Залила на ютуб два выступления этой блестящей пары (моей любимой пары) - "Кадриль" и танго "Утомленные солнцем". Уж столько раз смотрела, а все не надоедает
"Кадриль"
[YOUTUBE]XhsYBlZukso[/YOUTUBE]
Танго
[YOUTUBE]Y73OP_Nbb0k[/YOUTUBE]
Залила на ютуб два выступления этой блестящей пары (моей любимой пары) - "Кадриль" и танго "Утомленные солнцем". Уж столько раз смотрела, а все не надоедает
"Кадриль"
[YOUTUBE]XhsYBlZukso[/YOUTUBE]
Танго
[YOUTUBE]Y73OP_Nbb0k[/YOUTUBE]
Последний раз редактировалось no_pasaran; 11.03.2009 в 10:30.
Навка ваще прелесть!! Слюни какждый раз подбирать приходиться![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Навку обожаю просто, и сейчас в третьем Ледниковом периоде не могу на нее налюбоваться! Такой темперамент, такая экспрессия, артистизм, да и просто красавица! Каждый раз мурашки, когда Кадриль смотрю...
А скоро они с Башаровым по жизни в паре пойдут, он ее уже со своими родными познакомил.
Еще да, но будет разводиться. А на премьере "Юленьки" Башаров был вместе с Навкой, тогда как его жена - одна. Вот так вот...
Единственный неприкол в этой истории, что гражданская жена Марата (они женаты только по мусульманским обычаям) приняла из-за него мусульманство...А теперь, получается, что ей, русской, с этим делать?...
А вот по этому я всегда против, того, когда наши, русские девченки "любятся" с муслимами (че, наших пацанов мало?), ну да бог с ними, пусть бы любились, но вот менять веру, менять образ жизни - это уж увольте. Теперь пусть "кушает".
ПипецНе ожидал.
Добавлено через 36 секунд
То есть не зря он мне не нравится....
Вован Донецкий (11.03.2009)
Говорят, и Жулин не без греха...Что у него роман с его ученицей, которая кстати вроде как тоже его бросила... В общем, шут их разберет. Во всяком случае на льду Марат и Таня были самой яркой парой.
ЗЫ. У меня в запасе есть еще один шедевр: на этот раз танго "Запах женщины" с Дапкунайте и Жулиным. Тоже потрясающе.
Ну щас залью на ютуб и выложу)))
Тогда в качестве преамбулы, вот это же танго с гениальным Аль Пачино:
[YOUTUBE]MiJQLdBEfuE[/YOUTUBE]
Береза (11.03.2009)
отличные ролики!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
А я в "Ледниковом периоде" обожаю Егора Бероева и Катю Гордееву! Умнички, лапочки!
Мой язык - русский. Мой город - Русский Севастополь!
Я тоже очень их люблю, последний номер просто супер у них!
А вот И Ингеборга с Жулиным:
[YOUTUBE]6P_ZpBoMcxU[/YOUTUBE]
Береза (11.03.2009)
Лебеди - Слуцкая и Таранда - РУЛЕZZZ!![]()
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Маш, обожаю "Запах женщины" .
Я тоже обожаю. Музыка пронзительная.
Мои любимые пары:
Татьяа Арнтгольц - Максим Ставиский
Ланская - Ягудин
Навка - Колганов (в основном из-за Навки)
Ксения Алферова - Повилас Ванагас
Добавлено через 14 минут 21 секунду
Кстати, вот ссылка на этот сезон Ледникового периода: http://www.1tv.ru/ice2/prv=27&pg=1&pro=1#pr_27
Меня очень тронула военная тема.
http://afisha.mail.ru/article.html?rubric=1&id=2393231 Марта 2009, Вт 12:36
Башаров признался, что роман с Навкой – это пиар-ход Кино
Марат Башаров признался, что его роман с партнершей по «Ледниковому периоду» фигуристкой Татьяной Навкой был пиар-ходом. Марат и его супруга Лиза раскрутили слухи о собственном разводе с одной целью - привлечь внимание к новому фильму с участием Башарова «Юленька», пишет «Tv.ua».
«Интервью Лизы, в котором она рассказывает о нашем разводе - удачный пиар-ход. В преддверии премьеры «Юленька» мы решили как-то привлечь внимание зрителей к фильму: провели параллель между событиями жизни моего киногероя и моей личной - и все поверили. Такого резонанса даже не ожидали», - рассказал Марат.
Марату все равно, что пишет пресса, однако успеху такой авантюры он очень рад.
«Раз пишут, значит помнят. Мы с Танькой часто смеемся над подробными историями о нашем романе. Очень забавно. Тема возникла и все никак не исчерпается. Если бы я сказал, что голубой, мне бы никто не поверил. А скажу: «У меня роман с Навкой» - верят сразу. Нужно говорить народу то, что он хочет слышать».
Фигасе....да уж, пиар удался, это точно!