Вряд ли нахаляву
Ну то есть там тоже просто так сервис не доебется же.
Да нет, там какая-то хрень предусмотрена от такого "порева"
Так тоже можно!![]()
А кто этим коммерсам будет "добро" на лицензию давать? Те же менты. Они же могут и с подставой нагрянуть. А если коммерсы делиться не станут - то и сделают так, что те лицензии лишится.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
а в том законе ничего не говорится об ответственности СТО за некачественное обслуживание?
ну вот не прошла машина ТО, после обслуживания на этом сервисе, например они СО-СН отрегулировали, а на техосмотре газоанализатор показал немеряное превышение, или фары или еще что. СТО несет за это ответственность и какую именно?
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Какие у вас кошмарные штуки в машинах имеются...Пару раз меня проверяли на трассе на СО, оба раза - на грани чувствительности прибора. Второй раз (под Феодосией) гайцы вспомнили, что в Планерском есть дедок, у которого ГАЗ-20 "Победа". Так на выхлоп этой машины их прибор и вовсе не реагирует...
![]()
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Камрады! Среди вас есть и физики, и химики, и почти все автомобилисты. Каким образом можно снять тонировку со стёкол, нанесённую методом ваккуумного напыления?
http://news.mail.ru/incident/4314343/Назван виновник ДТП на Ленинском проспекте
15:24 Москва, ДТП, расследование
Москва
МОСКВА, 20 августа. Следствие по делу о ДТП на Ленинском проспекте с участием Mercedes «ЛУКойла» будет прекращено 25 августа.
По словам источника в правоохранительных органах, передает «Эхо Москвы», «дело будет прекращено в соответствии со ст. 24 УПК РФ — в связи со смертью лица, подлежащего привлечению к уголовной ответственности».
Как заявил источник, причиной ДТП стал выезд иномарки Citroen на встречку.
Напомним, ранее стала известна скорость, с которой двигался автомобиль вице-президента «ЛУКойла» Анатолия Баркова, ставший участником ДТП, в котором погибли две женщины. Citroen на скорости 75 км/ч в районе Гагаринской площади, где Ленинский проспект поворачивает, стало заносить из-за наледи, поэтому водитель попыталась затормозить. Citroen впоследствии вынесло на встречку, где он и врезался в Mercedes Баркова.
Авария случилась 25 февраля 2010 года. Водитель топ-менеджера «ЛУКойла» Анатолия Баркова не пострадал, сам он сидел на заднем сидении и был госпитализирован в частную клинику с ушибом ноги. 35-летняя Ольга Александрина, врач акушер-гинеколог, которая находилась за рулем Citroen, погибла на месте. Ехавшая вместе с ней свекровь, заслуженный врач России Вера Сидельникова, скончалась в реанимации спустя несколько часов
А кто бы сомневался? Девка на Ситроене решила с Мерином в "лобовую" пободаться. Ну-ну....
[QUOTE=Igrun;383429]Странные новости за последние дни ходят:Назван виновник ДТП на Ленинском проспекте
15:24 Москва, ДТП, расследование
Москва
МОСКВА, 20 августа. Следствие по делу о ДТП на Ленинском проспекте с участием Mercedes «ЛУКойла» будет прекращено 25 августа.
http://www.polit.ru/news/2010/08/20/gulyaev.html
http://polit.ru/news/2010/08/20/black.popup.html
http://www.polit.ru/news/2010/08/10/barkov.html
Ни разу не сталкивался, потому и не советую.
Но почитай. Может что придумаешь.
http://avtoberloga.ru/?p=312#nap
Полистал ещё Гугл.
Увы, если тонировалось в заводских условиях - только замена стёкол.
Igrun (20.08.2010)
Igrun, я не настаиваю. Да и много не искал. Сайтов 6-7.
Но везде говорится, что "гаражная" тонировка - полное фуфло и относительно легко повреждается. Значит и удаляется.
А вот если заводская - придётся менять стёкла.
Поковыряйся сам, может найдёшь чё-нить.
Я задавал такие слова "тонировка методом вакуумного напыления удаление"
Igrun (20.08.2010)
Борис (20.08.2010)
"Синие ведерки" проедутся с кефиром по "сухому закону"
В эту субботу, 21 августа, активисты неформального движения "Синие ведерки" намереваются сесть за руль и проехать по Москве, предварительно выпив по стакану кефира, - протестуя против принятия закона, отменяющего максимально допустимый уровень алкоголя в организме водителей, сообщает Lenta.ru со ссылкой на "Интерфакс".
Акция начнется в 11.30 на Воробьевых горах. Всем желающим раздадут синие ведерки и синие пластиковые стаканчики с кефиром. Кроме того, водителям предложат пройти исследование на алкотестере до и после распития кефира. Затем участники мероприятия "попрощаются с символическими правами, погрузят их в большую черную машину и двинутся в путь", сказал организатор акции Дмитрий Платонов.
От смотровой площадки Воробьевых гор маршрут "Синих ведерок" проляжет по улице Косыгина до набережной Москвы-реки, затем до Нового Арбата. Далее колонна из автомобилей, которую будет возглавлять машина "с мега-ведром", проедет несколько раз по Садовому кольцу.
Mariner (21.08.2010)
Слушайте, я вот частенько через площадь Гагарина езжу.
Могу сказать простую вещь: те, кто едут в центр - зачастую лезут как раз влево, вправо народ уходит на ТТК. Те, кто едут из центра в левых рядах - им вообще незачем выезжать на встречку. Там один гимор - кто уходит направо на ТТК ил Косыгина чоль(?) Утро. Москва, Ленинский. Мерседесу НА ХУЙ НЕ НАДО ВЫЕЗЖАТЬ на встречку! Это реально так! А вот даме на Ситроене - возможно! Потому как после пл.Гагарина из тоннеля выныривает очень много машин с ТТК в центр.
Не пытаюсь никого оправдать - так, взгляд на ситуацию.
Если кто не верит - проедьте по Ленинскому в это время. Я там с дачи в понедельник частенько возвращаюсь - еду принципиально во второй полосе в центр. Медленно, да, но на встречку не лезу - ну нах.
Если отказался - права нах. Отстранение моментально. Потом в суде запаришься доказывать что-либо. И то безрезультатно.
Трубки у наших теперь новые. С чеками. Ага, распечатка на месте. По последним изменениям - теперь даже не анализ крови, а именно кол-во в выдыхаемом воздухе является критерием.
Пиздец ваще-то. Что делать тем, у кого эндокринный естественный уровень больше нуля - хз. типа, справку с собой возить надо. Да и то решалово в суде будет. Жопа, короче.
2.
Mariner (21.08.2010)
Mariner (21.08.2010), Misantrop (21.08.2010), Вован Донецкий (21.08.2010)