Показано с 1 по 13 из 13

Тема: "РЕКВИЕМ ПО ЕВРОСОЮЗУ" смешной перевод фильма "ГАРАЖ" политическая сатира.

По умолчанию "РЕКВИЕМ ПО ЕВРОСОЮЗУ" смешной перевод фильма "ГАРАЖ" политическая сатира.

Через пятьдесят лет после создания европейского сообщества в Риме собираются представители почти всех европейских стран для торжественного вступления в новый Евросоюз с единой конституцией. Всё идёт гладко пока собрание не узнаёт о том, что в Евросоюз, якобы по бюрократическим причинам, не принимают четыре страны. Белоруссию, Польшу, Украину и Грузию. Но зато, к всеобщему удивлению, принимают Россию и Швейцарию. Несмотря на ярые протесты не вступивших стран всё идет по плану председателей Евросоюза – Германии и Италии, однако уже после принятия решения о невступлении за новичков вступается представитель Эстонии, при этом яро критикуя Россию. В результате бурных политических баталий представители каждой из стран показывают своё истинное лицо и мировоззрение. К концу фильма становится понятно, что дружный Евросоюз - это миф.

«Реквием по Евросоюзу» - это мой четвёртый фильм. Он не похож ни на один из моих предыдущих работ, так же как и не похож ни на один смешной перевод вообще. Этот фильм –чистая политическая сатира. В этом фильме я говорю о том, о чём думает каждый, о чём говорят на любой кухне, но о чём не говорят политики. Ну, может только Жириновский. Подобных мыслей не выскажут ни в одном фильме и ни в одной передаче из за излишней неполиткорректности. Тем не менее, не надо считать, что в фильме я занимаю какую-то непримиримую позицию, или хочу кого-то оскорбить. У представителя каждой страны в этой картине своя правда, у его противников своя. Кто из них прав больше, решить должен сам зритель. Я же, как автор, стараюсь занимать нейтральную позицию. Именно по этому я и не стал делать представителя России слишком добрым и справедливым. Это типичный представитель олигархических структур, со своим мировоззрением. В этом фильме нет плохих и хороших, здесь просто у каждого своя история и свой менталитет.
    Очень понравилось данное творение, всем кто интересуется политикой советую посмотреть, сделал смешной перевод земляк, без мата, к голосу привыкнуть правда надо. отцу понравилось смеялся, а ему уже 60 лет.
    Скачать фильм можно с торрентс.ру 700мб http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=690661

П.С. не знал где тему сделать, фильм про политику, если что перенесите куда надо!

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

блин, регится надо для просмотра
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    блин, регится надо для просмотра
    там качать, ну оно того стоит!

Про украину там вообще смешно! а главно так и есть

4. Сказали спасибо Cmoyk :

shaman (10.03.2009)

CapNem0
    Guest

вечером скачаю из дому и положу на нормальный доступ

Вес репутации
    110

пасиб

CapNem0
    Guest

могу сразу конвертнуть и выложить на тубу.

8. Сказали спасибо CapNem0 :

xCCCPX (10.03.2009)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от CapNem0 Посмотреть сообщение
    Рапидшара рулит!
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Вес репутации
    110

ждемс

CapNem0
    Guest

На рапиду класть не буду - кусками по 100 метров тащить на малой скорости - офигеть можно.
    могу на свой сервак положить, могу сразу пережать чтоб через веб смотреть. осталось минут 30 - толкьо что поставил на закачку.

Добавлено через 8 минут 51 секунду
    Кина закачалась. ща посмотрим что там сделать можно

Вес репутации
    110

ура, бум дожидаться

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от CapNem0 Посмотреть сообщение
    Рапидшара рулит!
    по интернету поискал, вот тут http://pc-soft.ru/other/1145895690-otechestvennye-filmy-komedija-rekviem.html на рапиде лежит, вроде рабочий, и еще одним файлом на Letitbit.net: и Vip-file.com:

а это отрывок на youtube, тут как раз про украину [video=Реквием по Евросоюзу / Candidates join the EU]163[/video]
    может кому не понравится

CapNem0
    Guest

Только не все сразу - а то знаю я вас...
    Флеш версии фильмов. Канал не очень широкий. если начнет лагать - я не при чем ...
    Реквием ЕС
    Князь потемкин
    Кто захочет оригиналы - выложу в формате DIVX

15. Сказали спасибо CapNem0 :

Cmoyk (11.03.2009)

CapNem0
    Guest

Кому оригиналы захочется либо здесь, либо в личку.

Ваши права