[YOUTUBE]DuSiLllapQ8[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]DuSiLllapQ8[/YOUTUBE]
На похоронах америки порву два баяна.
22_RUS (07.03.2009), AlexDl (08.03.2009), Dimson (07.03.2009), mar_iko (07.03.2009), shaman (06.03.2009), Winston (08.03.2009), Yeti-44 (08.03.2009), zhivaz (07.03.2009), Владимир (07.03.2009), друг (13.03.2009), Компамос (10.03.2009), Леся Радова (08.03.2009), Разящий (07.03.2009), Якут (06.03.2009)
а вот и ответ вечно "притесняемым" и люто ненавидимым москалями каклам - Россию будет представлять Анастасия Приходько с песней "Мамо". песня на русском, припев на дупомове О_о вот вам и "ненависть ко всему украинскому со стороны россиян", я блин гражданин ВГН и "украинское" меня коробит во всех проявлениях, а россиянам ничё - нравится)))
«Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах
Как по мне выбор украиномовной Приходько как певицы, которая будет представлять РФ на Евровидении это верный шаг с точки зрения политической целессообразности.В некотом смысле это даже определенный Сигнал Украинскому народу-мол вы же тоже НАШИ люди. Этим выбором, по моемому мнению, РФ убивает даже не двух а скорее трёх "зайцев"...Посмотрел сегодня отборочные выступления - ниче так дамочка поёт, и припев такой...с подтекстом - мол какая ж я дура что мамку не слушала...
И поёт так жааалостливо... Зачот !))
Последний раз редактировалось Danila; 08.03.2009 в 01:04.
UKR MUST DIE...
BWolF (13.03.2009), Леся Радова (08.03.2009)
Нет у меня ненависти к тем кого называют украинцами. Потому что нет украинцев. Ненавижу я бендер западенцев. Хотя собственно и они не украинцы.
На похоронах америки порву два баяна.
камрады, про то, что там про ссаку - это я поняла, а перевести эту игру слов кто нить может?![]()
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
возможно. Я совершенно не против нее. Даже ЗА. во всяком случае она лучше нашей Валерии, не тот формат для Валерии. Имха, и не потму что она хороша, напротив, нельзя "старушкам" выступать на этом конкурсе. Он, конкурс, имеет политическую подоплеку...как не пляши
Россию на «Евровидении» представит Анастасия Приходько21-летняя Анастасия Приходько представит Россию на конкурсе «Евровидение», который пройдет в Москве с 9 по 16 мая. Таков результат голосования профессионального жюри, которое выбрало имя участника из трех претендентов.
Их в свою очередь определило народное голосование с помощью звонков и SMS-сообщений. Всего за звание лауреата боролись 16 исполнителей. Высшей оценки и жюри и зрителей удостоилась песня Анастасии «Мама». Церемония транслировалась в прямом эфире Первого канала, а также на российском интернет сайте конкурса.
Как передает ИТАР-ТАСС, открытие смотра состоится 9 мая на площади перед МГУ. Полуфиналы (12 и 14 мая) и финал (16 мая) пройдут в спорткомплексе «Олимпийский». Всего программа нынешнего «Евровидения» состоит из 12 концертов. Помимо двух полуфиналов и финала организаторы предоставят зрителям возможность посетить репетиции участников.
Музыкальный конкурс проводится с 1956 года, в 2008 Россия впервые стала его победителем. «Золото» стране принес Дима Билан с песней «Believe».
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Ксения
Да хрень там полная. С диким русским акцентом на жутко ломаном английском.
"Я знаю одного чувака по имени Вилли, нету у него никакой жизни, железный как "пушка", острый как перец, рот никогда не закрывает. Пихай бабки в мешок, Вилли, от папашки, от мамашки и от своих диффчонок. Напивайся в хлам" а дальше хрен пойми чего хотели сказать - уж очень ангельскую мову перековеркали.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Текст, где обыгрывалось выражение put in тоже лишен всякого смысла, тут одна ахинея против другой.
А по поводу Евровидения, я не их поклонница, но считаю, что это конкурс молодых-начинающих, и когда туда лезут всякие старички и старушки - это смешно. Напоминает погоню по ускользающей популярности. А Приходько, ну что ж, Приходько как Приходько, молодая девочка с Украины, выступает за Россию с песней, написанной грузином. Поддержка 3 стран обеспечена.
