-
Так случилось, что предыдущий всенародно провинившийся и всепиарно арестованный СБУ судья-взяточник мой родственник.Поэтому могу судить о деле Зварыча по аналогии с тем эпизодом "борьбы с коррупцией", о котором больше знаю.
Не в том дело, что Родич мой был судьей продажным.Других там действительно не держат.Конечно таких сумм, как у Зварыча у него не было.Жил чуть лучше среднего уровня:машина, дом хороший.Нормально жил.Пока место районного судьи не понадобилось его куму - районному прокурору.Может прокурор решил, что еще более свой судья будет обходиться дешевле, или прибавит размаху, но кума своего он слил СБУ.И родича нашего "повязали". Как я уже и говорил, нет никаких сомнений, что у него были "нетрудовые" доходы.Но взяли его в лучших украинских традициях при возвращении долга.То есть человек одалживал у него тут сумму, которую вернул меченными купюрами для камер СБУ.Далее арест.Шумная компания о разоблачении коррупционера, раздача звездочек.Бегство из под подписки.
Сбежал он для начала как и Зварыч в Киев.По видимому, к тем же товарищам и с тем же вопросом:"что за...".Но человеком оказался умным и ответ киевских ребят понял буквально.Поэтому и проживает себе ныне спокойно за пределами "нэньки".
А Зварыч оказался человеком тупым и не понял как это его "слили".Теперь объяснят.
-
-
Ваши права