Не мечите бисер перед свиньями (с)
Не мечите бисер перед свиньями (с)
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Проклят всякий, надеющийся на плоть.
(с) Библия
А еще можно написать письмо марсианам...
Детский сад.
а еще можно выиграть в спортлото
Проще у Деда Мороза попросить.
Сев.Инфо - мой дом.
Модерство мне не нужно нигде. Я и тут его вчера пытался отдать...
Пройдет время - оно всех рассудит.
Севастополь - сердце России.
Не будет Города - Страна будет неполноценной. Мы не имеем права его оставить. Мне все равно, кто что думает - если начнется БП, я буду там - рялом со своими братьями. Любой, кто сказал, что Севастополь нам не нужен или не важен - предатель.
Я все сказал.
Возьму, Олег. Только нет у меня права никого брать с собой. Я всегда и везде - сам по себе. Я рядом, а не в толпе.
ты большой-я тебя увижу....
Кстати - вот... Для ответа на незаданные вопросы.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=118636
За любую войну с нашим Домом Сев.Инфо - буду рвать в куски.
Наполеон и мамлюки.
Один мамлюк вырубит трёх французких солдат, десять мамлюков победят пятнадцать французких солдат, сто мамлюков одержат победу над ротой французов, но полк французов разобьёт армию мамлюков.
Так что, пишем письмо Матриксу и Кошкинсу, публичное и личное?!
Кого в модеры будем просить?
Предлагайте- создам тему в "Политике".
Даешь Одесскую и Донецкую Республики!
Пожалуйста - не от имени пользователей форума. Потому что я, например, к этому вообще никакого отношения иметь не хочу.
Хотите ползти на пузе - ползите. Но от своего имени.
Зачем писать, когда уже есть ответ? Мне этого ответа вполне достаточно.
Якут ты вот просто прикрываеш набыковавшего кореша . А ведь это он быконул часный ресурс кому ненравится недержим . Много просто на себя он взял твой кошкинс ! Люди мы ведь не подневольные . Вот лично какбы мне не нравился Севастополь ,но терпеть за "Севастополем земли нет "тоже както не получается ! Выходит что севостопольцы 1 сорт а мы так погулять вышли? НЕТ! Кто этот флот строил? Да Николаев и строил ! А кошкинсу сказал что в рыло заеду так оно и будет !
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
ребят-а может хватит?слишком глубока рана-а вы в неё пальцами ковыряете-извините..
Я на данный момент - технический персонал. Мое дело - удобство пользователей. Но я - человек, самый обычный. Увижу кривое слово в адрес Города и его жителей - сверну шею.
Вот именно так и есть . Так ведь его слова "Севинфо лицо города ". Чтото тогда с лицом сталось Или опять много он взял на себя и опять неунес . Вот точно знаю меня такие в корешах не ходят . Разве что так в знакомых максимум .Мужщина должен следить за базаром !
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.