Ксения (08.03.2009)
Докатились, тетки сами себя поздравляют.
Целует Кыцик Дамам ручки,
Мужланам вкатывая взбучку.![]()
Леся Радова (08.03.2009), Ляля (08.03.2009)
Алекс опять ХАД!!
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Дорогие дамы!
Поздравляю всех нас.
Особенно Розу Люксембург и Клару Цеткин.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
no_pasaran (08.03.2009), Regel (08.03.2009), Береза (08.03.2009), Клёпа (08.03.2009), Ксения (08.03.2009), Леся Радова (08.03.2009), Милана (08.03.2009)
Муркелла (08.03.2009)
Под "Машину времени" за которую нас гоняли "менты" в 80-е, ностальгирую.
Помните?Дорогим женщинам посылали открытки, дарили цветы и подарки. Для малышей это был "Мамин день", - в детских садах дети делали подарки мамам и бабушкам, устраивались концерты, где дети пели песни и читали стихи, посвященные мамам. В школах мальчики собирали деньги и поздравляли своих одноклассниц. Помню один подарок - пластмассового пеликана. Мальчики со смущенным видом проходили по классу и не глядя на девочек ставили на парту игрушку. Девочки тоже не оставались в долгу, - дарили мальчикам какой-нибудь игрушечный танк в день 23 февраля - День советской армии и военно-морского флота, который, как альтернатива 8 марта , был просто днем мужчин. Однако женщины считали это излишней роскошью: "У них и так круглый год праздник", - говорили они.
Восьмого марта происходила смена ролей.
В этот день мужчины должны были делать обычные женские дела - то есть выполнять то, чем женщина занята круглый год. Это уже само по себе было исключительно. Детские книжки и телепередачи были полны рассказами о хороших детях, которые отличились в этот день. "Сегодня для любимой мамочки я вытер пыль (пропылесосил, помыл пол, приготовил обед)". Мужчины сбивались с ног в поисках цветов. Иногда подавался завтрак в постель.
В этот волшебный день мужчины уступали женщинам места в транспорте - в другие дни, конечно же, нет. В журналах часто появлялись карикатуры - муж и сын в честь Восьмого марта делают в квартире генеральную уборку, пекут пирог, в итоге жена потом весь вечер отмывает кухню и уничтожает последствия разрушений, причиненных неумелыми мужчинами. Вообще, всячески подчеркивалось, что мужчины ничего не умеют делать, - все умеет только женщина.
В рассказе одного из лучших детских писателей 60-ых годов Виктора Драгунского "Куриный бульон" отец с шестилетним сыном пытаются сварить курицу. Это читается, как захватывающая приключенческая повесть. В другом его рассказе мама заявляет, что не будет больше мыть посуду и требует, чтобы ее мужчины придумали какой-нибудь выход, иначе она не будет их кормить. Мальчик всерьез озабочен - ему грозит остаться без еды. Он изобретает множество хитрых способов, но отец в конце концов решает, что просто отныне они сами будут мыть посуду.
В этот день по радио и телевидению мужчины объяснялись в любви к женщинам. Говорилось о том, какие они красивые, нежные, какие замечательные жены, подруги, матери, работницы. Многие женщины находили эти выступления фальшивыми. Всех комплиментов хватало лишь на один день, а назавтра все было по-старому. И мальчики, которые на вопрос учительницы: "Как ты помогал маме восьмого марта ?", - гордо отвечали, что вымыли посуду, вовсе не собирались повторять свои подвиги каждый день. Было очевидно, что вообще-то мужчине делать все это не положено.
Сегодня мамин праздник,
Сегодня мамин день.
Я знаю мама любит
Гвоздику и сирень,
Но в марте нет сирени,
Гвоздики не достать,
Но можно на листочке
Цветы нарисовать.
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Что-то сёдня все на одном сайте пасутся...
Ксения (08.03.2009)
..
Добавлено через 6 минут 7 секунд
я буду ждать тебя пока ты не придешь
пока дороги всей земли не смоет дождь
пока все стрелки на застынут на часах
пока душа не уплывет-на облаках
я буду ждать тебя-пока мне снятся сны
пока надеждой жив-я до весны
пока еще земля и небо далеки
пока еще в полете крылья так легки
я буду ждать тебя и ты ко мне придешь
и тихим голосом ты боль мою-боль мою прервешь
я буду ждать тебя-я буду долго ждать
и ты не сможешь не прийти не вспомнить не обнять...
