Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Новости от "Herald Sun"(Мёрдокa газетёнка)

По умолчанию Новости от "Herald Sun"(Мёрдокa газетёнка)

Амер. бомбер аварийно сел в мельбурне, следуя на аэрошоу

Англ.спецназ: "Афган - новый Вьетнам"
    "...Мы не увидели даже верхушки айсберга... Далее 500м от баз у нас нет никакого влияния..цветочки(потери)впереди.. всё не так"(любимого мороженого не завозят)...M-да!!

A тем временем у них дома(Белфаст: для некоторых - Чечня) напали на военный обьект - двое солдат убиты
    http://www.news.com.au/heraldsun/story/0,21985,25155677-5005961,00.html
    Последний раз редактировалось Я ваш -буржуинский!; 08.03.2009 в 09:25. Причина: bloody quotes

По умолчанию Естчё:

Завалы прямо новостей - кругом война:
    Афганцы жалутца что Австралийскый спецназ 5-х детишек завалил, а мужичонка убиенный при детках совсем не главарь моджахедов, а просто "неправильный человек"(не тот в смысле).

Новодворскую на них блядей с вертолёта сбросить! Почему молчит прогрессивная мировая общественность?! Не платют?
    Али укр. Огрызком хоть запулили б в сателлитов Дяди Сэма если бaтинкoф нету!

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

ну, наверное, если бы вы выразились более четко, было бы удобней для понимания.
    переводить не шмогла ссылочку, много слишком буков на иноземщине
    Цитата Сообщение от Я ваш -буржуинский! Посмотреть сообщение
    когда они пролётом бомбили Югославию и летели в Австралию. Отпивались от стресса мальчики тама, но гонора было - Кремль заделаем..
    ну что вам сказать.
    кидайте в меня камнями, но есть люди которые выпивают после выполнения Б.задания. и летчики тоже.

пы.сы. когда переведете с иноземщины на доступный для огромного большинства язык.....
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

По умолчанию для Береза

Да мы все выпить не дураки и задания найдутся(выдумать можно). Там главное было о готовности захерачить то что не надо даже трогать.
    А за иноземщину извини, Береза, лентяй Я жуткый и сачок(cntrl-P)
    Да, если касается, то с 8 Марта!
    Хороший праздник. У нас в Ташкенте некоторые деревья в цвету стояли, но на 8 марта часто шёл негаданный снежок

Ваши права