19:04:20] Marik говорит: 2) Если чтение истерических заметок о том, какая Россия ужасная -- это для Вас и других форумчан способ самозащиты от судьбы и жизни, я могу только посочувствовать. я знаю массу людей, которым не нужен такой способ "самозащиты", и если вы все громко хлопнете дверью и, обидившись, уйдете, я надеюсь, что на сайт придут они. я прекрасно осознаю, что посещаемость придется долго наращивать вновь, но я готова к таким жертвам, потому что я предпочитаю вести беседы не с обиженными жизнью людьми, которые единственную радость находят в том, чтобы поглумиться над "пиндосами", а с людьми, которые могут аргументировано и по полочка объяснить всем этим журналистам и комментаторам, где и в чем они неправы. и с людьми, которые умеют признать чужую правоту.
[19:09:01] Marik говорит: Алексей, а я шесть лет прожила в Америке, и могу предположить, что моя выборка в любом случае больше вашей. но дело не в этом.
[19:09:08] Avalon говорит: и блага для всей планеты
[19:09:38] Marik говорит: дело в том, что для кого-то стакан наполовину пуст, для кого-то он наполовину полон.
19:34:56] Marik говорит: господи, как же с вами сложно.
[19:35:42] Avalon говорит: вот эта позиция "большего обьёма инфы", это ваше личное ?
[19:35:50] Avalon говорит: или свыше?)
[19:36:45] Marik говорит: я уже даже не знаю, смеяться мне и плакать
[19:36:54] Avalon говорит: смеятся)
[19:36:59] Avalon говорит: так лучше)
[19:37:12] Avalon говорит: Москва слезам не верит)
[19:38:01] Avalon говорит: мне очень жаль что вас потревожил
[19:39:11] Marik говорит: Алексей, Вы меня отвлекли от сына, да, но не потревожили, а лишь посмешили. я Вам на прощание еще одну мысль выдам -- и хватит на сегодня.
[19:39:35] Avalon говорит: у меня своих хватает))
[19:40:12] Marik говорит: В мире нет ничего неизменного. Ничего. Все меняется каждую секунду. ИноСМИ слишком долго оставался неизменным, пришла пора меняться. хотите меняться вместе, велкам. не хотите -- не страшно.
[19:40:16] Avalon говорит: да я и рад что зделал вам приятное))
[19:40:40] Avalon говорит: я понял
[19:40:41] Marik говорит: только не пытайтесь меня убедить, что я должна оставить все как есть.
[19:40:51] Marik говорит: это бесполезно и бессмысленно.
[19:40:55] Avalon говорит: вам будет очень сложно правда...
[19:42:02] Avalon говорит: советую вам розумно производить политику
[19:42:37] Avalon говорит: и лучше не переусердствовать..
[19:43:04] Avalon говорит: всё что не делаешь надо делать искрине...
[19:43:13] Avalon говорит: а у вас это не получится)
[19:43:31] Avalon говорит: удачи)
[19:44:07] Marik говорит: в следующий раз, когда будете учить меня жизни, попробуйте делать это более грамотно -- во всех смыслах этого слова. хорошего вечера
[18:51:16] Marik говорит: я не собираюсь перед Вами оправдываться. если Вам и Вашим коллегам по форуму хочется обмениваться националистическим трепом и убеждать себя и других в том, что "все хорошо, прекрасная маркиза" -- велкам. я работаю в новостях уже скоро 10 лет, и я прекрасно знаю, что правды в новостях нет. и что все зависит от того, кто громче крикнул...