Показано с 1 по 33 из 114

Тема: Спасите "Альфу"!

Комбинированный просмотр

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    65

Пожилая женщина, доставленная в больницу с тяжелейшим гипертоническим кризисом, насмерть перепуганные абсолютно мирные сотрудники "Нафтогаза",
    Это многовековая традиция - как налетает спецпидроздил, нужно сразу закатить глазыньки вверх и изображать - приступы-кризиси, поносы. Причем кого не возми, будь то судьи, будь то депутаты застигнутые на месте преступления или схваченные за руку.

Можно подумать на таких должностях - лилии нежные работают.
    ИМХО - притворство это.
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

2. Сказали спасибо Ирина :

Торп (07.03.2009)

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    Пожилая женщина, доставленная в больницу с тяжелейшим гипертоническим кризисом,
    Вы этот "гипертонический криз" видели? Дама СПОКОЙНО вышла из кабинета и потопала к карете "Швид..." тьфу, "Скорой помощи"...

4. Сказали спасибо Торп :

Ирина (07.03.2009)

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    65

Цитата Сообщение от Торп Посмотреть сообщение
    Вы этот "гипертонический криз" видели? Дама СПОКОЙНО вышла из кабинета и потопала к карете "Швид..." тьфу, "Скорой помощи"...
    зато сколько визгу, патеки, вони.
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Торп Посмотреть сообщение
    Торп, при всем моём уважении к тебе, скажу честно, врагу не пожелаю налёта в офис ребят в масках. Любой структуры.
    Бухгалтерия первой испытывает на себе страх от масок-шоу, потому как ребята знают куда идти и что брать. Не то что женщины, мужчины испытывают испуг и нешуточный.

я бы не стала шутить на тему кто лилия благоухающая, кто притворяется, а кого удар хватил.

Уж, прости, но это так.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Пожилая женщина, доставленная в больницу с тяжелейшим гипертоническим кризисом, насмерть перепуганные абсолютно мирные сотрудники "Нафтогаза",
    Это многовековая традиция - как налетает спецпидроздил, нужно сразу закатить глазыньки вверх и изображать - приступы-кризиси, поносы. Причем кого не возми, будь то судьи, будь то депутаты застигнутые на месте преступления или схваченные за руку.

Можно подумать на таких должностях - лилии нежные работают.
    ИМХО - притворство это.
    Может быть, может быть. Но честно сказать есть вероятность намочить рабочее место при появлении маски-шоу.

Пару дней назад здесь, по-моему, видела информацию о бунте офицеров и спецназа СБУ против Наливайченко. Мне сын одной из знакомых, который учится в академии СБУ, говорил, что все курсанты до предела возмущены, что им лекции пиндосы читают, а дипломы вручает Схеффер. Помню также, что, когда мы в 2007 г. во время акций против незаконных досрачных выборов защищали Генпрокуратуру, и стояли там ночью вместе с "Беркутом", нас пугали налетом "Альфы".
    У меня в связи с этим вопрос: какого хрена спецура еще терпит эти унижения? Я понимаю, что они военные, что существует приказ, что структура очень жесткая. Но в истории достаточно примеров, когда именно военные и спецы сносили импотентные государственные режимы.

И для меня сейчас полная загадка: почему до сих пор терпят?

Персонально Шаману. Олег, ты неправ. (с) Считать ВСЕХ представителей спецслужб врагами - априори непродуктивно. В любой структуре, тем более, спецслужбе, где каждое действие очень дорого стоит, и где при работе в постоянно экстремальных условиях критерии порядочности=жизнь, большинство людей порядочны. Они находятся в такой же ситуации, как и мы: преданные, проданные, подставленные, втравленные в заведомо проигрышные грязные политические игры. И большинство из них это прекрасно понимает. Потому не нужно их не глядя смешивать с паркетом. ПРОФЕССИОНАЛЫ спецслужб - наши потенциальные сторонники. Я, конечно, не имею в виду мразь типа шоу придворных клоунов-архивариусов и определенное количество "поколения пепси" в управлении защиты государственности. К ним в Службе и отношение соответственное.
    "Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза

9. 5 Сказали спасибо Ольга Киевская:

buran (07.03.2009), Misantrop (07.03.2009), Regel (07.03.2009), Гравицапа (07.03.2009), Ирина (07.03.2009)

Ваши права