О понял ! Ато думаю что так душком пахнуло . Ну теперь все прояснилось !
О понял ! Ато думаю что так душком пахнуло . Ну теперь все прояснилось !
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
что делать, что делать?.. бойкотировать и ДДоСить хто умеет.
хто виноват, хто винова?.. они самые, конечно.
Чета я подумал что нифига у этой мадамы не выйдет в силу того, что иносми ничего сам не создает, а только отражает, даже если форум закрыть вовсе, авторы то жгут все равно...Ну если только из Нэйчур публиковать статьи о кишащих в Сибири бегемотах![]()
Ну я и грю - "По сообщениям Ассошейтед Пресс жители Сибири вышли из спячки и начали промышлять кишащих в низовье Оки бегемотов" )))) ИМХО даже нейтральная инфа будет часто безграмотной и вызывающей рвоту...Медведи, балалайки, водка, АКМ, айне Шпутник, - образ вроде бы нейтральный, но очень уж тупой))) посему я уж не знаю о чем им статьи вешать в русле такой политики. Не завидую я ей...
Если закрыть там форум, сразу уйдут и читатели и писатели. Ресурс был интересен именно обсуждением и общением.А потеря читателей сразу скинет его на уровень Ленты.ру
Сами знаете откуда...- Мы - новое домоуправление нашего дома... Я -Швондер...
- Это вас вселили в квартиру Федора Павловича Саблина?
- Нас, - ответил Швондер.
- Боже! пропал калабуховский дом!
http://rian.ru/news_company/20090311/164475711.html.Главным редактором сайта ИноСМИ.ру назначена Марина Пустильник
16:42 11/03/2009
Главным редактором сайта ИноСМИ.ру назначена Марина Пустильник. Это назначение связано с планируемыми изменениями, как во внешнем виде, так и в структуре и контенте сайта.
Прежде всего, ресурс расширит информационно-аналитическую картину дня, что означает появление на сайте не только критических материалов о России, но и публикацию более взвешенных точек зрения, а также расширение списка тем и рубрик.
На сайте ИноСМИ получит развитие мультимедийная составляющая – в скором будущем главные публикации будут сопровождаться фото-галереями, а рубрика ИноТВ станет ежедневной.
Изменится система комментирования материалов, она будет переведена с платформы форума на формат комментариев, которые можно будет оставлять непосредственно на странице опубликованного материала. Этот шаг поможет привлечь на сайт новых комментаторов, и будет способствовать дальнейшему развитию живого диалога между читателями сайта. В перспективе редакция планирует сделать так, чтобы переводы комментариев читателей ИноСМИ публиковались на сайтах зарубежных изданий – примером подобного успешного сотрудничества является совместный проект газеты The New York Times и Живого Журнала. Кроме того, на сайте по-прежнему останется «Форум переводчиков», где будут публиковаться переводы, сделанные читателями сайта.
Главный редактор Марина Пустильник так комментирует планируемые перемены в ИноСМИ: «Мы прекрасно понимаем, что менять привычки нелегко. Но во всех изменениях мы руководствуемся интересами сегодняшней аудитории ресурса, а также новых пользователей и наших будущих партнеров. Задача ИноСМИ – представить максимально полную информационную картину дня и максимально широкую палитру мнений. Наша новая задача – познакомить журналистов и комментаторов, пишущих о России, а также читателей зарубежных изданий с мнением самих россиян. ИноСМИ будет меняться, и мы хотим, чтобы он менялся вместе с нашей аудиторией».
Пустильник Марина Семеновна с отличием окончила Middlebury College (США) по специальности «Международная политика и экономика. Русистика и восточноевропейские исследования». С 2007 г. по 2009 г. возглавляла группу поддержки пользователей в компании LiveJournal Россия. Имеет опыт работы в должности продюсера на телеканале «Вести-24». Работала редактором экономических новостей в газете Moscow News, где также вела авторскую колонку Minority Opinion. Принимала участие в запуске и работе Интернет-изданий НТВ.ру (Newsru.com) и MosNews.com.
ага, насруком. понятно... одно они все-таки не понимают - главное - не интересы "будущих партнеров" (понятно каких, кстати![]()
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
Эх.. такой шикарный форум развалят, сволочи.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
poiuy (12.03.2009)
http://signature.bb24.ru/viewtopic.php?id=2
народ подписи собирает:
ЗЫ: 340 человек уже подписалосьОткрытое письмо.
