРОЖЦIВ МАГОМЕТУ IV.
"Запорожские казаки турецкому султану! Ти, султан, чорт турецкий, i проклятого чорта брат i товарищ, самого Люцеперя секретарь. Якiй ты в чорта лыцарь, коли голою сракою ежака не вбъешь. Чорт высирае, а твое вiйско пожирае. Не будешь ты, сукiн ты сыну, сынiв христiянських пiд собой маты, твойого вiйска мы не боiмось, землею i водою будемо битися з тобою, распро#б твою мать. Вавилоньский ты кухарь, Макидоньский колесник, Iерусалимський бравирник, Александрiйський козолуп, Великого и Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всього свiту i пiдсвiту блазень, самого гаспида внук и нашего х$я крюк. Свиняча ты морда, кобыляча срака, рiзницька собака, нехрещений лоб, мать твою въ#б. От так тобi запорожцi виcказали, плюгавче. Не будешь ти i свиней христiанских пасти. Теперь кончаемо, бо числа не знаемо i календаря не маемо, мiсяц у небi, год у кнызи, а день такий у нас, який i у Вас, за це поцелуй в сраку нас!
Пiдписали: Кошевой атаман Иван Сирко Зо всiм кошем Запорожськiм"
приведен канонический текст писем.
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
В России одно время модератором тоже либераст был. И что, Россия перестала быть Россией? Также и Севинфо. Это имя, место, которое делают его "жители" и бросать его - не лучший вариант. имхо.
Та давно пора...
нафига?
Проклят всякий, надеющийся на плоть.
(с) Библия
А еще можно написать письмо марсианам...
Детский сад.
а еще можно выиграть в спортлото
Проще у Деда Мороза попросить.
Сев.Инфо - мой дом.
Модерство мне не нужно нигде. Я и тут его вчера пытался отдать...
Пройдет время - оно всех рассудит.
Севастополь - сердце России.
Не будет Города - Страна будет неполноценной. Мы не имеем права его оставить. Мне все равно, кто что думает - если начнется БП, я буду там - рялом со своими братьями. Любой, кто сказал, что Севастополь нам не нужен или не важен - предатель.
Я все сказал.
Возьму, Олег. Только нет у меня права никого брать с собой. Я всегда и везде - сам по себе. Я рядом, а не в толпе.
ты большой-я тебя увижу....
Кстати - вот... Для ответа на незаданные вопросы.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=118636
За любую войну с нашим Домом Сев.Инфо - буду рвать в куски.
Наполеон и мамлюки.
Один мамлюк вырубит трёх французких солдат, десять мамлюков победят пятнадцать французких солдат, сто мамлюков одержат победу над ротой французов, но полк французов разобьёт армию мамлюков.
Так что, пишем письмо Матриксу и Кошкинсу, публичное и личное?!
Кого в модеры будем просить?
Предлагайте- создам тему в "Политике".
Даешь Одесскую и Донецкую Республики!
Пожалуйста - не от имени пользователей форума. Потому что я, например, к этому вообще никакого отношения иметь не хочу.
Хотите ползти на пузе - ползите. Но от своего имени.
Зачем писать, когда уже есть ответ? Мне этого ответа вполне достаточно.