[YOUTUBE]5iu-8dPH1Jc[/YOUTUBE]
Так себе... Имхо
http://noviny.narod.ru/smi-00000699.htmlЕвровидение - 2009: шоу-бизнес по-украински
Не приемлю ненормативной лексики и являюсь последовательным противником использования бранных выражений в отечественной журналистике. Но, Бог мой, у лингвиста и филолога не хватит словарного запаса, чтобы выразить корректно, произошедшее с подготовкой Украины к Евровидению. Иначе как «обосрались», сказать нельзя. По-настоящему талантливую, сильную исполнительницу Настю Приходько, превосходящую не только по вокальным данным, но и по своей энергетике все, что было в Украине со времен незабвенной Русланы, наши хуторянские чинуши мелкотравчатого пошиба и совкового мышления, подтасовав результаты, не пустили в финал украинского отбора к Евровидению. Как я понимаю, мотивация была следующая: продюсерам – братьям Меладзе (Константин писал музыку) сделать гадость – сердцу радость. Ну вроде как указали этим «звездам» наши манкурдочки с портфельчиками их место. «Фабрику звезд» - искони российский проект (для стран СНГ) тоже на место поставили. Ну и потом, кто такая эта Настя?! Подумаешь, победительница какой-то «Фабрики», да еще и седьмой. Нет, чтобы оказаться солисткой Хорунжевского сводного хора им. 4-й годовщины трагического поражения бездарных «ГринБджол». Короче Настя оказалась не славным продолжателем традиций безголовых отечественных последователей направления «Poplavsky Ambient Extraction», а Талантом. Чего ей простить не могли. После скандала с полуфиналом, обращением в суд и прочих неприятностей, Настя (уверен, не без влияния братьев Меладзе) подала заявку на участие в другом отборе – от России. Она стала 16-м участником финала и победила! Набрав 25% голосов россиян, она качественно опередила не только ряд восходящих звезд, но и матерую Валерию, считавшую, что уже стала лицом России. Валерия, кажется, даже искренне расстроилась и надулась на киевлянку, в отличие от той же Анечки Семенович, не смотря на блондинистость, быстро сообразившую, что Голосом России ей не стать. Впрочем, она вполне удачно может представить Россию, так сказать, в ином отборе. И ее это, кажется, устраивает. Голосов много, а такая грудь – одна на всю Россию.
В общем, победила украинка. Причем красиво и легко. С песней, звучащей теперь в новой аранжировке – с русскими куплетами и украинскими припевами. Красиво звучит эксперимент. Уже вечером, после передачи эстафеты Насте, мне в голову пришла мысль пробежаться по форумам и глянуть, что говорят мои соотечественники по ситуации. Порадовало большинство нормальных высказываний на тему различных вариаций сожалений и пожеланий удачи. Но сколько же еще и грязи уже успело пролиться на Настю. Это что-то.
Самое слабое – поганит «ридну мову нашу соловйину». Это значит, когда Стинг поет, смешивая английский и французский – он нормальный исполнитель, а Настя, соединив два родственных языка – едва ли не предатель батькивщины.
Дальше больше – прямо таки изменница Приходько – за москалей спивае. А что делать девочке, если в Украине она никому в принципе не нужна, а, крестьяне от бумаги?!
Смешит однозначность и иных оценок – вот все это политика, а нам их российская великодержавницкая политика по-фигу. А вот здесь, я склонен частично согласиться. Евровидение – действительно политика. И, причем, не маленькая. Россияне очень красиво отыграли партию с Настей. Когда я увидел ее среди прочих участников финала, точно понимал, что она победит. Не для того ее допускали, чтобы попела и улетела. И голосование жюри – 6 на 5, не более чем видимость. Вот только победила она еще и потому, что пела очень хорошо. И вот теперь, Россия вновь имеет шансы выиграть Евровидение, получив лишнюю возможность пропагандировать свое единение с Европой и близость к ней. А еще Россия выступит защитником угнетаемых «маленьких украинцев», которым нет места на родине.
Как видим, бонусы понятны. И Украина всегда к этим бонусам стремилась, но только постоянно что-то мешало. Руслана победила еще при прежнем режиме. А потом была вакханалия, начавшаяся с тотального влезания в шоу-бизнес деятелей типа Томенко с уровнем, при котором ранее горниста для пионэрской дружины выбирать не разрешили бы. Нынешняя ситуация – это апофигей апофеоза.
Остается надеяться лишь на то, что в следующем году, может быть уже не будет этих чинуш, а новые перестанут вмешиваться в те сферы, где не понимают ровным счетом ничего.
