Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Пестец на пост-советском пространстве.

CapNem0
    Guest

По умолчанию Пестец на пост-советском пространстве.

Был у чуркменов Чуркмен-баши, теперь Гурбангулы-баши, потом будет ПЕстец-баши ....

Дикие люди, азиаты-с ....

У жителей Туркмении начали изымать "Рухнаму"
    Власти Туркмении организовали изъятие экземпляров "Рухнамы", которыми при прежнем президенте Сапармурате Ниязове были снабжены учреждения и предприятия страны. Об этом сообщает "Хроника Туркменистана".

По информации издания, члены специальной государственной комиссии посещают самые разные организации и забирают оттуда сочинения бывшего президента. О визите чиновников рассказал, в частности, воспитатель одного из детских садов Балканской области. "Все до последней книжки забрали, каждую тумбочку проверили", - сообщил он.

Вместо "Рухнамы" и других сочинений Ниязова на предприятия и в учреждения привозят книги действующего президента, Гурбангулы Бердымухамедова (а также, как сообщается, его портреты, стенды с его изображением и тому подобное). Всю эту продукцию, как отмечает издание, работники учреждений должны оплачивать.
    Слава богу, дрыщенко до такого не додумался ...

ЗЫ: в пятницу списывался с клиентом по электрической почте. Речь шла об адресном пространстве сети куда надо вставлять железяки для контроля трафика. Мой любимый Громобой исправил опечатку в слове "пространство" так что в итоге в письме оказалось "2. В случае, если адресное пропьянствовал будет сильно отличаться ... "
    Через пять минут по аське стукнулся шеф с немым вопросом "ЭТО ЧТО??"
    Через 10 минут пришел ответ у клиента "Судя по пункту 2 встреча праздника у вас уже началась, не смею мешать"

Красный от стыда полез проверять ... и был поражен.

слово ""мультиканальный Громобой предложил испарвить в классический "МУЛЬТИК АНАЛЬНЫЙ" ... народ лежал в экстазе.. кто не верит - можете проверить самолично.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Немо) убили)
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Кэп, а на "отмелькала" не тестили? У меня на этом компе тхе мыш, так что проверить не могу
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

CapNem0
    Guest

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Кэп, а на "отмелькала" не тестили? У меня на этом компе тхе мыш, так что проверить не могу
    Мне позору ужо хватило на седую бороду

Ваши права