Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 67 по 96 из 96

Тема: Наш ответ "We don't wanna put in"

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от CapNem0 Посмотреть сообщение
    Вот тебе и мамо ... ПАПО сказало в ЖОПУ, значит в ЖОПУ ....
    Да фуфло все это евровидение. Сделали "ниибаццо конкурс" из сборища третьесортных певичек и певунов. И политикиой он уже пропитался так, что запах говна стоит за километр. Противно. Фубля.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Да фуфло все это евровидение. Сделали "ниибаццо конкурс" из сборища третьесортных певичек и певунов. И политикиой он уже пропитался так, что запах говна стоит за километр. Противно. Фубля
    А никто не сомневается, что это политика, иначе чтоб о нем тут говорить

Больше всего обижен Пригожин, Леру не взяли, они готовились, записывали песни в англии с каким то там исполнителем, вообщем он ее ангажировал мировой общественности, ан не вышло.
    Где то слышала мельком, что мадам эстонка, проживающая на украине.Поет за Россию песню грузина ) слава СССР- дружба, жвачка и прочая прочая прочая)
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Гурцкая: Стефане и 3G как дети, которых отшлепали воспитатели из Европы

Сегодня, 11:47 Корреспондент.net

Певица Диана Гурцкая, представлявшая Грузию на Евровидении - 2008, заявила, что участники группы Стефане и 3G оказались в положении детей в детском саду, которых отшлепали воспитатели из Европы."Я изначально говорила, что отбор участника Евровидения в Грузии прошел с рядом нарушений, в том числе это касалось и текста песни We don't wanna put in, которую было решено отправить в Москву. Теперь, как известно, мои замечания совпали с предписанием Европейского вещательного союза", - сказала в среду, 11 марта, Гурцкая.
    По словам Гурцкой, участники грузинской группы написали новый вариант скандальной песни We don't wanna put in на следующий день после отборочного конкурса, однако жюри во главе со Стивеном Бадом отказалось менять текст песни.
    По ее словам, протесты общественности не повлияли на решение "грузинского жюри и некоего мифического Стивена Бада, неизвестного ни в узких, ни в широких кругах, но представленного как главного продюсера Европы, поменять текст песни и тем самым, подставили страну".
    Певица подчеркнула, что в грузинском фольклоре есть поговорка, которая, если перевести на русский язык, звучит примерно так: рыла, рыла кошка землю, пока не напоролась на нож.
    "Аналогичная ситуация произошла и здесь. Очень жаль, что начинающие певцы не придумали ничего лучше, чем ссорится со всем светом", - отметила Гурцкая.
    По ее словам, это будет хорошим уроком для всех, кто хочет музыкальную сцену превратить в сцену политическую.
    Как считает Диана Гурцкая, грузинская сторона, вероятнее всего, откажется участвовать в конкурсе Евровидение-2009, который пройдет в мае в Москве.
    "У меня есть надежная информация, что грузинский квартет не собирается менять текст песни, а просто не поедет в российскую столицу", - сообщила она в среду, 11 марта.
    По ее словам, "сейчас лихорадочно ищут предлог, чтобы отказаться от участия в Евровидении, после чего об этом будет объявлено официально".
    Ранее Диана Гурцкая сказала, что сделает все, чтобы изменить текст песни.
    Диана Гурцкая является кавалером ордена чести Грузии и в прошлом году представляла Грузию на Евровидении-2008. После объявления результатов отборочного конкурса она отказалась передавать эстафету Евровидения-2009 группе Стефане и 3G, которая открыто объявила, что их песня We don't wanna put in является протестом против политики России.

Напомним, накануне российские СМИ распространили информацию о том, что Контрольная группа Евровидение не допустила к участию в конкурсе песню от Грузии We don't wanna put in. Музыканты до 16 марта должна либо поменять текст, либо заменить песню.
    Грузинская сторона назвала сообщения СМИ некорректными и сообщила, что решение о возможном изменении текста песни группы Стефане и 3G будет принято в среду, 11 марта.
    По материалам: РИА Новости, Интерфакс
    http://korrespondent.net/showbiz/music/768612
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

4. Сказали спасибо Якут :

Uta (11.03.2009)

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Грузия отказалась от участия в "Евровидении"