Алексей Краснов
Вот такое мнение, достаточно здравое, имхо.
ненене, с точки зрения политический - правильно что Настю избрали, и даже больше скажу - не бейте сильно, мне как раз понравилось то, что она пела на двух языках....
на мой взгляд - получилось очень гармонично. Единственное, мне кажется голос у Насти реально посильнее будет, поэтому может можно было бы как нить голос раскрыть, ну чтобы резануло за душу, мне кажется - у Насти потенциал достаточно большой (голосовой)
[YOUTUBE]5ptaahim4PU&eurl=http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=130663&start=25[/YOUTUBE]
а вот песня, ее премьера на украинском.....
потом послушала ее другие песни, "Группа крови" - хорошо спела, молодец....
Упс, новый поворот с Приходько...
С Авантюриста:
Брат Приходько - член УНА-УНСО
http://www.moemisto.com.ua/2534?prn=1
Назар Приходько-Вітер, член УНА-УНСО:
День Соборності України – це фактично День Незалежності. Адже саме в цей день, 90 років тому Центральна Рада прийняла Четвертий універсал. Я майже не жив за Радянських часів, але для мене цей день – символ того, що я живу в єдиній самостійній країні. Вже скільки покладено життів і за соборність, і за незалежність. Далі і далі… Такі дати забувати не можна, бо тоді ми втратимо все, культуру, історію. Я хочу бачити сьогодні тут хоч і мало людей, але тих, хто поділяє мораль й ідеологію України. Порівняно невеликий масштаб мене не лякає. Якби не було нікого, оце лякало б.
http://www.una-unso.in.ua/blog/152/message.html
кандидатів у депутати Київської міської ради на позачергових виборах депутатів Київської міської ради від Київської міської організації Української Національної Асамблеї, висунутих на конференції Київської міської організації Української Національної Асамблеї
35 Приходько Назар Костянтинович 5.07.1985 Україна УНА
http://www.kv.com.ua/archive/4474/social/4520.html
Назар Приходько-Ветер, Киев:
— Мы вышли праздновать День свободы и показать политикам, что мы не разуверились в светлом будущем. И мы не будем выходить на Майдан за Ющенко, Тимошенко или Мороза, а будем прежде всего — за себя. Много надежд оправдалось. Выросли зарплаты, увеличена помощь матерям-роженицам, больше стало рабочих мест.
Назар с Настей: http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/...b2c6091bec.jpg
Фото Назара - лицо: http://www.kv.com.ua/img/items/getim...tem=4520&img=8
Фото на фашистком митинге: http://i034.radikal.ru/0805/48/be53af9db9a8.jpg
Видео с Назаром: http://www.stb.ua/e107_plugins/video....php?view.2655
значит будет еще одна гражданская война в границах конкретной семьи.
Брат -член УНА-УНСО, сестра на клятых мацкалей поработает. Кстати, ничего особенного, говорит лишь о том, какой глубокий раскол идет в украинском обществе. Я не про то, что борьба там уж идет, но раскол имеется.
Сестра делает карьеру, братья Меладзе в качестве продюсеров ей как дар с небес, а что она там внутри себя думает - совершенно неважно. Вполне может быть, что москалей клянет.
Неважно.
гы, теперь Пригожин хочет опротестовать голосование, типа Валерия лучше))))
http://www.vz.ru/society/2009/3/8/263132.htmlСразу после объявления результатов он взял Валерию за руку и вывел из зала. А позднее заявил: «Надо сделать новые выборы и отправить на «Евровидение» другого человека, потому что песня, исполненная на украинском языке, ничего общего с Россией не имеет». При этом он подчеркнул, что у него «нет личной обиды» и он «не расстроился бы, если бы победил кто-то другой», передает РИА «Новости».
Пригожин убежден, что результаты голосования надо опротестовать еще и потому, что Приходько спела «не очень хорошо». А за выступление Валерии он «спокоен и горд», сам же отдал бы голос за Полину Гриффитс или «Принцессу Авеню».
А вот езе Буба выебнулся, клип снял, про то, что его разочаровали)))))
блять, мудак старый
http://www.kp.ru/daily/24256/453885/огда на днях Алла Пугачева давала свою пресс-конференцию и рассказала о своем заключительном гастрольном туре, грузинские журналисты из студии в Тбилиси ее спросили: «Будете ли вы петь в Грузии?».
