Саня, не доставай, есьт проблемы - адрес известен.
Ну раз пока большинство против оставлю эту идею до лучших времен.
Даешь Одесскую и Донецкую Республики!
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но стоит ли идти на конфронтацию? Зачем?
Это же полисадник Кошкинса и его суверенное право выгнать засидевшихся гостей. У Кошкинса много заслуг, с лихвой покрывающих эту его слабость, связанную с проведением Нового Года. Это и табличка и поездка в Цхинвал и многое другое. Кто через такую борьбу прошёл, просто устал. Кошкинс из заслуженных своих.
Ну, где же Якут???
Пора темку убить!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Вот именно. Вас здесь ничего не коробит? Вас - можно выгнать? Меня можно - но только один раз.
Никто заслуг Кошкинсса не отрицает.У Кошкинса много заслуг, с лихвой покрывающих эту его слабость, связанную с проведением Нового Года. Это и табличка и поездка в Цхинвал и многое другое. Кто через такую борьбу прошёл, просто устал. Кошкинс из заслуженных своих.
Ехать спецом много чести! Буду проездом заскочю !Я уж писал . Я не злой память у меня хорошая . А то что где он там был это ему не дает право быковать !Якут я понимаю тебя .Но согласись парниша был неправ и это главное . И он этого даже непризнал ! Гордый какой . Я думаю многие после этого на его забили .Он не принял нашу сторону также и твою Якут . Он решил гнуть свою линию и матрикса . Вот пусть и гнет !Я ФФФсе сказал !
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Не вопрос. Но я высказала мое видение темы. Не понимаю, почему вдруг возник этот вопрос. Обжили под себя форум, начали собирать посетителей, все наладилось.
Откуда вдруг возникла идея срываться? Откуда этот зуд? Я не понимаю. Наверняка, есть причины. Есть- озвучивайте. Нет- не верю.
Всё.
Дальше сами.
Да тема явно с какимто подтекстом . Провокацией попахивает . Я тоже щитаю такие темы нужно сносить сразу . Сколько можно . Все уж определились .
Шаман Максим то тут причем ? . Не он ведь это заварил . Я понимаю что он может делает это с лучших побужденний . А может и по чьейто просьбе . Кто может знать ?
камрады-может хватит жевать жвачку ?мы все обсудили-все все знают и понимают-уже нет темных пятен-а нам все интересно залезть мордой в грязюку-может хватит?
поставте себя на место наших модеров!!!тема дохлая глухая-я бы даже сказал ТУПАЯ-но мы её доблесно юзаем и удивляемс а почему так?тут нет детей-тут взрослые образованные люди-а флудим не просто не по делу а даже против него!
ХВАТИТ КАМРАДЫ!!!Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОЩУ!!!!!ВЫ МНЕ ВСЕ ДОРОГИ!!!!!
В общем, так. За малейшее кривое высказывание в сторону Города, в сторонц его жителей - и защитников(!), за кривые намеки, за малейшую попытку внести разлад между нами - буду наказывать. Демократия - зло.
Если кто не согласен - могу передать бразды. Мне они не нужны.
Тема - закрыта.
Оля, это для тебя.
Давно пора, еще на севифо писал, разборки только за закрытыми дверями.
Мы на этих разборках Крым профукали.
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
камрады-может хватит ?опять по рыбу гроши?
Камрады, простите меня... но разве не унизительно писать какие-то там петиции, просить чего-то?
И потом, что это изменит? Ничего. Только глупо и смешно будет выглядеть.
Памятник юным защитникам Севастополя
Русская книга - детям Севастополя
http://pkarronad.my1.ru/
Не знаю какое вам дело, но мне как-то не все равно.
Зачем тему открыли?
Даешь Одесскую и Донецкую Республики!