Сегодня переобулся в "зиму" и состоялся первый тест-драйв на ниссане. Камрады, я пока в нирванне.

Сегодня переобулся в "зиму" и состоялся первый тест-драйв на ниссане. Камрады, я пока в нирванне.
Misantrop (15.01.2011), zlin (16.01.2011), Борис (15.01.2011), Вован Донецкий (16.01.2011), Самогон (16.01.2011)

Помнится, я на своей 99-ой попробывал на шиповке не снижать скорость (км 80) на кольце. Время около 1 часа ночи, город почти уснул, на дороге никого, снежок укатанный аж блестит, мороз градусов 20. А машина как шла так и идёт. Только чуть-чуть зад повело и всё. Себячуствие - неописуемое.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©

Прошедшей осенью прокатился за городом на Рено-Колеос. Очень приятно крутить баранку одним пальцем ... на месте. Но вот на скорости 120-140 - ну очень не понравилось. Очень уж легко.
На Калине установлен электроусилитель руля. Что это такое - не знаю. Но утверждают, что на скорости руль на Калине становится жёстче.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©

Это сразу минус.
Мне пришлось отездить немало тысяч на Mercury Grand Marquise 2002 года вот в точности такой
Ее еще зовут лодка на колесах. Ощущения на скорости в 80 --Ма-ма!! Болтает караул. Подвеска мягкая, плюс нет компенсации гидроусилителя по скорости. Адская тварь, после 3 часов по хайвэю пол дня качает.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.