Сатана... исповедовался в грехах Муну
Сексуальные обряды Сан Мен МунаНедавно в Интернете появился документ "Молитва Истинных Родителей", подписанный престарелым Сан Мён Муном. Ввиду сенсационности содержания этого текста приводим его с небольшими сокращениями (в переводе с английского). Прописные и строчные буквы даем по оригиналу.
"Мы воистину благодарны Богу за то, что Он позволил нам работать, особенно в Парагвае, Бразилии, Уругвае и Аргентине в течение последних четырех лет, для Промысла Божия, в котором Бог попытался разрешить все проблемы, сотворенные Сатаной в этой части мира...
Я понимаю и знаю, что Ты призвал меня занять место усовершившегося Адама и оплатить все долги мира после первой, второй и третьей мировых войн, которые были условно символизированы в прошлом году, когда 13, 14 и 15 мая я отсекал человечество от родословной Сатаны, вызвавшего глубокую грусть Бога.
Я понимаю, что моя миссия заключалась в раскрытии человеческой истории во всей ее полноте; я должен был открыть и раскрыть все тайны небесные и земные и, делая это, явить Твои великие печаль и страдание, вызванные грехопадением; а также открыть всему человечеству, как невероятно сложно Тебе приходилось в течение всей библейской истории.
Отец! Ты дал мне миссию Твоего Сына и избрал Мать из этой земли. Ты основал семейный фундамент. Ты руководил (и развил) международные церемонии благословения супружеских пар во Имя Истинных Родителей, представляющие идеал Второго Пришествия, чтобы освободить духовный мир, средний уровень духовного мира и даже ад и рай. Основываясь на победном духовном фундаменте, заложенном Иисусом, Ты хочешь обратить половину земного человечества на Свою сторону, благословив их через благословение 3 600 000 супружеских пар, и благословение 4 миллиардов супружеских пар.
<...>
Ты дал Сатане возможность искупить сделанные им ошибки. Он не любил человечество как детей Божиих, но, скорее, воровал их у Бога и настраивал их против Него. Время, когда Бог смог приказать Сатане исправить то, что тот натворил, и очистить падшее родословие, пришло, когда Бог 21 марта предъявил ему ультиматум. Сатана извинился перед Богом и заявил, что теперь он будет поддерживать его усилия по сотворению идеального сада любви. Он исповедовал все свои грехи перед Истинными Родителями в надежде, что те простят их.
Он исповедался и извинился за всю ту неправду, которую принес человечеству. Пожалуйста, Небесный Отец, пожалей его, просящего прощение у Тебя и у Истинных Родителей!
Поскольку мы, Истинные Родители, объединяем небо и землю, мы приносим мир между Богом и Сатаной и утверждаем единство между Богом, Сатаной и человечеством. Мы слили это единство в одно единое родословие Бога.
<...>
Так как Ты объединяешь всю вселенную в царстве Твоей любви, освобождающей всё, человечество, Истинных Родителей и Бога, пожалуйста, дай такую благодать даже Сатане и прости его.
Отец! Я искренне надеюсь и молюсь, что Сатана будет любить Бога больше, чем Истинные Родители, чем человечество, больше, чем кто-либо в мире. Также, что они (по всей видимости, он - сатана. - Ред.) покаются во всех своих злых деяниях, предпринятых против родословия Бога. Я надеюсь, что они помогут построить объединенный мир мира на земле и в небесах, облегчая божественную боль, вызванную неспособностью любить человечество так, как Он желал этого, и в конечном итоге, окончательно освободят Его.
<...>
(Пожалуйста, повторяйте за мной.) Мы молимся о том, чтобы вечная слава и процветание наполнили небо и землю, сконцентрированную на мире любви перед Богом, человечеством и Истинными Родителями. Аминь. Аминь. Аминь"
Как говорится, комментарии излишни. Можно лишь предположить, что за этими новостями последует объявление о женитьбе сатаны Муном на очередной пожилой кореянке. Так что, известный фильм Романа Полянского "Ребенок Розмари" вполне может стать реальностью.
Полный текст был размещен по адресу http://www.family.tongil.or.kr/ctnew.../INDEX0101.htm, который сейчас однако не доступен
Центр свщмч. Иринея Лионского
Выдержки из интервью Шин Хи Ю (Shin Hee Eu)
Г-жа Ю была одной из шести Марий. Она присоединилась к церкви в 1953 г. Она верила в принципы Сан Мен Муна и прошла через обряд восстановления. Затем она восстановила пять или шесть мужчин. Она с сожалением вспоминает о своей жизни в церкви. Это интервью не из книги Чун Хва Пака "Трагедия шести Марий".
