Вариант выглядит правдоподобным, если бы не несколько вещей.
Во-первых, Юг и Восток хорошо запомнили, как кидают "пророссийские" политики. Кучма, кстати, оба раза перед выборами тоже обещал и язык, и все остальное... если сейчас он заведет старые песни о главном - не будет у него такой поддержки. ИМХО.
Во-вторых, бандерлоги уже слишком хорошо освоились и обнаглели. Ну не позволят они откатить "культурное развитие" и украинизацию назад. Тогда у них просто врагов не будет. И идеи не будет. И из Киева они в свои деревни на Говерле обратно не поедут. То есть здесь возможны два варианта - либо их гнобят по полной, и на западенщине начинается разброд и шатание, либо все остается как есть, и раскол продолжает усиливаться. В этом случае недоволен Юго-Восток.
Экономику, кстати, Кучма не оживит до состояния, в котором она была при его правлении, в любом случае, как ни крутись... а поскольку в любом случае половина страны, скажем так, недовольна властью, то имеем нехилый шанс таки получить "большой бум".
Остается, правда, вариант, что Россия поможет в подавлении недовольства... ммм.. но это, по-моему, вообще из области фантастики.
...this world is for me unreal...
Мне непонятны две вещи.
1. Почему это в России полицейское государство?
Читаем Вики
И где это все? Из Крыма, типа, виднее?Полицейское государство (Polizeistaat)— термин, используемый для общественного строя, при котором власть всеми возможными методами стремится контролировать социальную, экономическую и политическую жизнь граждан, инакомыслие, диссидентство и оппозицию.
С помощью органов правопорядка (чаще всего — тайной полиции) осуществляются преследования и репрессии, выходящие за рамки законных полномочий данных органов. Полицейское государство — одна из черт тоталитаризма.
2. Откуда высосана мысль о том, что Кучму кто-то там поддерживает? Я надеюсь, что хотя бы из пальца.
Такие политические трупы появляются ближе к каждым выборам. Давайте еще считать, что какой-нибудь Каспаров - ставленник хунты.
Кучма много чего говорил, и еще наговорит. Я извиняюсь, пиздить- не мешки ворочать. Насколько я помню, Америка за Аляску деньги заплатила, а Украине Крым достался даром, как шуба с барского плеча.И не факт, что навсегда.
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Кстати, согласна с РЗ в вопросе поддержки Кучмы, в России сейчас у власти прагматики, никто не будет ставить на политический труп. По поводу полицейского государства - тоже удивляюсь, перлы бабы Леры на вооружение взяли?
Держите меня семеро, если еще и Кучмовоз вылезет, то вообще - бери манатки и мотай в Канаду.
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Вот и я про то же самое. Если продешевили при продаже, сами виноваты, не надо клювом щелкать. Россияне (дор-р-огие россияне) далеко не дураки, никто не упоминает Аляску где ни попадя. А вот каклам это свойственно. Как разговор про Крым, они все Аляску поминают - мол с ней сначала разберитесь. А чего с ней разбираться - продали и забыли. А тут, извините, погостили - пора и честь знать.
Дешево или дорого продали, сейчас неважно, ключевое слово - продали. 30 лет назад и ,,Волга,, 15 тыс. стоила. А тут вернее, что отдали, по доброте душевной или по глупости. Скоро взад забирать надо.
я дико извиняюсь.. Хорошо глаголить "Отдам Крым,если.." зная что это "если" никогда не может осуществиться....
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Ну, собственно...
Это еще не факт, но Кучму это точно не касается. Россия и без его указивок не только Крым заберет, но и всю Украину.
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Как результат - уже сейчас полное остоебенение большинства к политическому цирку. Вот на этом фоне, возможно, он и надеется, что некоторые станут считать времена К. "золотым веком", по сравнению с сегодняшними.
Лозунг "нах политику - наводим порядок" многих заставит поддержать, не то, что именно Кучму, а любого, кто напрямую не замазан с Ю-Ю.
Страна станет напоминать Аргентину конца 50-х.
И далеко в сторону и от России и от Белоруссии.
Хрен там!
Политика не изменится ни на йоту. На Украине просто нет более-менее известных политиков пророссийского направления развития.
Станет меньше официальной антироссийской истерии - да.
Прекратятся публичные камлания про ЕС и НАТО - да.
Опять будут разговоры о "многовекторности" и "дружбе со всеми" - да.
Но реальная политика останется полностью прежней - антироссийской.
Как и была при Кучме.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Для этого при нем будет генерал МВД (знаю фамилиё, но не скажу - личность будет - популярней Путина и Лукашенко вместе взятых). Он и станет преемником (но это - мое ИМХО))Данилыч- "правитель слабый и лукавый".
Добавлено через 7 минут 58 секунд
Сообщение от "Заец"
Помните фильм "ДМБ"? А я помню. Суслика нет, а он - есть. С Укрой, похоже, перестали играться в рейтинги.
И еще: кто не верит в сценарий - получите 1 раз между лопаток ПР-73 или "черемухой-4" понюхайте площадь. Они тогда обосрались реально. Сейчас - не обосрутся.
... он никогда в сторонке не стоит,
Когда затронут мирный быт!
И бьётся против Геноцида Вася
И против Васи Геноцид!© (Дюна)
Черемуха, между лопаток, то-се..
Очень брутально.
Но Кучма-то тут при чем?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Кстати, тоже не могу представить кого-то на постсоветском пространстве популярней Путина.
Якут,побоятся.Побоялись же в 2004-м, при более сильных позициях.
alex (06.03.2009)
Да, я понял, когда уже отправил пост. Всё верно.
Стоп.
Кто просчитался?Силовики?
А разве они заправляли в 2004-м?
Хунта возможна при:
1.Сильном решительном лидере.Его - нет.
2.Серьезной военной силе.Её - нет.
Есть,правда,исключение- мятеж Гусейнова в 93-м.Но он привел к власти Алиева...
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Конечно ,нет.
Те и другие- трУсы.
Вспомни перевыборы Рады
Чё там в мозгах у юща было - честно не ведаю. Но были моменты услышанные на улице "а чего мы ждём, захватить банковую как два пальца об асфальт". Это было в среду, 25.11. Кучма отморозился и прятался. Янык подбивал КВВ начать махалово, а дальше будь что будет. И подбил, 27.11., и боевой "Титан 10"(не 010) оттрубил, и склад РАО вскрыли,и выдавать боекомплект уже начали на подразделения, но.....ответственный по войскам Кихтенко дал отбой, и КВВ Попков, отчего то не настаивал выполнять свои приказы, комбриг на него пробывал выйти-тишина. Вроде предпочёл нажраться. Ну потом узнали о телефонных переговорах и сб,и посла сша,и про поиски белоконя который с 26.11. как в воду канул).Очко-оно не железное даже у ввшных генералов. Есть такое чувство, говорил комбат - чувство жопы.
Кстати, гляньте сейчас Интер....не пожалеете.
Я такого лично знаю (но не являюсь его поклонником) (Юрист знает, о ком я). Чел взлетел с майора-зам.по опера до зам.министра в считанные годы и является членом того же "общества" что и ВВП (это мой бывший прямой начальник)
Добавлено через 12 минут 43 секунды
И не надо урода Белоконя сравнивать с реальными людьми (кто даже своему "адьютанту" посоветовал "соломы" подкинуть (не получилось, но "воля" к достижению цели прослеживается) потом помирились... и с интересом смотрел его карьерный путь.
... он никогда в сторонке не стоит,
Когда затронут мирный быт!
И бьётся против Геноцида Вася
И против Васи Геноцид!© (Дюна)