Грузинская поп-группа "Стефане и 3G" приняла решение отказаться от участия в "Евровидении-2009" в знак протеста против решения Европейского вещательного союза, усмотревшего нарушения в конкурсной песне коллектива.
    10 марта организаторы музыкального конкурса потребовали от "Стефане и 3G" до 16 марта изменить текст композиции "We Dont Wanna Put In", в котором можно усмотреть намек на премьер-министра России Владимира Путина, или выбрать другую песню для исполнения на "Евровидении" в Москве. В противном случае Европейский вещательный союз пригрозил Грузии дисквалификацией за нарушение правил конкурса.
    http://www.lenta.ru/news/2009/03/11/eurovision/

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

пральна, не могете -сидите дома.
    Конкурс ничего не потеряет из-за вашего отсутствия. Выеживайтесь дальше.

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    62

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    За баблом. Точно так же, как в Самару или Тюмень.
    Вот именно.
    Украинские певцы в Москву - аналогично.
    Не соасем так, провинциалы всегда стремились получить признание Столицы. Это касается всех сфер, не только искусства.
    Поднялся в Жмеринке, тянется в Фастов, поднялся в фастове, пробивается в куев, признали в куеве в Столицу, в Москву, признали в Москве, весь мир на ладони.
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    Не соасем так, провинциалы всегда стремились получить признание Столицы
    Артисты туда едут за баблом. Побоку им признание любой столицы, если к этому не прилагается бабло.
    Это касается всех сфер, не только искусства.
    Поднялся в Жмеринке, тянется в Фастов, поднялся в фастове, пробивается в куев, признали в куеве в Столицу, в Москву, признали в Москве, весь мир на ладони.
    Как показывает практика, кто хочет, тот после Киева обычно и уезжает туда, где "весь мир на ладони". Без заезда в тупики
    Последний раз редактировалось Береза; 12.04.2009 в 17:17.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от no_pasaran Посмотреть сообщение
    Еще б заслать туда же протест на Приходько: что она расистка и ультрас, а ее брат из УНА-УНСО....
    Да че-то непонятно на самом деле с Приходькой этой:

Брат певицы Приходько подает в суд на «МК»
    Назар Приходько, брат украинской певицы Анастасии Приходько, которая будет представлять Россию на «Евровидении-2009», подает в суд на газету «Московский комсомолец» за публикацию, которая, по мнению Приходько, порочит его и его семью.

«В среду через прессу я заявил о том, что никогда не состоял и не состою ни в партии УНА-УНСО (украинская националистическая партия), ни в других подобных организациях, и категорически не разделяю их убеждений. Я сделал это, чтобы предотвратить дальнейшее распространение клеветы обо мне и моей семье, и надеялся, что таким образом будет поставлена точка в этой грязной истории», - сказал Приходько в пятницу по телефону, сообщает «Интерфакс».

Вместе с тем, он обратил внимание на то, что «газета «Московский комсомолец» опубликовала статью под названием «Анастасия Приходько: Гитлер в одном был прав», автор которой сообщал лживые сведения, порочащие меня и мою семью».

«Я не готов мириться с этой чудовищной клеветой, поэтому принял решение отстаивать свое доброе имя через суд. В судебном разбирательстве против газеты «МК» по статье «Защита чести и достоинства» мои интересы будет представлять адвокат Вадим Усков. На данный момент я не вижу других способов остановить эту унизительную травлю», - подчеркнул Приходько.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Вес репутации
    233

Артисты туда едут за баблом. Побоку им признание любой столицы, если к этому не прилагается бабло.

...Как показывает практика, кто хочет, тот после Киева обычно и уезжает туда, где "весь мир на ладони". Без заезда в тупики
    Вы немного не правы. Я понимаю, что Киев тоже столица, но по сравнению с Москвой, у них разные весовые категории. Быть раскрученным в Киеве или в Москве - две большие разницы, которые отражаются и на бабле. ,,Вопли Видоплясова,, и Руслана пытались раскрутиться минуя Москву, оказалось, что интерес Запада кратковременен и не окупает себя. Интерес в России -прямая и верная дорога к баблу, пример: Королева, Данилко и куча других.