- Я была такой глупой. Сан Мен Мун – это человек, который должен умереть. Я начала посещать лекции в 1953 г. У меня был муж и пятеро детей. Мы жили мирной жизнью.
Я предоставила комнату в моем доме для лекций преп. Муна. Я вступила в церковь, потому что моя двоюродная сестра уже была в ней, а она очень умный человек. Я последовала за ней.
- Вы действительно искренне верили в то, о чем учил Сан Мен Мун?
- Я думала, что второй Мессия – это великий человек. Но я не могла разобраться в некоторых деталях. В любом случае, я верила во все это.
- Вы и Ваш муж не только предоставили комнату в вашем доме, но и отправились в Сеул. Как вы поступили с детьми?
- Мой старший сын учился во втором классе средней школы. Моему младшему было шесть лет. Я сказала своим детям: "Мама и Папа заняты Вторым Пришествием. Поэтому у нас нет времени заботиться о вас". Они не могли понять, почему я так поступаю. Они протягивали ко мне свои руки, когда я оставила их в приюте. Делать это было очень больно. Мои дети провели в приюте семь лет.
- Прошло уже сорок лет. Что произошло с вашими детьми?
- Все они стали христианами. Они искренне и серьезно относятся к своей жизни. Но моя младшая дочь всегда осуждала меня. Она говорит: "Из-за тебя мы не смогли получить хорошее образование. Из-за тебя мы живем в бедности".
- Мы слышали, что женщины-верующие занимались сексом с Сан Мен Муном. Вы согласились показать свое лицо и дать это интервью. Что вы думаете обо всем этом?
- Я ничего не говорила посторонним, потому что боялась за детей. Если бы мои дети узнали правду о "восстановлении", это могло бы плохо повлиять на них и моих потомков. Но теперь, хотя это постыдные вещи, я хочу рассказать о них перед тем, как умру.
- Пожалуйста, расскажите о подробностях "восстановления" через Сан Мен Муна.
- Однажды одной сестре сказали вечером прийти в комнату Сан Мен Муна. Там она прошла через восстановление, которое оказалось сексом. Когда позже это случилось со мной, я была шокирована. Но вскоре это прошло. Мун сказал мне, что я должна прийти во второй и третий раз, чтобы очиститься от сатанинской крови, но я занималась восстановлением с Муном только один раз, а потом ушла.
- Почему?
- Потому что у Сан Мен Муна были отношения с разными женщинами, с очень многими женщинами. Я не хотела быть следующей. Также, из моего города приехала очень привлекательная девушки. Мы жили вместе в Пусане и сдружились. Взявшись за руки, мы ходили гулять к реке. Когда она стала студенткой колледжа, Мун привел ее в свою комнату для восстановления. Он лишил ее девственности. Она плакала, когда рассказывала это. Мун говорит о восстановлении, но в реальности это секс. Конечно, эта девушка очень страдала. Когда я услышала от нее все это, я ушла.
- После того, как Вас "восстановил" Сан Мен Мун вы принимали участие в восстановлении с другим мужчиной?
- Те, кого восстановил Сан Мен Мун должны были восстановить другого мужчину. Я верила в то, чему учил Мун.
- Чунг Хва Пак писал, что Вы были одной из Шести Марий.
- Я слышала разговоры о Шести Мариях, но я не знаю, кто они были. Было много женщин, чье положение было выше моего. Вокруг Сан Мен Муна всегда было три или четыре женщины.
- Кто эти женщины?
- Джонг Сун Шин (Jong Soon Shin), Сонг Чул Ли (Song Chul Lee), Юн Шин Ёнг (Yoon Shin Yong) и Ён Шин Им (Yon Shin Im).
- Мы слышали, что Сан Мен Муну прислуживали разные женщины. Они соперничали между собой?
- Да. Каждая ревновала и желала обладать им. Они часто ругались друг с другом. Сан Мен Мун иногда их бил. Мун часто отсылал женщин, чье тело и имущество он использовал. Когда я думаю обо всех этих вещах, только одно слово может выразить мои чувства – ненависть. Более всего я сожалею о своих детях. Если бы я была мудрее, то смогла бы отличить добро от зла. Сейчас я разведена. Я одинока. Я живу одна. И таких как я много. Ни одна из женщин, которые служили Сан Мен Муну, не прожила счастливо свою жизнь. Нас обманул Мун. Тела, сердце, деньги – все забрал. Сейчас нам трудно жить. Поэтому я воспользовалась возможностью говорить об этом. Сан Мен Мун – не второй Мессия. Он должен умереть. Мы надеемся, что он умрет как можно скорее.
Настоящий Мун
и также Форум диакона Андрея Кураева
Английский оригинал: www.luciferia.tv