Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Казалось бы, при чем тут Клинтонша?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    22
    Вес репутации
    63

По умолчанию Казалось бы, при чем тут Клинтонша?

которая только что ездила в Китай, улыбалась направо и налево и умоляла китайцев покупать покупать покупать трежеря трежеря трежеря...
    а те в ответ щурили узкие глазки и обещали будем будем будем...
    а тут:
    http://www.bfm.ru/news/2009/03/11/kitaj-eksport.html
    Неожиданное восьмикратное сокращение внешнеторгового сальдо Китая в феврале может поставить крест на надеждах по скорому выходу мировой экономики из кризиса. Кризис, который начался в Китае с опозданием, только набирает обороты.

Столь резкое падение положительного значения внешнеторгового оборота Китая связано с резким замедлением экономической активности страны. В феврале экспорт по сравнению с аналогичным периодом прошлого года упал на 25,7%, а импорт сократился на 24,1%. Уровень положительного сальдо торгового баланса сократился до минимальных значений за последние 3 года — до 4,84 млрд долларов по сравнению с 39,1 млрд долларов в январе текущего года.
    ну не смогла я, не смогла...

ЗЫ:
    1) госкомстат Китая - рулеззз!
    2) начало атаки на доллар? как раз в оптимальные сроки - перед встречей G20...
    Флаг Туруханского района
    Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
    Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
    Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.

CapNem0
    Guest

Пестец завел семейку и готовится к пополнению ... Пестенятки будут ... маленькие юркие такие в гости будут худить к маленьким странам ... младодерьмократам ...

Записей в дневнике
    22
    Вес репутации
    63

Госсекретарь США Хилари Клинтон 11 марта на встрече с министром иностранных дел КНР Ян Цзечи подтвердила поддержку США политики одного Китая.

Она сказала, что США твердо поддерживают политику одного Китая, приветствуют и поддерживают мирное развитие отношений между двумя берегами Тайваньского пролива.

На встрече Ян Цзечи ознакомил американскую коллегу с новейшей ситуацией в отношениях между двумя берегами Тайваньского пролива, подтвердив принципиальную позицию китайской стороны в Тайваньском вопросе и выразив надежду на то, что США сдержат соответствующие обещания, проявив осторожный и взвешенный подход к тайваньскому вопросу, поддержат мирное развитие отношений между двумя берегами Тайваньского пролива.

Ян Цзечи также подтвердил принципиальную позицию китайского правительства в вопросах, касающихся Тибета, заявив американской стороне решительный протест и крайнее неудовольствие в связи с тем, что на днях США обнародовали заявление по вопросам, касающимся Тибета, и Палата представителей Конгресса США приняла резолюцию, касающуюся Тибета, которую выдвинула крайне немногочисленная группа депутатов. Ян Цзечи подчеркнул, что связанные с Тибетом вопросы затрагивают суверенитет и территориальную целостность Китая. Он потребовал от американской стороны уважать позицию Китая и его озабоченность, принять эффективные меры для ликвидации негативного влияния ошибочных высказываний США и прекратить вмешательство во внутренние дела Китая.-о-
    в переводе:
    - а будете выеживаться, мы не только трежеря покупать перестанем, мы их продавать начнем...
    - ай боюсь боюсь...
    Флаг Туруханского района
    Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
    Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
    Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

а мне вот интересно, а китайцы случаем не забыли, как пендосы устроили олимпийский огонь? Ну тот факт, что у китайский спортсменов пытались отнять факел с огнем в европах и какой бардак эти гейропейцы устроили китаю? И между прочим - отнимая у спортсменов инвалидов факел с огнем - они типа протестовали и защищали Тибет....
    Я бы на месте китайцев, продолжала бы улыбаться но делала то, что выгодно мне.
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Вы плохо жителей Поднебесной знаете. Они всегда улыбаются, и всегда делают то, что им выгодно.
    "Это сумасшествие. Русских разбить невозможно! ...Если вы хотите завоевать Россию, то действуйте самостоятельно. Вас следует посадить в больницу для умалишённых." У.Черчилль.
    ПРИЗНАНИЕ ВРАГА - ЛУЧШАЯ ПОХВАЛА!

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Настоящий Полковник Посмотреть сообщение
    Вы плохо жителей Поднебесной знаете. Они всегда улыбаются, и всегда делают то, что им выгодно.
    да не. Я как раз очень хорошо помню по рассказам тех, кто с ними работает или работал именно это они и делают Я так, философствую Почему то есть уверенность, что после этих событий китаезы очень большую дулю держат в кармане для пендостана и это хорошо
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно, а китайцы случаем не забыли...
    Боюсь, что у них память по-иному организована.
    То есть, они вообще ничего не забывают, но вспоминают в нужное место и время. Это проклятие ихней пятитысячелетней цивилизации.
    Спятили они со своим Сунь Цзи. Даже подходя к автомату с газводой главы его "Военного искусства" в памяти перебирают. И терпеливо смотрят на воду в ожидании следующего трупа.
    Мне другое мышление ближе.
    Был у меня знакомый, "православный" ультрас. Узнал лет 12 назад, что у меня коннект к интернету есть - и сразу: прорвемся в паутину сатанинскую! Я ему в ответ сыплю: тезка, ты на почту с гранатой ходишь, когда телеграмму послать надо, или просто деньги платишь, бланк отдаешь и квитанцию берешь? Где-то так вот.
    А китайцы своей "одной штукой Китайского государства" уже полмира задолбали конкретно.

Ваши права