Показано с 1 по 33 из 455

Тема: Автомобилизм.

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    51

"Синие ведерки" проедутся с кефиром по "сухому закону"
    В эту субботу, 21 августа, активисты неформального движения "Синие ведерки" намереваются сесть за руль и проехать по Москве, предварительно выпив по стакану кефира, - протестуя против принятия закона, отменяющего максимально допустимый уровень алкоголя в организме водителей, сообщает Lenta.ru со ссылкой на "Интерфакс".

Акция начнется в 11.30 на Воробьевых горах. Всем желающим раздадут синие ведерки и синие пластиковые стаканчики с кефиром. Кроме того, водителям предложат пройти исследование на алкотестере до и после распития кефира. Затем участники мероприятия "попрощаются с символическими правами, погрузят их в большую черную машину и двинутся в путь", сказал организатор акции Дмитрий Платонов.

От смотровой площадки Воробьевых гор маршрут "Синих ведерок" проляжет по улице Косыгина до набережной Москвы-реки, затем до Нового Арбата. Далее колонна из автомобилей, которую будет возглавлять машина "с мега-ведром", проедет несколько раз по Садовому кольцу.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    295

Цитата Сообщение от questor Посмотреть сообщение
    В эту субботу, 21 августа, активисты неформального движения "Синие ведерки" намереваются сесть за руль и проехать по Москве, предварительно выпив по стакану кефира, - протестуя против принятия закона, отменяющего максимально допустимый уровень алкоголя в организме водителей, сообщает Lenta.ru со ссылкой на "Интерфакс".
    У меня приятель, директор автошколы, он экспериментировал. Оказывается, свеже выкуренная (если можно так выразиться) сигарета, показывает 0,35-0, 4 промилле. Пока рот не прополощешь.

Вес репутации
    176

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Оказывается, свеже выкуренная
    - так и есть! меня раз продули. Спросили - курил? я говорю - тока что. Погоди тогда 5 минут. Стою, жду. давай еще - дую. нормуль. Счастливого пути!

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1148

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Оказывается, свеже выкуренная
    - так и есть! меня раз продули. Спросили - курил? я говорю - тока что. Погоди тогда 5 минут. Стою, жду. давай еще - дую. нормуль. Счастливого пути!
    А в Росси что,нельзя отказаться от дутья? Наши практически никто не дует, говорят, мол, я пьяный? - поехали в больницу. Да и меня когда реально сперегаром остановили никто не предлагал дуть (и так понятно, правда, было).

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    150

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    А в Росси что,нельзя отказаться от дутья? Наши практически никто не дует, говорят, мол, я пьяный? - поехали в больницу.
    Пожалуйста. Если у тебя есть время - езжай в больницу, в наркологию, да куда угодно. Но если отказался и дуть и ехать, то автоматически признаёшь свою нетрезвость.
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

6. Сказали спасибо Борис :

Mariner (21.08.2010)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1148

Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    Если у тебя есть время - езжай в больницу, в наркологию, да куда угодно.
    Просто я категорически не доверяю трубкам. У ментов давно отлаженная технология, чтобы ты, абсолютно трезвый (!!!) дунувши в трубку оказался выпившим. Просто тогда тогда уже гораздо сложнее доказать, что ты не верблюд.

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    150

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    дунувши в трубку оказался выпившим
    Трубка никогда не являлась истиной. Мент после положительного результата трубки обязан отвезти тебя на обследование. При составлении протокола он не имеет права ссылаться на трубку.
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

Ваши права