Показано с 1 по 33 из 114

Тема: Спасите "Альфу"!

Комбинированный просмотр

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    315

Цитата Сообщение от Ольга Киевская Посмотреть сообщение

Да, я не хочу, чтобы Украина стала частью нынешней России, существующей сейчас РФии абрамовичей. Я считаю, что нынешняя Укрия ничем не лучше и не хуже нынешней РФии. Украина должна объединиться с Россией, т.к. Украина и есть Россия, но только тогда, когда с обеих сторон к власти придут силы, понимающие, что такое Россия, что такое Русская Земля, что такое Русский Проект, что такое Православная (Русская) Цивилизация и когда они будут знать, для чего и во имя чего они объединяются. Пока что, к сожалению, все движения со стороны России здесь строятся на основе "сколько бабок можно поиметь", "на кого из раскрученных поставить, чтобы бабки поиметь", "кого бы из нераскученных куда поставить, чтобы раскрученых "проверенных" подключить и бабки поиметь". ТАКОЕ единение мне не нужно. РОССИЯ слишком дорога, чтобы ее продавать дешево.
    Уважаемая Ольга,

Другой России у нас для Вас нет.
    Если есть более дееспособное государство на территории б.СССР- предъявите,мы будем посмотреть.

По теме.Честные люди,после втягивания в такие разборки,кладут рапорт.
    Как это сделал Вымпел в 93-м,отказавшись стрелять в людей.

После чего его подчинили МВД.Народ начал разбегаться (подчиняться ментам- западло).

Так что пусть почаще втягивают их в разборки.Может, разбегуться...
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

2. 4 Сказали спасибо glava:

Igrun (07.03.2009), Береза (07.03.2009), Таллерова (07.03.2009)

Да не подчиняться ментам.Милиция вообще вместе со всеми входило в состав НКВД(если не ошибаюсь).Далее зачастую министром МВД назначался человек КГБ (как и сейчас впрочем).В КГБ в данные группы старались набирать из ведомственных(пограничных) училищ.Стимулы:высокий оклад,получение жилья,выслуга 1 год за 1.5 и тд.
    Более подробно не буду говорить.Далее молодым ребятам приятней тренироваться ,хорошо питаться и быть в готовности чем патрулировать улицы,таскать пьяных бомжей(с которых прыгают блохи),без перспективы особого роста да и без жилья.Так,что давайте не будем мерятся "письками"не благодарное это дело.
    Москва.

CapNem0
    Guest

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Так,что давайте не будем мерятся "письками"не благодарное это дело.
    Могу только добавить - что знаю ОГРОМНОЕ количество людей, что носило и носит эту серую форму, с которыми не только в БОЙ а к черту на рога полезешь. Я уж молчу про беды и радости. Настоящие мужики и порядочные люди. А скотов - их везде хватает. и увы еще долго будет хватать. Не надо никого хаять огульно.
    Каждому - да по делам его.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    315

.
    Далее зачастую министром МВД назначался человек КГБ (как и сейчас впрочем).

Нургалиев -чекист?

CapNem0
    Guest

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Нургалиев -чекист?
    Именно. Питерская команда.
    Ромодановский тоже вроде оттуда был, ео все министерство боялось, Фамилия уж больно знакомая всем еще по фильму "Петр I"

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    315

Цитата Сообщение от CapNem0 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Нургалиев -чекист?
    Именно. Питерская команда.
    Ромодановский тоже вроде оттуда был, ео все министерство боялось, Фамилия уж больно знакомая всем еще по фильму "Петр I"

Не знал.

Если так - то хорошо.
    И Ромодановский был суровым товарищем (из УСБ,если помню).

Оно и правильно.
    МВД нужно не просто чистить,а ЧИСТИТЬ.

Каждый человек хорош если употребим на своём месте.Ставить на место министра МВД чекиста уже пробовали(Андропов кажется).Ну пришёл ну разогнал народ(уволены были простые сыщики и тд.аппаратчики как всегда отсиделись)привёл команду с Лубянки,команда вникнув в специфику работы кто спилась ,кто куда(деградировала короче).Нельзя так сказать работать в коровнике в белом костюме.Это не справки раз в неделю писать тут конкретный преступный мир.Нурголиев не так круто начал но и его уже несет(то предлагает номера велосипедам выдавать,то очередной кодекс"чести"опубликовал,видать скоро запьёт с тоски-у нас это называется министр занят,работает с документами)короче МВД машина большая,старая,бюрократическая едет потихоньку если не можешь помочь так хоть не мешай.
    Москва.

9. Сказали спасибо Андрей 1 :

alex (08.03.2009)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Ну пришёл ну разогнал народ...
    И каждый новый с этого начинает: все пидорасы, один я крассный командир, пока следующий его в пидорасы не определит...

Ваши права