Круто!
http://news.mail.ru/politics/4330481/Автовладельцы намерены оспорить «сухой закон»
08:37 Россия, транспорт, закон, алкоголь
Федерация автовладельцев России готовится в среду обратиться с иском в Верховный суд РФ и оспорить закон, отменяющий предельно допустимую дозу алкоголя в организме водителя.
Ранее в июле Дмитрий Медведев подписал федеральный закон, по которому водителям запрещено садиться за руль, даже если они употребили хоть «капельку» алкоголя, в противном случае нарушителя будут лишать прав. В законную силу документ вступил в начале августа.
Глава московского отделения ФАР Сергей Канаев пояснил, что все документы для подачи иска уже готовы. Добавим, в начале августа адвокат Лаврентий Сичинава из Казани подал в Конституционный суд РФ жалобу на введенный «сухой закон» для автомобилистов. Истец пояснил, что Венская конвенция о дорожном движении допускает минимально допустимое наличие алкоголя в крови водителя в объеме до 0,8 грамма чистого алкоголя на 1 литр крови, или 0,4 миллиграмма на литр выдыхаемого воздуха, что не оказывает влияния на реакцию и координацию водителя.
Решили ребята поссать против ветра.
Улыбнитесь.
http://bogdanclub.ru/showthread.php?p=385258#post385258Компания Hyundai сделала лицом своей новой рекламной кампании 69-летнюю Чхе Са Сун. Кореянка прославилась на весь мир в конце 2009 года, когда сдала на права с 960-го раза. Впервые получить водительское удостоверение женщина попыталась в 2005 году и с тех пор не оставляла регулярных попыток выполнить тест.
Пятого ноября 2009 года ей наконец удалось набрать необходимый минимум (60 баллов из 100) и сдать письменную часть теста. По словам инструкторов, именно с теорией у Чхе Са Сун были главные трудности - практику она сдала достаточно легко. Всего женщина, занимающаяся выращиванием овощей и мелкооптовой торговлей, потратила на свои попытки около 4200 долларов. По словам Чхе Са Сун, права ей нужны для того, чтобы иметь возможность возить собственных внуков в зоопарк.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Попал в ДТП. Снова разбили задний бампер![]()
Ситуация такая: Чувака на ниссане догоняет десятка-универсал, и чувак по инерции догоняет меня.
Сам жив-здоров, все нормально. Т.к. на работе нет ни блютуза ни шнурка, фотки покажу вечером, как доберусь домой.
страховку-то хоть получишь?
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Желаю удачи!
Вован Донецкий (22.10.2010)
Это виновник "торжества"
Это "средний" участок, которого догнали, и ктороый, в свою очередь, догнал меня от удара. Он пострадал больше всех, бедняга.
А это мои повреждения:
В общем, по сравнению с остальными участниками ДТП отделался я легким испугом можно сказать.
Сочувствую.
Если треснула только cover а сам бампер цел, то все не так страшно
там внутре такая или похожая хрень вот если ее менять то она сука дорогая
![]()
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Народ, созрела необходимость обзавестись радар-детектором. Итак, если кто пользуется, то каким, доволен-ли, советовал бы его другим или хотел бы себе что-то другое. Ну, в общем хочется обсудить.
Стараюсь в машине не держать никаких пикалок улюлюкалок и мигалок сильно отвлекает. Не знаю каково техническое оснащение украинских даишников, но тут эта хрень пищит постоянно.. А так как они еще и многволновые, то реагирует даже на автоматические двери магазинов. И еще если ваш радар засек сигнал, то вы уже в луче. Так что улыбаемся и машем, улыбаемся и машем.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
Борис (22.12.2010)
был у меня кобёр.
задолбал, сцуко, верещать не по делу.
хотел выкинуть к ебеням, выпросили его у меня на работе.
в итоге все равно выкинули, только позднее и не я
а говорили, что кобра типа ниибаццо крутые антирадары
и не дешевые, кстати, ни разу
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
http://zadonbass.org/news/all/message_23126"Мерседесы" теперь будут собирать на мощностях "ГАЗ"
Сегодня Минэкономразвития России и "Группа ГАЗ" и немецкий автоконцерн "Daimler AG" должны подписать инвестиционное соглашение о крупноузловой сборке коммерческого легкого "Mercedes" - конкурента "Газели".
По словам директора департамента особых экономических зон и проектного финансирования Минэкономразвития РФ Дмитрия Левченкова, речь идет о производстве 60 тысяч автомобилей "Mercedes" Sprinter в год и объеме инвестиций на первом этапе в размере 100 млн евро., передает ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на "Вfm.ru".
Он отметил, что уже получены все согласования, в том числе от Федеральной таможенной службы. Соглашение подписывается с "Группой ГАЗ" на 7 лет. Ожидается, что производство автомобилей начнется уже в конце 2011 года.
Бггг!!!Теперь что китайцы, что мерседесы собираемые у нас, будут одного кач-ва.
Можно немножко похвастаться? Купил сегодня машинку. Первую новую за 52 года, раньше только на "объедках" ездил. Nissan Almera 1,6 AT.
Misantrop (23.12.2010), Observerr (23.12.2010), Абдулла (22.12.2010), Андрей 1 (23.12.2010), Вован Донецкий (22.12.2010)
Igrun (22.12.2010)
Igrun (22.12.2010)
Igrun (22.12.2010)
Путин - Бог свидомых.
Igrun (23.12.2010)
Дык мою уже, хотя до конца ещё не осознал.Нервотрёпки много было, да и не ездил ещё сам. Просто на автомате ещё ни разу не ездил, да и к габаритам не привык, а у нас здесь тесно. Так что , ребята мои перегоняли, сам пока не решился.![]()