И великая певица ответила : «Я просто не представляю себе свой тур без зрителей Грузии. Я уверена, что никакая политика не сможет разрушить нашу дружбу – простых людей, простых артистов. Я безумно рада видеть Нани (Брегвадзе, которая в этот момент сидела в студии.- Ред.) Если был бы Вахтанг Кикабидзе, я бы тоже была безумно рада его видеть.»
Причем, говорила Алла Борисовна все это очень искренне. Кикабидзе, говорят, не пришел на этот телемост из-за болезни. И тут вдруг этот клип.
Поет Буба на русском. Скорее даже не поет, а говорит под музыку легендарной «Цыганочки», голос уже не тот: «Ведать вы не ведали, знали вы едва ли, вы меня не предали, разочаровали».
Кинопроектор показывает на экране кадры советской кинохроники: Белла Ахмадулина, Андрей Вознесенский читают свои стихи о Грузии. Совместно чтят уроженца Грузии Владимира Маяковского и возлагают цветы к памятникам великим грузинам. И вдруг кадры августовской войны: российские самолеты бомбят Гори. Кадры, как грузины превращают Цхвинал в руины, в клип Кикабидзе не попали. И последний кадр- крупными буквами на весь экран: «Разочаровали».
- Мы не хотели сделать просто клип про войну, чтобы у людей сердце разбивалось, - заявил Кикабидзе в интервью «Радио Свободы». - Песня адресована российской интеллигенции. Этим клипом мы напомнили, что мы были друзьями. Что они к нам приезжали, мы ездили к ним. Проводили вечера поэзии, выставки, концерты. Гостей встречали, провожали - Грузия всегда славилась этим делом.
там еще ролик бубиного шедевра..... страдалец, блять....
Да,голосовые данные у дивчины обалденные,альт настоящий,но,млин,она же на пол-кирпича ниже всё поёт...(или это дефект записи?)
Ута, с Вами, как с профессионалом - трудно споритьдумаю, настя просто глуховата
точнее слух у нее хуже чем голос
Например на 4, а не на 5
Тогда могут быть подобные соскоки.
Оля, послушай "Волхвы" с Андреем Сапуновым.
http://www.youtube.com/watch?v=RHB9asMuhcg
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
у нее альт, Ута правильно говорит и пробел в первой октаве, на ней она реально фонит, а вот выше - вторая октава, там вроде все нормально. Это не про песню Волхвы, это как раз про "группа крови"....
Но не важно
вот ее песня, где она явно соскакивает на вторую октаву и там голос раскрывается, как только уходит ниже - в первую - сразу голос тише, уходит в альты - сразу голос сильнее
http://www.youtube.com/watch?v=-y9Gc...eature=related
а вот голосище
http://www.youtube.com/watch?v=on52n...eature=related
но есть еще одно но, правда это мои выебоны. Ей бы нашу учительницу по хору в муз школе - Тамару Жалиловну, чтоб она была здорова, стерва. Так вот, Тамара Жалиловна ей бы такой пизды вставила за открытые О и А и за ш,щ и т.д....
Но опять жеж, это время и обучение. Будет девочка учится у московских преподов - все уберут и будет девочка супер пупер, потому как голос у нее есть и потенциал реальный. Ну а то что слух на 4, так это, ну подольше песни репетировать будет :ну не скрипачка она)))) зато для игры на фортепиано сойдет
))))
К счастью,совсем не способен к музыке.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Просто у нее ДВА голоса. А провал наблюдается когда с грудного на горловой переходит. У самого в музыкалке такая проблема была, когда голос ломаться начал. Только у меня сразу полторы октавы вылетело из диапазона. Преподавательница по хору головой об рояль билась (в прямом смысле) все пыталась куда меня в репертуар впихнуть.
Так думаю я!
а, вот, тута меня зацепило....
не знаю, я даже прослезилась, как она спела
[YOUTUBE]mQVcu849UqI&NR=1[/YOUTUBE]
Позвольте поправить Вас:с грудного на головной))) регистр...
У альтов ломка регистров как раз в 1 октаве(у этой девочки нота си первой))),переходит она очень резко,не используя так называемый микст(смешанный регистр),поэтому слышится,что у ней два голоса)))
Хотя голос один и очень перспективный(если не скурвится,конечно)
Что касается интонации,то с ушками у ней ,имхо,всё в порядке,это-так называемая позиционная фальшь,которая получается именно из-за регистровой невыстроенности.
Эх, господа...
Я представляю, сколько презрительного говна на Украину излилось бы на этих страницах при зеркальной ситуации: если бы финал отборочного конкурса в Украине выиграла бы москвичка.