Будет удачной.
1. Мировой кризис - раз
2. Внутренний укрокризис во всех иностасях- два.
3. Невменяемы Ющ - три.
4. Дефолт (будет) - четыре
5.Как результат - полная апатия населения к политическому процессу - пять
6. Проплаченные толпы майданутых разгоняются по всей стране ПР-73 (палка резиновая весом 730 грам) и слезоточивым газом - шесть (для этого все уже готово)
7. Выборы проходят "быстро и четко", Кучма берет в первом туре 52-53% и на этом заканчивается "гражданская война".
8. Кучма немного занимается экономикой, но выступает лишь "ширмой". При власти - люди в форме. Оранжевую пидорасню сажают и рейдят, донецких прижимают к ногтю и заставляют делиться. Страна станет напоминать нечто среднее между РФ и Беларусью. Разумеется, вступает в союз с ними. Думаю, где-то так.
Все красиво и разумно,но!!
Данилыч- "правитель слабый и лукавый".
У него дрогнуло очко в 2004-м, на такого опираться не будут.
Скорее всего ,попытка будет, но не пройдет.
А так более чем разумно.
Сообщение от Alex
А чё, мне нравиться, военно-ментовская диктатура - это то самое что сейчас надо: мочить беспредельщиков от политики. Но Кучма тут лишний имхо-хай идёт лесом хотрожопый, сам себя наебал в 2004, а теперь хай сухари сушит: по нему тоже мноооооога вопрсов есть. Да й кто сказал что Кучма сейчас типа вылез? Никуда он не вылез, сидит смирно и тихо в своей берлоге. И возраст опять же, дедуля одним словом. Мне вообще иногда кажеться что он спецом напакостил в 2004, типа ну раз я не пойду на претий срок - нате - вот вам ющ, вот вам янык: мочите друг друга, а я потом позубоскалю. Кирпа, Кравченко, Кушнарёв (ну это уже попозже), да хоть тот же Медведчук чем плохи ему были? И тащить за уши человека с неоднозначной репутацией....короче нормально, по нашенски, по холлятски: не мне - так ни кому, борщ не зйм так хоть насссу..
Часто с Алексом не согласен, но тут он прав.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]