11. Сказали спасибо Таллерова :

Dimson (13.03.2009)

Вес репутации
    1069

Как показывает практика, кто хочет, тот после Киева обычно и уезжает туда, где "весь мир на ладони". Без заезда в тупики
    Как показывает практика, после московского "тупичка" впереди только Вселенная Брайтона и Галактика Хайфа.
    Кто хочет бабла - малавата будет!
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

"...я представляю сколько бы говна вылилось..." Уважаемая, говно выливать на то, что Вы называете страной украиной, нет смыла, потому, что ее уже и не видно-то из-под этого самого говна. А Ваше отважнейшее предположение, что в УкраДине могла бы выиграть москвичка- так это уже очень серьезный симптом.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Говорят, что это фото её брата (в чёрном плаще) -
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    233

Чё-то я не вижу, где фото? Вот так видно.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Статья о Насте и её брате:
    ...
    Психологом на «Фабрике звезд-7» выступал Андрей Курпатов, знаменитый психотерапевт:

- Про то, что Настя была скинхедом, - это вранье. В жизни ее интересует исключительно музыка. Я знаю ее очень долго, со времен «Фабрики» и вижу, что ее приоритеты с тех пор не изменились. По поводу каких-то ее высказываний…

Они, возможно, звучат страшно, если вырвать их из контекста. Но надо понимать, что наши ребята жили в очень тяжелых стрессовых условиях. Они находились 24 часа под камерами, соблюдали один и тот же режим, выполняли огромное количество требований. Практически у всех были срывы, и далеко не все потом показывали в эфире. Допускаю, что Настя во время конфликтных ситуаций могла сказать оппонентке что-то по поводу темного цвета кожи. Но это не значит, что такова ее внутренняя позиция, ее идеология. Это, повторюсь, только личная реакция на конфликт. Я никогда не замечал, чтобы Приходько в своем обычном состоянии высказывала какие-то расистские суждения. У нее даже близко этого не наблюдается.
    ...
    - А про вас говорят, что вы член УНА-УНСО?

- Кто сказал?

- Интернет пестрит.

- Та фотография, которая мне все глаза промозолила, не имеет отношения к УНА-УНСО абсолютно. То, во что я был одет. Моя рубашка вышитая, украинская, с орнаментом. Был государственный праздник - День соборности Украины. И я посетил митинг...

- А как же повязка на руке?

- Это повязка красного цвета. Она просто символизирует национальный праздник. Символ памяти. Это было бы то же самое, как бы я шел с георгиевской ленточкой на 9 Мая. У меня дед покойный - ветеран войны. Привязывать меня к нацистам или фашистам я никому не позволю. Но никто мне не запретит быть патриотом своей страны. И я прекрасно отношусь к России за то, что они сделали для моей сестры. Настю я считаю символом не вражды, а дружбы двух народов.
    ...
    http://kp.ru/daily/24258/455565/
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    - Та фотография, которая мне все глаза промозолила, не имеет отношения к УНА-УНСО абсолютно. То, во что я был одет. Моя рубашка вышитая, украинская, с орнаментом. Был государственный праздник - День соборности Украины. И я посетил митинг...
    "Назар действительно принимал участие во многих наших акциях и мероприятиях. Он симпатизировал нашей организации. Но ее членом никогда не был. Я лично его давно не видел в наших рядах", – заявил Карпьюк газете Взгляд.

Тем не менее, судя по всему, Назара в УНА–УНСО запомнили и полюбили – по крайней мере кандидатом в депутаты міської ради від Київської міської організації Української Національної Асамблеї, висунутих на конференції Київської міської організації Української Національної Асамблеї Приходько Назар Костянтинович числится, причем как член партии.
    http://korrespondent.net/worldabus/770955

Если хохол не спиздит - то день прожит зря...
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

18. Сказали спасибо Якут :

BWolF (15.03.2009)

Не соасем так, провинциалы всегда стремились получить признание Столицы. Это касается всех сфер, не только искусства.
    давай поговорим об уроженцах Житомира - Святослава Теофиловича Рихтера достаточно?
    Между прочим, после первых гастролей в США с выступлением в ряде престижных концертных залов, Рихтер категорически отказался выступать там. Не приглянулась ему Америка Стандарт, однообразие, косность мысли. Бабки, как мерило всех ценностей. А официальной версией была "плохая переносимость полетов на самолете".

