Вот поистине завидую. Без всяких приколов. Это ж надо быть таким убежденным и уверенным патриотом, чтобы поддерживать "что-то" без сомнений и колебаний.
Хорошо, мы расформировываем ВГН. Ради чего? Ради каких целей? Вхождения в Россию? В какую Россию и куда вообще? В Россию, которая еще не определилась, куда ей идти? В Россию, где спецназ всяких ВГНов с налетов на офисы ВГНовских фирм переквалифицируется на налеты на РФовские бизнес-разборки кремлевского бизнес-клана с некремлевским?
Да, мы все здесь русские люди. Мы любим Россию. Мы хотим объединения, но мы хотим возрождения Родины, Державы, а не какой-то структуры пресмыкательства перед "российскими" бизнес-структурами, которые провозгласили своей политикой "прагматизм", то бишь зарабатывание бабла засчет "движений соотечественников" путем вложения капиталов в Львовскую область на Евро-2012 при полном игнорировании вопроса создания русских школ. Т.к. русские школы требуют расходов, а не прибылей, в отличие от стадионов во Львове.
Я - Русская. Я люблю Россию, Россия для меня - Родина, Отечество, корень жизни, исток всего, источник самоидентификации. Если я нахожусь за пределами Русской Земли, я просто физически умираю, как цветок, выдернутый с корнем и поставленный в красивую вазу. Но никто и никогда не заставит меня принять и признать то, что происходит в современной РФ. Россия не может быть бизнесом, Россия не может декларировать "прагматизм", Россия не может отказаться от своей роли мирового духовного проекта, от возрождения Духа Земли, Россия не имеет права на взаимодействие с атлантистами и защиту их интересов, Россия не может себе позволить "борьбу с терроризмом", который порожден господством атлантизма, Россия не может "делать бабки".
Да, я не хочу, чтобы Украина стала частью нынешней России, существующей сейчас РФии абрамовичей. Я считаю, что нынешняя Укрия ничем не лучше и не хуже нынешней РФии. Украина должна объединиться с Россией, т.к. Украина и есть Россия, но только тогда, когда с обеих сторон к власти придут силы, понимающие, что такое Россия, что такое Русская Земля, что такое Русский Проект, что такое Православная (Русская) Цивилизация и когда они будут знать, для чего и во имя чего они объединяются. Пока что, к сожалению, все движения со стороны России здесь строятся на основе "сколько бабок можно поиметь", "на кого из раскрученных поставить, чтобы бабки поиметь", "кого бы из нераскученных куда поставить, чтобы раскрученых "проверенных" подключить и бабки поиметь". ТАКОЕ единение мне не нужно. РОССИЯ слишком дорога, чтобы ее продавать дешево.