Показано с 1 по 33 из 114

Тема: Спасите "Альфу"!

Комбинированный просмотр

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Ну пришёл ну разогнал народ...
    И каждый новый с этого начинает: все пидорасы, один я крассный командир, пока следующий его в пидорасы не определит...

За личное сообщение спасибо,просто хотел сказать,что Путин слишком увлёкся рассовыванием своей питерской команды чекистов на все посты.Ну ладно МВД под контроль я ещё пойму.Но поставить питерского полковника контрразведки руководить туризмом????(ну развалить не смог отступного отгреб откатов тож не мерянно теперь никелем руководит.Фамилия Стрижалковский кажется,блять набрали Стрижалковский ,Ястржемский).
    Москва.

CapNem0
    Guest

За личное сообщение спасибо,просто хотел сказать,что Путин слишком увлёкся рассовыванием своей питерской команды чекистов на все посты.
    Не соглашусь. Но и комментировать не стану. Во всем есть смысел. Если его не видно - то может и цель достигнута?

4. Сказали спасибо CapNem0 :

Береза (08.03.2009)

Отклонились от темы,извиняюсь дал себя спровоцировать.По теме можно сказать,что действительно согласен с выше приведёнными фактами о том,что отряды спец.наза достаточно узко специализированны.У КГБ была Альфа ,а у военных был Вымпел(насколько я знаю).У Вымпела больше разведывательно-диверсионный уклон был.Их и учили во Вьетнаме и др.командировках.Тупо бросили ОМОН в Чечню получили труппы (особенно подмосковный )все эти СОБРЫ и ОМНСЫ в зоне БД оказались не готовы,исключение бывшие сотрудники прошедшие Афганистан или служившие в развед.ротах.Но вот какая штука(видимо есть указание)прошедших Афган.старались (в МВД) в Чечню не отправлять.Пришлось перед командировкой на пару месяцев этих спецов отправлять на полигоны и подтягивать до общеармейского уровня.
    Москва.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    295

Отклонились от темы,извиняюсь дал себя спровоцировать
    Ничего страшного, практически не отклонился. а вообще открыл бы темку о состоянии в МВД. Есть о чём поговорить. особенно с профи.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    295

У КГБ была Альфа ,а у военных был Вымпел(насколько я знаю).У Вымпела больше разведывательно-диверсионный уклон был.Их и учили во Вьетнаме и др.командировках.
    Вымпел - подразделение КГБ СССР, образовано из групп Каскада и Зенита. К МО не имеет отношения.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Ваши права