20. Сказали спасибо хохлы в деревне есть? :

Uta (17.03.2009)

Вес репутации
    233

Башмет - уроженец Львова. Читала его книгу,, ответил, что хочет жить в своей стране. ( тогда еще СССР)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Статья о Насте и её брате:
    ...
    Психологом на «Фабрике звезд-7» выступал Андрей Курпатов, знаменитый психотерапевт:
    Кстати, чтобы не обманывались телевизионной картинкой: Курпатов, имхо, в качестве психотерапевта ничего особенного из себя не представляет, в качестве психоаналитика просто откровенно слаб. Более того, сами такие сеансы "душевного стриптиза" клиентов перед телевизионной публикой уже являются грубейшим нарушением профессиональной этики психолога. Коньюктурщик - опять же имхо. По этой причине я бы не стал верить проводимым им "интервью" ни на грош.

23. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Береза (15.03.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

А кстати да, если Курпатов психолог, то я врач психиатр.

Вес репутации
    233

Есть у нас в Липецке группа ,, Плеханово,, , которую журналисты называют скандально-патриотической. Ребята действительно патриоты, я уже где-то писала об их акциях в поддержку Цхинвала. Когда шведы решили обыграть тему России на Евровидении, так бесславно начатую "доблестными" , наши ребята не смогли стерпеть и приготовили им ответ, который уже бьет рекорды по просмотрам. Вот что говорит сам руководитель группы Станислав Чернышевич :Как известно Швеция входит в обойму самых читающих стран мира. 90 процентов 9 миллионной страны читает хотя бы одну газету. 31 марта я выложил в Интернет клип на песню ‘Ответ шведам’, в которой напомнил скандинавам о Полтаве. Эта песня написана в ответ на антироссийскую песню, исполненную шведами на отборочном конкурсе ‘Евровидение’. Ажиотаж, поднятый шведскими газетами, которые назвали мою песню 'Русский ответ' повел тысячи шведов смотреть наш клип и слушать мою песню на ведущие видеопорталы. Чтобы понять масштаб раздутого скандала, я предлагаю вам познакомиться с тиражами шведских газет, участвующим в нем....
    Вот этот клип:

[video=С. Чернышевич и гр. 'Плеханово' Ответ шведам!]196[/video]
    От себя добавлю, у нас за городом есть село Плеханово, в котором находиться психбольница, поэтому в Липецке слово Плеханово ассоциируется с дурдомом. А клип неплохой, прикольный, короче, каков вопрос - таков ответ.

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
    Забыла добавить слова из интервью :
    Крупнейшие шведские газеты выставляют мой 'Ответ шведам' как ответ всей России всей Швеции. Теперь я даже знаю, как это звучит по-шведски - 'Ryskt Svar'. Для тех, кто еще не в курсе, рассказываю. Шведская группа 'Grotesko' выступила на телевидении с песней, в которой собрала в кучу все известные стереотипы о России - балалайка, казаки, медведь, бандит в трико. Когда русское посольство высказало мнение, что песня шведов имеет антирусскую направленность, шведы завизжали, что это - сатира. Я попытался сделать ответ, основываясь на своих стереотипах о шведах - побитый швед бредет из-под Полтавы, шведская сборная проигрывает нашим в футболе и хоккее. Больше у меня таких стереотипов нет. Моя песня стала в Швеции популярной, о ней стали писать газеты, но вот некоторые комментарии шведов говорят, что песня задела их самолюбие. То есть свою сатиру они приемлют, а на ответную сердятся? Я попробовал проанализировать шведскую логику и написал статью...
    Последний раз редактировалось Таллерова; 02.05.2009 в 16:54.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

26. Сказали спасибо Таллерова :

Cmoyk (12.04.2009)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Говорят, что это фото её брата (в чёрном плаще) -
    Правильно говорят.

Таллерова спасибо за позитив

Швейк
    Вес репутации
    55

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Грузинская поп-группа "Стефане и 3G" приняла решение отказаться от участия в "Евровидении-2009"
    Жаль! Много тухлятины бы нашло своё применение.
    P.S.
    Врядли их песнь-плеснь смогла как то Путину навредить. Авторитет его на Западе гораздо выше действующего российского президента.
    Последний раз редактировалось born; 12.04.2009 в 17:26.
    Козлов не любите? Бросьте! Вы их готовить не умеете...

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Эх, господа...

