- так и есть! меня раз продули. Спросили - курил? я говорю - тока что. Погоди тогда 5 минут. Стою, жду. давай еще - дую. нормуль. Счастливого пути!
А в Росси что,нельзя отказаться от дутья? Наши практически никто не дует, говорят, мол, я пьяный? - поехали в больницу. Да и меня когда реально сперегаром остановили никто не предлагал дуть (и так понятно, правда, было).
А в Росси что,нельзя отказаться от дутья? Наши практически никто не дует, говорят, мол, я пьяный? - поехали в больницу.
Пожалуйста. Если у тебя есть время - езжай в больницу, в наркологию, да куда угодно. Но если отказался и дуть и ехать, то автоматически признаёшь свою нетрезвость.
Если у тебя есть время - езжай в больницу, в наркологию, да куда угодно.
Просто я категорически не доверяю трубкам. У ментов давно отлаженная технология, чтобы ты, абсолютно трезвый (!!!) дунувши в трубку оказался выпившим. Просто тогда тогда уже гораздо сложнее доказать, что ты не верблюд.
Трубка никогда не являлась истиной. Мент после положительного результата трубки обязан отвезти тебя на обследование. При составлении протокола он не имеет права ссылаться на трубку.