Показано с 1 по 33 из 114

Тема: Спасите "Альфу"!

Комбинированный просмотр

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    144

Во-первых, уважаемый Волгарь, смею Вас заверить, что я, прежде, чем что-то написать, читаю ВСЕ предложения, от первого и до крайнего. К тому же, если это касается "расформирования" ВГН. И даже вместе (охренеть), с силовыми структурами. Где Вы увидели возмущение? Ну это Ваши тараканы.
    Во-вторых. В нынешних условиях, как Вы пишете, спасти своё государство и свой народ, на мой, сирый и убогий взгляд (где уж нам уж в лаптях да по паркету), смогут именно те мужики, что честно служат не за золото, а за совесть. Так было всегда, и так будет всегда. А про "маски-шоу с политическим душком"... вспомните, что творилось у нас, в России, в период с 1990 по 2000 год...
    Десятилетие хождения армии и милиции по нитке... Прав - не прав? Имеешь право - не имеешь права. И вообще, ты КТО??? Сейчас у нас хорошо! УЖЕ...
    А про главных врагов... Вы меня, право удивили. Дык это ж и ребёнку понАтно. Так что здесь, как субъект не дотягивающий до Вашего УРОВНЯ, соглашусь... А что делать? Така вот беда...

2. 2 Сказали спасибо Торп:

Ирина (07.03.2009), Ольга Киевская (07.03.2009)

Ваши права