Сообщение от
Граф
..их устраивает нынешнее статускво..
Они тормоз для любых перемен..
..
Да........а суть то Вы чётко сказали. А почему меня не должно устраивать моё личное статускво? Я что - мазохист? Комбриг, перед событиями 2004говорил, а ведь знал что сомневаються офицеры, - робяты, киевляне - политика-гавно, Ющенко может и прикольный с наружи, но...думайте не о высоких материях: думайте о себе, о благополучии своих семей. Да, хочеться лучшего, но.....Ющ может лично меня (комбрига) под суд отдать (дел ужо успели наворотить), да и вас со мной прицепом.........
Граф, честно странно и обидно (ну ей богу) от кого-кого, но от Вас...слышать такое.......
Так что, этому безумию, этой вендете "сегодня ты, а завтра я" конца и края не будет? Нам наши дети этого не простят. И будущее за ними - без предрассудков, и без засранных(уж извините,это я не про Вас) мозгов.....
Жить надо, вот что!!!! Не смотреть в прошлое до умопомрачения, наслаждаясь мыслями о будущей страшной месте. Утопить Киев в крови уже предлагали, но я первый не дам этого сделать. Я хоть и демократ от мозга костей, но....превентивно сработаю,и служебное положение не побоюсь использовать, в этих, получаеться в личных целях, в целях будущего моего сына, которому мозги засрать, слава Богу никто пока не успел.
Воевать-оно конечно до юшки весело, а далее? Когда ужо юшка пошла? Форум-хорошо выпустить пар, а на деле: не страшно такие вещи говорить? А колокол ведь может и хрен знает по кому прозвонить...тут дело такое, военное, мужское, без лирики..И не надо меня в ответ за весь Киев ставить!!!! Вы (не Вы конкретно, но Донецкие) тоже были хороши тогда!
А проблемма то в чём? Карта УНР (контролируеммых територий, поддерживающих и ЦР и Директорию) - реально совпадает с картой электоральной выборов, и 2004, и 2006, и 2007.
Вот и все дела......
И поверьте - мне чукжого не надо, со своим хоть разобраться.......
зы. По общему, компетентному мнению форумчан, ВГН должна была загнуться к весне......Было это в газовой ветке.
Докладываю: повысили денежное довольствие, живёт нормально...Мечты может и сбываються,но.....не сегодня.
зы2. Шаману: Был период, когда я очень мечтал служить в СБ, после того как мои пацаны с батальйона СпН в "Альфу" попереводились, и звали....Особенно впечатляла тогда (2000) разница в зарплате. Но...я знал, что спецпроверку серьёздную я не пройду, и не совался. Сейчас такой разницы в зарплате нет, Умка авторитет СБ прибил ниже плинтуса ("а альфачам ксивы не давать, нахрена - если надо в Главк - пусть через окна лезут - им не привыкать" - это почти дословно Умка про "Альфу").
Вот такие вот дела..Хотите казните, хотите милуйте, но........я по крайней мере никого не предавал. Себя не предавал. На ваш суд.
Но....я протягиваю, искренне руку дружбы. Всё. Доклад закончил.