[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Каждый человек хорош если употребим на своём месте.Ставить на место министра МВД чекиста уже пробовали(Андропов кажется).Ну пришёл ну разогнал народ(уволены были простые сыщики и тд.аппаратчики как всегда отсиделись)привёл команду с Лубянки,команда вникнув в специфику работы кто спилась ,кто куда(деградировала короче).Нельзя так сказать работать в коровнике в белом костюме.Это не справки раз в неделю писать тут конкретный преступный мир.Нурголиев не так круто начал но и его уже несет(то предлагает номера велосипедам выдавать,то очередной кодекс"чести"опубликовал,видать скоро запьёт с тоски-у нас это называется министр занят,работает с документами)короче МВД машина большая,старая,бюрократическая едет потихоньку если не можешь помочь так хоть не мешай.
Москва.
alex (08.03.2009)
За личное сообщение спасибо,просто хотел сказать,что Путин слишком увлёкся рассовыванием своей питерской команды чекистов на все посты.Ну ладно МВД под контроль я ещё пойму.Но поставить питерского полковника контрразведки руководить туризмом????(ну развалить не смог отступного отгреб откатов тож не мерянно теперь никелем руководит.Фамилия Стрижалковский кажется,блять набрали Стрижалковский ,Ястржемский).
Москва.
Береза (08.03.2009)
Отклонились от темы,извиняюсь дал себя спровоцировать.По теме можно сказать,что действительно согласен с выше приведёнными фактами о том,что отряды спец.наза достаточно узко специализированны.У КГБ была Альфа ,а у военных был Вымпел(насколько я знаю).У Вымпела больше разведывательно-диверсионный уклон был.Их и учили во Вьетнаме и др.командировках.Тупо бросили ОМОН в Чечню получили труппы (особенно подмосковный )все эти СОБРЫ и ОМНСЫ в зоне БД оказались не готовы,исключение бывшие сотрудники прошедшие Афганистан или служившие в развед.ротах.Но вот какая штука(видимо есть указание)прошедших Афган.старались (в МВД) в Чечню не отправлять.Пришлось перед командировкой на пару месяцев этих спецов отправлять на полигоны и подтягивать до общеармейского уровня.
Москва.