Показано с 1 по 33 из 57

Тема: истории рассказанные мной на ночь...

Древовидный режим

Гыы..мне наверно рот открывать не стоит..
    Но пару случаев можно рассказать..

Январь 2005-го..я с десятком сумашедших поставил палаточный на пл.Ленина в Донецке..
    Пспушники не ночевали,просто дали нам свои флаги и посадили своего бухгалтера для того чтоб забирать те коробки денег которые люди несли на площадь..
    Ситуация наворачивалась..из групки опиздошенных,палаточный становился центром притяжения..
    С галимой озвучкой,каждый вечер собиралось до 7-ми тысяч человек..

Регионалы пошли на перехват..поставили свою сцену..поселили какуюто спортшколу к нам в палаточный..дрочили и мутили..
    И вот момент истины..Мы понимаем,что нужен прорыв,селить толпы людей,звать других людей из палаточных по соседним областям..налаживать связь и т.д.
    Первыми откликнулись из Брянки Луганской области(до сих пор не знаю с кем из наших держали они связь)..
    Приехали двумя автобусами 65-ть человек,с рукзакми знаменами..хавкой купленнойза свои и т.д.
    Маршем прошли два квартала и подошли к палаточному со стороны парка(с тылу таксказать)..
    Пока нас звали и мы туда шли..там вдруг оказался в одиночестве 3-й человек в Пспу(до этого её видели только днем и минут на 10-ть..своих приезжих она поселила по квартирам небезразличных донецких..пспу на палаточном не ночевало ни ночи)..

И вижу я картину..понурив голову с почерневшими лицами люди из Брянки плетутся от палаточного с рюкзаками назад к своим автобусам..
    Догоняю..пытась выяснить что случилось..
    У мужиков глаза на мокром месте..чтото буркнули и идут дальше(ну кто я для них..прохожий)..
    Прихожу в палаточный..пытаю нашего пацаненка из охраны периметра..чего случилось..да как дело было..
    Ну из того,что пацаненок сляшал..Пспушница..заикаясь говорила,что им надо срочно ехать в Луганск.."у вас там палаточный снесли.."..
    Короче вела себя так..что даже пацан охранник понял..что брянковцев просто грубо послали и обидели со всей силы..сбили на пике душевного порыва..
    Естественно приезд остальных не состоялся и прорыв был сорван..
    Остальные две последующие попытки также..

Гу единственно мы отомстили уПыРям спровоцировав штурм ТРК Украина тысячей человек..
    Не один седой волос добавили тварям

Гы...а эта Пспушница сейчас имеет еще больше власти и неприкасаема в партии..

Но главная интрига..наблюдая неделями её на площади..обсуждая акции и текущие дела..я заметил,что принимала она даже мелкие решения отбежав в сторону и позвонив комуто..

А вот кому она звонила.......

2. 3 Сказали спасибо Граф:

Misantrop (15.03.2009), Ирина (12.03.2009), Улисс (12.03.2009)

Ваши права