Сейчас на Первом начался "Гордон-Кихот".
В гостях - Жириновский.
Шоу началось...![]()
Сейчас на Первом начался "Гордон-Кихот".
В гостях - Жириновский.
Шоу началось...![]()
Скучно не будет... однозначно!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Не былоскучно...
Жириновский сказал, что России нужна монархия.
Отныне голосую за него![]()
no_pasaran (14.03.2009)
Cat36 (14.03.2009)
Себя он видит верховным правителем
Жириновский умнейший человек. Чесслово, хорошо, что он у нас есть...
Другое дело, что правильно сказали, что ЛДПР - партия одного человека, без него она ничто.
Пропустил((
А оппоненты-противники монархии там были?
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
если бы только говорил, это еще ничего
опять же по дебилятору-одно, а живьем-другое.
мне доводилось Вольфовича видеть в хламотень пьным, орущим всякую херню, не вываливающимся из окна машины только потому, что охранник держал.
для политика это уже почти приговор
а ведь сие действо происходило не раз и не два и перед весьма приличным скоплением народа (Воробьевы горы, смотровая площадка)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
дубли)))а ведь сие действо происходило не раз и не два
нет, просто жирик постоянно шлялся по Косыгина мимо смотровой площадки, а там по ту пору (а может и сейчас) было излюбленное место для московской мототусовки, возможно он нас таким экстравагантным образом приветсвовал, черт его знает, спросить не получалось, таки едет, а догонять.....
во-первых мотоцикл офонареешь вынимать из этого стада (они аж в три ряда стояли, места мало было),
во-вторых, а кто знает, что у его охраны на уме, еще пальнут, решив, что мы на Вована покушаемся.....
Dimson (15.03.2009), no_pasaran (15.03.2009), Разящий (14.03.2009)
Жирик у гондона? Внушаеть.Херня это всё... Не раз балабола слушали... Сапоги до сих пор в индийском не помыл. Несмотря на обещания..
Нет уз святее братства
Хороший толераст - мёртвый толераст
Дык он на голубом глазу убеждает: не говорил! Всё журналюги мерзостные приписали!.
Ему - а вот книжка за твоей подписью.
Он - опять приписали! А во втором издании, кстати, я всё изъял!
Ему - ну вот же кадры, ты сам в камеру говоришь!
Он - а нехуй ходить за мной и снимать, куда я не звал! Я ща в туалет пойду, тоже сымать будете?!
Ссы в глаза - божья роса. Это в точку про Вольфыча!
З.Ы. Затронули еврейский вопрос, Гордон его спрашивает: вот в 80 каком-то году ты был избран во Всесоюзный Еврейский конгресс. Жир тут же говорит:
-Отвечаю! Кинули в почтовый ящик, как рекламу, приглашение. Пошёл. Послушал, что говорят. Как юрист вникнул, понял, что уставные документы ни к чёрту, выступил, поправил их, а они меня за это избрали. Больше ни разу туда не ходил!
На него даже обижаться не хочеться - типаж Остапа Бендера, симпатичного афериста.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу