Показано с 1 по 33 из 71

Тема: Немного навеяло

Комбинированный просмотр

Mister Wulf Аватар для Winston
    Вес репутации
    51

Будет удачной.
    1. Мировой кризис - раз
    2. Внутренний укрокризис во всех иностасях- два.
    3. Невменяемы Ющ - три.
    4. Дефолт (будет) - четыре
    5.Как результат - полная апатия населения к политическому процессу - пять
    6. Проплаченные толпы майданутых разгоняются по всей стране ПР-73 (палка резиновая весом 730 грам) и слезоточивым газом - шесть (для этого все уже готово)
    7. Выборы проходят "быстро и четко", Кучма берет в первом туре 52-53% и на этом заканчивается "гражданская война".
    8. Кучма немного занимается экономикой, но выступает лишь "ширмой". При власти - люди в форме. Оранжевую пидорасню сажают и рейдят, донецких прижимают к ногтю и заставляют делиться. Страна станет напоминать нечто среднее между РФ и Беларусью. Разумеется, вступает в союз с ними. Думаю, где-то так.
    ... он никогда в сторонке не стоит,
    Когда затронут мирный быт!
    И бьётся против Геноцида Вася
    И против Васи Геноцид!© (Дюна)

2. 5 Сказали спасибо Winston:

Igrun (07.03.2009), Misantrop (06.03.2009), oly (06.03.2009), Regel (06.03.2009), Якут (06.03.2009)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Winston Посмотреть сообщение
    Кучма немного занимается экономикой, но выступает лишь "ширмой". При власти - люди в форме. Оранжевую пидорасню сажают и рейдят, донецких прижимают к ногтю и заставляют делиться. Страна станет напоминать нечто среднее между РФ и Беларусью. Разумеется, вступает в союз с ними. Думаю, где-то так.
    Это хороший вариант. Тем более что развиваться будет только в одну сторону - в сторону России.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    ... Страна станет напоминать нечто среднее между РФ и Беларусью. Разумеется, вступает в союз с ними...
    Это хороший вариант. Тем более что развиваться будет только в одну сторону - в сторону России.
    Хороший при одном условии - бандерлоги начинают нешутейную возню и отделяются от ВГН в составе пяти областей с образованием нового субъекта международного права, который незамедлительно признается РФ...
    Ну а далее... А угадайте с трёх раз!
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    Хороший при одном условии - бандерлоги начинают нешутейную возню и отделяются от ВГН в составе пяти областей с образованием нового субъекта международного права, который незамедлительно признается РФ...
    http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=2805
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Будет удачной.
    1. Мировой кризис - раз
    3. Невменяемы Ющ - три.
    6. Проплаченные толпы майданутых разгоняются по всей стране ПР-73 (палка резиновая весом 730 грам) и слезоточивым газом - шесть (для этого все уже готово)
    7. Выборы проходят "быстро и четко", Кучма берет в первом туре 52-53% и на этом заканчивается "гражданская война".
    8. Кучма немного занимается экономикой, но выступает лишь "ширмой". При власти - люди в форме. Оранжевую пидорасню сажают и рейдят, донецких прижимают к ногтю и заставляют делиться. Страна станет напоминать нечто среднее между РФ и Беларусью. Разумеется, вступает в союз с ними. Думаю, где-то так.

Все красиво и разумно,но!!
    Данилыч- "правитель слабый и лукавый".

У него дрогнуло очко в 2004-м, на такого опираться не будут.
    Скорее всего ,попытка будет, но не пройдет.

А так более чем разумно.

Цитата Сообщение от Alex
    А чё, мне нравиться, военно-ментовская диктатура - это то самое что сейчас надо: мочить беспредельщиков от политики. Но Кучма тут лишний имхо-хай идёт лесом хотрожопый, сам себя наебал в 2004, а теперь хай сухари сушит: по нему тоже мноооооога вопрсов есть. Да й кто сказал что Кучма сейчас типа вылез? Никуда он не вылез, сидит смирно и тихо в своей берлоге. И возраст опять же, дедуля одним словом. Мне вообще иногда кажеться что он спецом напакостил в 2004, типа ну раз я не пойду на претий срок - нате - вот вам ющ, вот вам янык: мочите друг друга, а я потом позубоскалю. Кирпа, Кравченко, Кушнарёв (ну это уже попозже), да хоть тот же Медведчук чем плохи ему были? И тащить за уши человека с неоднозначной репутацией....короче нормально, по нашенски, по холлятски: не мне - так ни кому, борщ не зйм так хоть насссу..
    Часто с Алексом не согласен, но тут он прав.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

1. Мировой кризис - раз
    3. Невменяемы Ющ - три.
    Как результат - уже сейчас полное остоебенение большинства к политическому цирку. Вот на этом фоне, возможно, он и надеется, что некоторые станут считать времена К. "золотым веком", по сравнению с сегодняшними.

Лозунг "нах политику - наводим порядок" многих заставит поддержать, не то, что именно Кучму, а любого, кто напрямую не замазан с Ю-Ю.

Страна станет напоминать нечто среднее между РФ и Беларусью.
    Страна станет напоминать Аргентину конца 50-х.
    И далеко в сторону и от России и от Белоруссии.

Разумеется, вступает в союз с ними.
    Хрен там!
    Политика не изменится ни на йоту. На Украине просто нет более-менее известных политиков пророссийского направления развития.
    Станет меньше официальной антироссийской истерии - да.
    Прекратятся публичные камлания про ЕС и НАТО - да.
    Опять будут разговоры о "многовекторности" и "дружбе со всеми" - да.
    Но реальная политика останется полностью прежней - антироссийской.
    Как и была при Кучме.

Ваши права