На протяжении восьми лет РИА «НОВОСТИ», при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям ведется проект доступных переводов популярной и влиятельной иностранной прессы, пишущей о России – интернет-ресурс «ИноСМИ»
Благодаря особому направлению освещаемых тем (политика, экономика, общество России в отражении иностранных СМИ), а так же возможности свободного обсуждения их на форуме, ИноСМИ приобрел огромную популярность не только в России, но и в русскоязычной среде стран ближнего и дальнего зарубежья; посещаемость ресурса давно перевалила за сто пятьдесят тысяч человек в день.
За эти годы вокруг ИноСМИ образовалась аудитория, состоящая, в основном, из социально-активных людей, неравнодушных к настоящему и будущему России. А поскольку каждый такой человек, как правило, является авторитетом для большого числа окружающих и влияет на их взгляды, убеждения и информированность - ресурс ИноСМИ стал мощным средством воспитания патриотизма, политической грамотности и социальной активности населения.
Во многих случаях, таких как освещение свобод и состояние демократии в России, освещение событий Грузино-Южноосетинского военного конфликта, взаимоотношений России и Украины и многих, многих других, интернет-ресурс сыграл роль независимого, объективного средства информации, для проживающей за пределами России аудитории, доступно и позитивно раскрывая роль нашей страны в мире.
В связи с изменением кадровой политики РИА «Новости» на ресурсе сейчас происходит смена руководства. Новое руководство собирается радикально изменить политику ресурса, и, что важнее, формат и политику общения сообщества посетителей ресурса.
Приводим некоторые высказывания нового главного редактора ресурса, отражающие ее взгляды и намерения.
«…Я бы хотела сделать форум источником мнений, которым бы пользовались зарубежные издания».
«…сейчас медиаресурсы все больше и больше заинтересованы в так называемом user generated content -- и это подчеркивается успехом такого проекта как http://nytimesinmoscow.livejournal.com -- от которого боссы New York Times просто в восторге. я бы хотела, чтобы читатели ИноСМИ были теми opinion makers, которых я смогу "предложить" в качестве "обмена" на легализацию контента.»
«…Если чтение истерических заметок о том, какая Россия ужасная -- это для Вас и других форумчан способ самозащиты от судьбы и жизни, я могу только посочувствовать. я знаю массу людей, которым не нужен такой способ "самозащиты", и если вы все громко хлопнете дверью и, обидившись, уйдете, я надеюсь, что на сайт придут они. я прекрасно осознаю, что посещаемость придется долго наращивать вновь, но я готова к таким жертвам, потому что я предпочитаю вести беседы не с обиженными жизнью людьми, которые единственную радость находят в том, чтобы поглумиться над "пиндосами", а с людьми, которые могут аргументировано и по полочка объяснить всем этим журналистам и комментаторам, где и в чем они неправы.»
«…а я шесть лет прожила в Америке, и могу предположить, что моя выборка в любом случае больше вашей.»
«…я не собираюсь перед Вами оправдываться. если Вам и Вашим коллегам по форуму хочется обмениваться националистическим трепом и убеждать себя и других в том, что "все хорошо, прекрасная маркиза" -- велкам. я работаю в новостях уже скоро 10 лет, и я прекрасно знаю, что правды в новостях нет. и что все зависит от того, кто громче крикнул.»
Как видите, налицо априорное неуважение к огромной аудитории, непонимание реалий нынешней России, циничное отношение к чувствам и стремлениям огромного количества людей, взгляды которых являются выражением убеждений наиболее надежной, патриотичной, поддерживающей государство и верящей в будущее России части населения.
Считаем, что проведение такой политики вызовет не только гибель мощного средства патриотического воспитания большого количества грамотных, образованных, общественно активных граждан России, но и приведёт к созданию ресурса, ведущего опасную, разлагающую деятельность, проповедующего нежизнеспособные принципы отношений в обществе и пропагандирующего чуждые российскому гражданскому правосознанию ценности.
Просим Вас уделить внимание этой ситуации.
Флаг Туруханского района
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
BWolF (12.03.2009)
За Ursa (ой) там наверняка очередь выстроилась, такого переводчика еще поискать...
http://inosmi.bbxx.ru/
Аварийный аэродром Урсы
Флаг Туруханского района
да, без форумных переводов Урсы грустно будет. Читала ее переводы, блин, поляки как свидомиты... хотя в последнее время там все больше разумных стало появляться
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
На Иносми выложили.
21:05:38] Алехандро (Knyazev): Заявление Ярослава Огнева.
