Вова, он из села с Ивано-Франковщины. И гораздо умней меня, горожанина коренного, как оказалось - оказался.
А вообще у меня с Кузьмой интерессная шняга получилась - зависал 23 августа 2004 в "Барвах" с околокорешами с околобогемных кругов, там Кузьма Скрябин лабал концерт, короче попал я на грандиозную пьянку по случаю окончания концерта, в итоге, на последней страницы вэвэшной ксивы заимел (как - не помню) автограф Кузьмы "типа - самому клёвому менту, Льохе, и вьо такое....". С клуба и поехал на службу утром, 24 августа (День Независимости), сразу в центр, к своим, которые ужо с ночи развернулись. Ты бы видел выражения лица УДОшника - когда я ему чтоб в "режим" войти, к своим ксиву предъявил.......Он, зараза, как назло на последней странице открыл, посмотрел на меня, не трезвого,в очках солнцезащитных, с наушником в ухе........
Короче ксиву за две конины в кадах поменял. А Кузьма - наш че, молоток!!!!!!!!
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Вот крассава!!! Когда ты в открытую к людям, когда сам веришь в то что думаешь, когда ты знаешь чего хочешь - ничего не страшно!!!!!!!
Я и во Львове - обламывал людей, потому что я знаю где правда, ("чому ты на росийской розмовляешь?" - рассказывал кому кого собачье делодо того, не бузили).![]()