-
Не место красит человека, человек место. Не надо всех грести под одну гребенку. И не надо говорить что они БУДУТ стрелять.
Категорически не согласен с этим. Подонков много в ЛЮБОЙ форме. Недавний скандал с флотсикми делами тому пример. Судить надо ЗА ПОСТПУПОК совершенный, а не за предположения о возможности его совершения. Есть такое понятие - презумпция невиновности. Очень хорошая вещь. и очень правильная. Кстати говоря, я подлостей и гадостей видел в жизни много меньше от людей которых подозервали во всех грехах, чем от тех кто их подозревал, от глащатев и трибунных борцов. Те тоже рубили с плеча. Кстати так пламенный борец в комсомольские годы МБХ оказался кем? Правильно ... ща мы его позором заклеймим ...
Кто и что толкнуло этих людей на этот шаг? (переприясягу)
А ведь есть те кто присягал уже Украине? С ними как быть? Они что должны были отказаться? Граждане страны отказываются от службы? На почве верности России? Это как?
Я не призываю прощать, но я призываю не предавать анафеме за НЕСОВЕРШЕННОЕ. Это приведет к совершенно обратному эффекту - чт осудить будут уже НАС и ДРУГИЕ.
-
-
Ваши права