Показано с 1 по 33 из 455

Тема: Автомобилизм.

Комбинированный просмотр

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Торп Посмотреть сообщение
    Так то ПОНТЫ, старина. ПОНТЫ.
    а не голимая ли тут зависть к тем, кто располагает возможностями, кому то недоступными?
    Новорязанка за Островцами до Бронниц. Длинный участок, именно такой, каким я его описал, нет н/п, нет перекрестков, нет светофоров, широченная разделительная, переходы по мостам, порядка 20 км, прекрасное покрытие, по три полосы в каждом направлении. Какого хрена там плестись 90?
    Какой долбоёб ввел это ограничение? Однако менты с радарами там чуть не на каждом километре, зато в Люберцах, Островцах и Бронницах, где пробки ментов днем с огнем не сыскать.
    Хуле, там нарушить не получится, даже если захочешь.
    не идиотизм?
    а Международное шоссе на Шереметьево? Ровно то же самое и опять толпа ментов с радарами, там богато, спешат на самолеты люди, платят не торгуясь, самолет ждать не будет!!! А вот в Химках, где все колом стоит ни одного мента не видать.....
    То же самое в Домодедово, на трассе к аэропорту пачками, а в городе Домодедово хрен, потому как там ПРОБКА и нарушать тупо нечего.
    вот к чему твои запреты и ограничения приводят, а не к порядку
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    а не голимая ли тут зависть к тем, кто располагает возможностями, кому то недоступными?
    А ты думал, прежде чем писать? В этом и беда, что у многих действия опережают мысли, а потом, убив людей ( в твоей реакции не сомневаюсь, а просто неисправность в "железе") " простите, я не ожидал"

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    а просто неисправность в "железе"
    а обслуживать должным образом это железо религия не позволяет?
    вроде как ПДД обязывают к этому, а КоАП и УК очень даже наказывают за распиздяйское отношение к машине, если это привело к последствиям.
    почему у меня за все 16 лет НИ РАЗУ ничего важного, отказ чего мог бы привести к потере контроля над машиной, не отказало? Ни на одном из т/с, которым я когда либо располагал вне зависимости от марки и возраста?
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

а обслуживать должным образом это железо религия не позволяет?
    почему у меня за все 16 лет НИ РАЗУ ничего важного, отказ чего мог бы привести к потере контроля над машиной не отказало? Ни на одном из т/с, которым я когда либо располагал вне зависимости от марки и возраста?
    а здесь уже вопрос не обслуживания, а самоуверенности. Ни какой сервис, не гарантирует тебя от отказа, какой нибудь из деталек. Тем более в эксплуатации супер элитной машины в условиях наших дорог (не считая тех участков, которые ты перечислил). Ради интереса,глянь статистику аварий.

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Ты про меня конкретно в данном случае или так...
    Вопрос предметный, ибо ответ готов.
    Но не хочу сразу макать. Вдруг ошибаюсь?

Ваши права