Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Рыдаю от счастья

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    вот блядь никак не могу понять-все время укров в СССР гнобили-культуру всю под нож укровскую пустили...а памятник этому УРОДУ есть в любом городе-как так получилось?
    Так кто в СССР последнее время у власти был? Ещё вопросы есть!?
    "Это сумасшествие. Русских разбить невозможно! ...Если вы хотите завоевать Россию, то действуйте самостоятельно. Вас следует посадить в больницу для умалишённых." У.Черчилль.
    ПРИЗНАНИЕ ВРАГА - ЛУЧШАЯ ПОХВАЛА!

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Настоящий Полковник Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    вот блядь никак не могу понять-все время укров в СССР гнобили-культуру всю под нож укровскую пустили...а памятник этому УРОДУ есть в любом городе-как так получилось?
    Так кто в СССР последнее время у власти был? Ещё вопросы есть!?
    Вас наверно очень удивит, но Тарасиана началась ещё в 30-х годах, причём весьма основательно к этому подошли.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вас наверно очень удивит, но Тарасиана началась ещё в 30-х годах, причём весьма основательно к этому подошли.
    Да меня уже давно ничего не удивляет. (если только девчонка классная). А вас?
    "Это сумасшествие. Русских разбить невозможно! ...Если вы хотите завоевать Россию, то действуйте самостоятельно. Вас следует посадить в больницу для умалишённых." У.Черчилль.
    ПРИЗНАНИЕ ВРАГА - ЛУЧШАЯ ПОХВАЛА!

Ваши права