Эх, господа...
Я представляю, сколько презрительного говна на Украину излилось бы на этих страницах при зеркальной ситуации: если бы финал отборочного конкурса в Украине выиграла бы москвичка.
Эх, господа...
Я представляю, сколько презрительного говна на Украину излилось бы на этих страницах при зеркальной ситуации: если бы финал отборочного конкурса в Украине выиграла бы москвичка.
Чего тут недогонять.
"Вона, у них даже певцы приличные закончились" и т.д.
-----------------------------------------
Помню, как-то беседовали про бокс...
Так реакция была моментальной: так Клички - уникумы, а сам по себе любительский бокс у вас в глубокой ж....
А наши любители всегда выступают очень достойно, а тогда как раз пару недель назад выиграли чемпионат Европы (осенью 2008г.). Ну я и напомнил.
Реакция опять была моментальной. Дык, махать кулаками... Дурное дело - не хитрое. А вот ты слышал о украинских чемпионах мира по шахматам?
А слышали многие - Украина входит в мировую шахматную элиту. Есть и чемпионы. В общем, я напомнил.
-----------------------------------------
Смысл в том, что чего бы у нас хорошего ни происходило, реакция всегда будет моментальной
Добавлено через 10 минут 14 секунд
А чего ж тогда они сюда с концентами конвейером ездиють?![]()
А что не в жопе??? Клички-крассавцы, но....везде есть некоторые нюансы...Вот если сейчас я тебе скажу: Клички от Рыбки были поставленны и в Германию им сосватанны, и имел бригадный авторитет Рыбка с них нехилый процент, и хвалил себя, что не использовал Володю и Виталю как рядовых бригадных пацанов, так пару стрелок, и всё. И грохнули Рыбку. И Клички были в списке заинтересованных №1, и Виталя в политику полез, чтоб покрышку политическую,конкретную поставить, и себе и брату....
Ха... Скажу..
Это было выложено по всему Интернету во время его первого участия в мэрских выборах.
Перетирать их тёмное прошлое было бы уместно если бы речь шла о политических амбициях Кличко.
Если же мы говорим о спорте, то какой бы там Рыбка чего ни хвалился, это никак не отменяет личных качеств братьев как спортсменов.
Имеющих весьма серьёзную историю побед еще до начала профессиональной карьеры.
Виталий, вон, так вообще попал в книгу рекордов Гинесса.
Думаю, не зря.
"...я представляю сколько бы говна вылилось..." Уважаемая, говно выливать на то, что Вы называете страной украиной, нет смыла, потому, что ее уже и не видно-то из-под этого самого говна. А Ваше отважнейшее предположение, что в УкраДине могла бы выиграть москвичка- так это уже очень серьезный симптом.
Отражение реальности в Вашем сознании в этом случае не отражает действительности. Аплодисментов бы было бы больше. Хотя кому как и кто как понимает говно. Мы же с Вами говорим на разных языках.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Фуфло не фуфло, а аудиторию держит большую у экранов.
Добавлено через 10 минут 13 секунд
Пропиарят Путина лишний раз.