"Мой уход из ИноСМИ стал, неожиданно для меня, предметом обсуждения в профессиональном и читательском сообществе. Поэтому я решил нарушить более естественное для меня молчание и дать необходимые разъяснения по сути вопроса: я покинул ИноСМИ по собственной инициативе и собственному желанию. Сейчас я занимаюсь реформацией сайта «Голос России» (www.ruvr.ru).
Разумеется, мне очень дорог ИноСМИ и у меня есть собственный взгляд на принципы его работы и взаимодействия с читателями. Поэтому я могу только пожелать, чтобы ИноСМИ оставался по-прежнему открытым для самого главного своего капитала - своих читателей - и пользовался их уважением. Искренне желаю ему успеха, а читателям - кроме ИноСМИ, ещё и нового "Голоса России" в Рунете, который мы постараемся сделать адекватным высоким требованиям наших читателей и своей профессиональной совести".
ну чтож, значит есть новая площадка, и будет куда ходить и читатьХоть это радует
так понимаю, народ туда уйдет.
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Там уже не густо. Переводы не очень интересные, и обсуждени линивое, все захвачены новостями с Иносми
Н-да, муж мой расстроится, тож читал постоянно, а у меня слишком нервы слабые, не выношу антироссийских публикаций, он мне аккуратно резюмировал.
Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск
Народ с Иносми сейчас тусуется здесь http://www.inoforum.ru/forum/index.php?act=idx
Телеобращение Хелемендика по ситуации с Иносми http://chelemendik.ru/ShowDoc.php?d=707
В субботу, 14 марта, 12:00 в Москве состоятся похороны Иносми и празднование рождения www.inoforum.ru (Метро "Парк Культуры" (кольцевая))
http://www.rian.ru/news_company/20090311/164475711.htmlБольшое спасибо, Марина. Давно пора заняться было форумом, и перевести обсуждения статей на механизм сетей WEB 2, пусть хоть это будет и LJ. В социальных сетях у комментирующих больше ответственности за сказанное, появляются цивилизационные тормоза, и это позволяет вести дискуссию людям с различными мнениями. Пока же на форум иносми просто стыдно заходить.
Мне кажется, там собрались недалекие, нечистоплотные в словах и мыслях люди, истеричные на манер лагерных урок, при этом считающие себя патриотами, и за это требующих к себе незаслуженного внимания и уважения (точно заслужили только сожаление, у России и правда трагическая новейшая история, и кажется, эта густая злоба безделья стала её частью). Пожалуйста, вылавируйте между подымаемыми волнами, сопротивлением и доведите задуманное до конца.
ИноСМИ важный узел рунета, важный источник мнений, но его форум цветет так, как цветут болота.
Не знаю, может случайность, но сегодня у меня и http://www.avanturist.org/ не открывается. Вообще, возникают опасения, что программа госдепа приносит свои плоды http://www.dni.ru/polit/2008/10/29/152157.html
Штаты явно интересуются наиболее популярными русскоязычными патриотическими ресурсами и предпринимают меры к их захвату. Учитывая, что они контролируют интернет, перспективы не радуют.
Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск
На Иносми уже закрыли целую тему с около 3000 сообщениями, где обсуждали назначение нового редактора.
Складывается до боли комичная ситуция, когда патриоты-тоталитаристы борются за свободу слова и за возможность читать критические статьи о России, а демократы-либералы закрывают форумы, занимаются модерацией и лихорадочно собирают нейтральные и русофильские материалы. Гениально![]()
А новый редактор оказывается еще и обладатель приза Тупая Пизда 2008
![]()
убилсО нах
А то! Я сама полчаса из-под стола выглядываю.
Страна должна знать своих героев)
http://www.webplanet.ru/news/life/2008/12/14/tp.htmlНапомним, в этом году первое место с большим отрывом занял блог «главного по ЖЖ» Артемия Лебедева, второе место - журнал телеведущей Кати Гордон, третье - журнал светского обозревателя Божены Рынски. Специальных призов от организаторов конкурса удостоились: аккаунт q_marik Марины Пустильник, до недавнего времени отвечавшей за коммуникации между пользователями Livejournal и её администрацией, аккаунт киевлянки sasha_smilansky (за личный вклад в дело укрепления российско-украинской дружбы) и пользователь cathody за особенно яркую истерику, связанную с опасениями за судьбу пароля от журналов (для участия в голосовании было необходимо ввести пароль).
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)