Показано с 1 по 33 из 167

Тема: Ваша роль в команде спецназа

Комбинированный просмотр

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    295

В общем, я занял собственное место:
    Через год упорных тренировок вам присваивается первое назначение в группе спецназа! Прослушайте ваши рекомендации: Ваша меткость заставляет комиссию дать вам роль снайпера

Вы показали лучшие результаты по бесшумности меткости и усидчивости, а это значит, что вы - прирожденный снайпер! Вам нет нужды бросаться на амбразуры и закрывать грудью товарищей от взрыва гранаты, зато вы реально можете им помочь, устраняя врагов "удаленно". Перед размещением отряда на местности, вам определяется "нычка", где вы будете располагаться и вести огонь по указанным целям. На вас надеется вся команда - не выдайте своего места расположения и постарайтесь действовать очень точно. Ваш конек - в спокойствии и выдержанности. Не попали первый раз, попадете в следующий, не психуйте и не палите почем зря. Ваше оружие - винтовка с оптическим, лазерным и прочими прицелами.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

2. Сказали спасибо Якут :

Ирина (12.03.2009)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    469

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    В общем, я занял собственное место:
    Ну, я ващщето аналогично, хотя соответствующие корочки у меня уже давно просрочены, а конспекты прочно забыты.
    На удивление адекватный тест

Через год упорных тренировок вам присваивается первое назначение в группе спецназа! Прослушайте ваши рекомендации: Комиссия рекомендует использовать вас в качестве подрывника

Быть может вы и не самый лучший стрелок, зато умеете обращаться с техникой, механикой и взрывчаткой, а также всеми орудиями их применения. Вы вступаете в свою роль, когда необходимо расчистить путь, уничтожить несколько врагов одновременно или вывести из строя технику. Кроме того, вы тот, кто быстрее всех умеет устанавливать и обезвреживать бомбы, а это в спецназе - очень полезное умение. Изначально действуя бесшумно, вы чуть позже наводите настоящий шорох, завставляя врага понять, что им не протянуть долго, и этот фейерверк, что вы устроили, они надолго запомнят! Необходимо только находиться под опекой товарищей и не лезть на рожон, а помогая коллегам гранатой, действовать максимально аккуратно, чтобы не задеть их самих. Ваше оружие - гранаты, бомбы, "коктейли молотова", гранатометы и ракетницы, а также пара пистолетов для защиты.
    ЗЫЖ А можно, я буду раненым подрывником? А то все медики без работы останутся.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

4. Сказали спасибо Ky :

guvarch (13.03.2009)

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    111

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    А можно, я буду раненым подрывником?
    раненым не надо, мы и так наркомовские нальем, без ранений ))))))
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    295

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Пипец отряд... Командиров дохера, воевать некому.
    Каклоармия какая-то.
    Зайца, если это тебя порадует, то- "Тактический боец" (на работе не смог провериться)

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    раненым не надо, мы и так наркомовские нальем, без ранений ))))))
    Ксюха, ты лучшая мумистра. Ждём-ссс...

Ваши права