Я представляю, сколько презрительного говна на Украину излилось бы на этих страницах при зеркальной ситуации: если бы финал отборочного конкурса в Украине выиграла бы москвичка.
    Отражение реальности в Вашем сознании в этом случае не отражает действительности. Аплодисментов бы было бы больше. Хотя кому как и кто как понимает говно. Мы же с Вами говорим на разных языках.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
    Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    фуфло
    Фуфло не фуфло, а аудиторию держит большую у экранов.

Добавлено через 10 минут 13 секунд
    Цитата Сообщение от born Посмотреть сообщение
    Врядли их песнь-плеснь смогла как то Путину навредить.
    Пропиарят Путина лишний раз.

Вес репутации
    123

По умолчанию С. Чернышевич и гр. 'Плеханово' Ответ шведам!

[video=С. Чернышевич и гр. 'Плеханово' Ответ шведам!]196[/video]

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
    Помните шведскую группу с ее саркастической пестней про Россию в отборе на Евровиденье? А вот наши ответ сделали.

см. http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=2828&page=3

Саня, поднапряги мозги и научись все-таки вставлять картинки и клипы! Надоело за тобой бегать и править.
    РЗ
    Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 02.05.2009 в 16:48.
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

32. 2 Сказали спасибо Ричард:

Bond (02.05.2009), Ксения (02.05.2009)

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще бы на аглицкий перевести, чтобы мудаки поняли о чем поем ))))))))))))))))))
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Гадюка Аватар для НаталЬя
    Вес репутации
    64

Ксю, судя по отзывам - поняли...
    Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

не все поняли, я читала комменты, половина не поняла, поняли только про Полтаву и собственно все, а вот замечательное слово - пиздюли и нахуя - это к сожалению не переводится... а жаль потому что полный перевод был бы замечательный
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Вес репутации
    233

Они- таки сделали это! Саака на пару с Кикабидзе провели альтернативный фестиваль Евровидения и утерли всем нос! Правда, мировые СМИ как всегда, убоявшись агрессивной политики России не освещали это событие, но есть блогеры, благодаря которым мир узнал об этом.

Михаил Саакашвили в пику российскому «Евровидению» провел на тбилисском ипподроме свой фестиваль Tbilisi - Open Air. На свежем воздухе, стало быть
    Михаил ХАРИТОНОВ — 19.05.2009

Основная причина - грузинской группе «Стефане и 3 G» не дали выступить на «Евровидении» с песней We don’t wonna put in за «политические намеки». Решение о снятии (песни, но не группы) исходило вовсе не из Кремля, а от оргкомитета «Евровидения». Грузинам предложили приехать с другой песней. Но им отсоветовал... Вахтанг Кикабидзе. Вот его «полезные советы»:

- Когда наше телевидение делало опрос, ехать им в Россию или нет, я сразу сказал: «Ехать не надо». Что это вообще за конкурс, где место определяется SMS-голосованием? Настоящий музыкальный конкурс должен оцениваться профессионалами...

На контрфестиваль приехала пара десятков групп из 10 стран. Сам Саакашвили честно признал, что в музыке не разбирается. Журналисты тоже с ходу не вспомнили, кто приехал и кто победил. Видимо, «самые лучшие группы», как выразился Миша.

А вот блоггеры подробно описали, как все происходило. Вот выдержки из отзыва ЖЖ-пользователя davitkartveli (davitkartveli.livejournal.com): «Я наблюдал сразу три явления: бездарных исполнителей, молодую тбилисскую публику и ее восторг. Помножьте все это на бесплатное пиво, водку и Red Bull. На моих глазах сотни малолеток курили план, бухали, занимались любовью в густой траве ипподрома под съемку на любительскую камеру... Обрадовало одно - всего этого будущего поколения Грузии на ипподроме собралось от силы тысяч пять. Стало быть, часть наших детей все же предпочла не принимать участия в этом бесплатном шабаше... В какой-то промежуток времени я оказался у сцены рядом с сержантом Глуховым (дезертиром, сбежавшим из Южной Осетии) - благоухающим френч-парфюмом и одетым в шмотки, которые мне никогда не купить на свою зарплату. На этом лично для меня триллер вчерашнего абсурда закончился».
    http://www.kp.ru/daily/24295/489830/
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

37. Сказали спасибо Таллерова :

guvarch (20.05.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    провел на тбилисском ипподроме
    Скакали что ли?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права