я буду ждать тебя и днем и ночью ждать
у мерзлого окна-и у двери стоять
на кране дикого последнего дождя
я буду ждать тебя-я буду ждать тебя
Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ.....................
посвящается женщине...той единственной которую мы ждем всю свою жизнь.....
Всех милых Дам с Праздником Весны!
Мужчинам - спасибо за поздравления!![]()
Мой язык - русский. Мой город - Русский Севастополь!
Поздравляю всех с праздником!
Желаю всем любви, счастья, улыбок и много цветов!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Милые дамы, и я рад поздавить Вас с наступившей весной!
Милые, добрые и красивые, мы вас любим.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Дорогие дамы!
Поздравляю вас с Женским Днём, праздником весны! желаю вам утренней свежести на ваших улыбающихся милых личиках, весеннего солнца в настроении, безоблачного высокого синего неба в отношении с теми, кто дорог вам, мудрости в наставлении тех, кого поучаете, удачи в делах, пусть ваши явства будут искушаемы, мысли признаны, а красота сильна и пронзительна как водопад Ниагара.
no_pasaran (08.03.2009), Regel (08.03.2009), Береза (08.03.2009), Ксения (08.03.2009), Леся Радова (08.03.2009), Ляля (08.03.2009), Милана (09.03.2009)
С праздником наших милых дам!
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Ксения (08.03.2009), Леся Радова (08.03.2009), Ляля (08.03.2009), Милана (09.03.2009), Муркелла (08.03.2009)
Всех с добрым утром )))И дам еще раз с 8 Марта )) Вот и конец зиме . Весна за окном ))) солнышко
и скоро на море .
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Regel (08.03.2009), Береза (08.03.2009), Леся Радова (08.03.2009)
Всех женщин форума и остальных приятных дам - с праздником!
![]()
![]()
![]()
(ПС. дамы неприятными не бывают. бывает плохая водка. плохая = мало)
Береза (08.03.2009), Ксения (08.03.2009), Леся Радова (08.03.2009)
И еще раз - с праздником!
Regel (08.03.2009), Береза (08.03.2009), Леся Радова (08.03.2009), Муркелла (08.03.2009)
В.Ф. Маргелов
Береза (08.03.2009), Ксения (08.03.2009), Леся Радова (08.03.2009), Милана (09.03.2009)
Ура! Это наш праздник! Всех проздравляю!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Что называется, в полный голос.
С ПРАЗДНИКОМ !
![]()
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Regel (08.03.2009), Береза (08.03.2009), Леся Радова (08.03.2009), Милана (09.03.2009)
В.Ф. Маргелов
Спасибо всем!
Отдельное - Хумлялть.
Леся Радова (08.03.2009)
Всех с нашим праздником!
Я бываю такая разная,
То капризная, то прекрасная,
То страшилище опупенное,
То красавица - мисс вселенная!
То покладиста, то с характером,
То молчу, то ругаюсь матерно,
То в горящие избы на лошади,
То отчаянно требую помощи,
Дверью хлопну - расставлю все точки,
То ласкаюсь пушистым комочком,
То люблю и тотчас ненавижу,
То боюсь высоты, но на крышу
Выхожу погулять темной ночкой,
То жена, то примерная дочка,
То смеюсь, то рыдаю белугой,
То мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина ---
Просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА
И Спасибо за поздравления!![]()
Regel (08.03.2009), Леся Радова (08.03.2009), Милана (09.03.2009)
[YOUTUBE]bA4cXGoQnXA[/YOUTUBE]
С праздником, милые наши, доргоие красавицы!![]()
Regel (08.03.2009), Береза (08.03.2009), Леся Радова (08.03.2009), Милана (09.03.2009), Татьяна (08.03.2009)
Regel (08.03.2009), Береза (08.03.2009), Леся Радова (08.03.2009), Милана (09.03.2009)
Милые дамы! Наши сестры, жены, мамы, любовницы, дочери, друзья, боевые подруги, вдохновительницы, берегини! С праздником вас, и пусть у вас всегда будет повод для улыбки и ласкового взгляда!![]()