Показано с 1 по 33 из 127

Тема: Письмо к Кошкинсу и Матриксу

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    124

Якут ты вот просто прикрываеш набыковавшего кореша . А ведь это он быконул часный ресурс кому ненравится недержим . Много просто на себя он взял твой кошкинс ! Люди мы ведь не подневольные . Вот лично какбы мне не нравился Севастополь ,но терпеть за "Севастополем земли нет "тоже както не получается ! Выходит что севостопольцы 1 сорт а мы так погулять вышли? НЕТ! Кто этот флот строил? Да Николаев и строил ! А кошкинсу сказал что в рыло заеду так оно и будет !
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    295

Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
    А кошкинсу сказал что в рыло заеду так оно и будет !
    Пойди и заедь. Это меня не касается. Святой Город не есть Кошак.

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    70

Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
    Якут ты вот просто прикрываеш набыковавшего кореша . А ведь это он быконул часный ресурс кому ненравится недержим . Много просто на себя он взял твой кошкинс ! Люди мы ведь не подневольные . Вот лично какбы мне не нравился Севастополь ,но терпеть за "Севастополем земли нет "тоже както не получается ! Выходит что севостопольцы 1 сорт а мы так погулять вышли? НЕТ! Кто этот флот строил? Да Николаев и строил ! А кошкинсу сказал что в рыло заеду так оно и будет !
    Извиняюсь, что вмешиваюсь, но стоит ли идти на конфронтацию? Зачем?
    Это же полисадник Кошкинса и его суверенное право выгнать засидевшихся гостей. У Кошкинса много заслуг, с лихвой покрывающих эту его слабость, связанную с проведением Нового Года. Это и табличка и поездка в Цхинвал и многое другое. Кто через такую борьбу прошёл, просто устал. Кошкинс из заслуженных своих.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    295

Цитата Сообщение от Майко Группо Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, что вмешиваюсь, но стоит ли идти на конфронтацию? Зачем?
    Это же полисадник Кошкинса и его суверенное право выгнать засидевшихся гостей. У Кошкинса много заслуг, с лихвой покрывающих эту его слабость, связанную с проведением Нового Года. Это и табличка и поездка в Цхинвал и многое другое. Кто через такую борьбу прошёл, просто устал. Кошкинс из заслуженных своих.
    Партизан, я снимаю перед Вами шляпу. Если когда-нибудь у меня хватит мозгов написать хоть что-то, напоминающее по смыслу, хоть на десять процентов, то, что пишете Вы - я буду собой гордится.

Ну а теперь свалите все нахуй и дайте мне разобраться с моим другом самому!

Бля.

Цитата Сообщение от Майко Группо Посмотреть сообщение
    Это же полисадник Кошкинса и его суверенное право выгнать засидевшихся гостей.
    Вот именно. Вас здесь ничего не коробит? Вас - можно выгнать? Меня можно - но только один раз.
    У Кошкинса много заслуг, с лихвой покрывающих эту его слабость, связанную с проведением Нового Года. Это и табличка и поездка в Цхинвал и многое другое. Кто через такую борьбу прошёл, просто устал. Кошкинс из заслуженных своих.
    Никто заслуг Кошкинсса не отрицает.

Ваши права