Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 57

Тема: истории рассказанные мной на ночь...

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

По умолчанию истории рассказанные мной на ночь...

Расскажу вам всем несколько маленьких историй...кому надо-тот поймет.Кто не поймет тому не надо...
    история первая....
    весна 2005 года-в стране оранжевый террор-кто помнит-подтвердят.мы в донецке поставили палаточный под эгидой общественного движения ЗА УКРАИНУ БЕЗ ЮЩЕНКО!и раздаем наклеечки-на которых на черном фоне написано-название движения...сказать что не было эксцесов-не сказать ничего...но скажу об одном случае...сами видели.Бабулька лет 70 подслеповато оглядываясь вокруг и не увидев никого быстро наклеела нашу наклейку на остановку...видели бы вы её глаза после этого-к нам на встречу шла победительница...вот только кто кроме нас её видел?
    история вторая....
    живет у меня в подьезде одна дама лет 55...родом из ивановской области-там все родственники...так вот была замечена мной за сдиранием таких наклеек с дома-на вопрос-ЗАЧЕМ?ответила-а вдруг СБУ увидит....
    история третья...
    летом 2005 года когда сдирали российский флаг на площади ленина который мы повесили на стеллу-стоял и смотрел на все это дело молча и поддерживал ментов-товарищ левченко-которого сейчас поддерживает москва...

еще историй?или пока хватит на ночь?

2. 11 Сказали спасибо shaman:

BWolF (12.03.2009), graff (12.03.2009), Irina OK (12.03.2009), Misantrop (15.03.2009), poiuy (12.03.2009), rucckij (12.03.2009), Rusak (12.03.2009), Владимир (12.03.2009), Ирина (12.03.2009), Таллерова (12.03.2009), Улисс (12.03.2009)

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

продолжай, но в более развернутом виде.

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

еще
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

в 2005 году я и мой друг а с нами еще пятеро дончан остались в марининском парке и остновали палаточный в поддержку Бориса колесникова...чем потом воспользовались регионалы и продолжили наше дело не сказав нам даже спасибо-да и хуй с ними..
    Свезли ПР много народу...очень много...и начался ПРовский хоровод..походы в неизвестные рейда по киеву концерты утреники короче начали спускать пар...но это не главное и не показное...
    главное поведение людей когда пришли на банковскую...и о чудо-к нам вышел ХАРАНТ-он тогде еще был типО демократ...и что случилось с людьми((((те кто кричал что будет рвать и плевать ему в лицо начали тупо сдуваться...тихо=тихо кричали они-НАШ президент говорит...а это были те кто мог и шел на киев в 2004 году....вот так вот-пол-года страха и человек стал другим...

6. 11 Сказали спасибо shaman:

BWolF (12.03.2009), Misantrop (15.03.2009), poiuy (12.03.2009), Regel (12.03.2009), rucckij (12.03.2009), Rusak (12.03.2009), Владимир (12.03.2009), Граф (12.03.2009), Ирина (12.03.2009), Улисс (12.03.2009), Якут (12.03.2009)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

ууу-милитарист

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

а еще на всю жизнь запомнил не стоящего на коленях перед нами Януковича на площади в Донецке-нет не его!Я запомнил тех мужиков которые плакали...плакали от обиды и отчаяния что их предали....эти глаза буду помнить всегда...

9. 6 Сказали спасибо shaman:

glava (12.03.2009), guvarch (12.03.2009), poiuy (12.03.2009), Uta (12.03.2009), Ирина (12.03.2009), Улисс (12.03.2009)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

а я с этим живу....

Печально как-то. Чё-нить весёлого нету?
    О наслажденье - ходить по краю!
    Замрите, Ангелы! Смотрите, Я играю!

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

писать мемуары можно-но страшно...
    продолжу завтра пугать вас бывалками революционного толка..а то за ночь все напишу...

13. 3 Сказали спасибо shaman:

rucckij (12.03.2009), Ирина (12.03.2009)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

сейчас продолжим...

Добавлено через 18 минут 44 секунды
    решили как то мы проверить кого больше у нас в донбассе проживает укров или русских и вот что из этого вышло....
    поставили диктофон на 2 секундную отсечку и вышли с опросом на улицы.было опрошено почти 2000 человек ,в результате этого опроса мы выяснили интересную штуку)))нет тут у нас не укров не русских...люди терялись в корнях-то дедушка русский бабушка украинка,то отец грек а мать беларуска-короче говоря горячий коктель вокруг....но были те кто называл свою национальность не задумываясь-это оказались представители так называемых нацменшинств(((
    а про 2-секундную отсечку я не зря сказал-кто в курсе тот понял...

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

а про 2-секундную отсечку я не зря сказал-кто в курсе тот понял...
    я не поняла

16. Сказали спасибо Ирина :

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

две секунды это то время чтобы соорентироваться и ответить на простой вопрос)))типа сколько будет дважды два)))

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    две секунды это то время чтобы соорентироваться и ответить на простой вопрос)))типа сколько будет дважды два)))
    зачем? если бы мне задали вопрос в лоб, кто я по чуствам и по национальности. То я бы спросила с какой целью интерисуются моими чуствами и моей национальностью

19. Сказали спасибо Ирина :

Regel (13.03.2009)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    А мне бы хватило двух секунд. Чего тут раздумывать...
    угу, и сразу давай сокровенное выпаливать.

нетушки, сначала нужно уточнить, с какой целью интерисуются, кто-что и зачем.

Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    зачем? если бы мне задали вопрос в лоб, кто я по чуствам и по национальности. То я бы спросила с какой целью интерисуются моими чуствами и моей национальностью
    Я этим занимался..
    Просто предварительно нанесли на пленку щелчёк,через каждые две секунды..
    Ну и опрашивая..объясняли,что соцопрос..."извините,не соблаговалите ли.."
    Ну и после получения согласия спрашивали..практически никто не влаживался в 2-е секунды..или пауза..или пространный расказ о мешанине кровей..
    У хачей,евреев,цыган,греков,болгар и т.д...- практически стопроцентное попадание в 2-е секунды..

Нет в Донецке самоидентификации..национальной..,к сожалению..
    Вот и цветет региональный патриотизм и месная субкультурная самоидентификация..
    Донбасс - это Русская Америка(в смысле переселенцы)..и современная Спатрта(в смысле жестокая,но справедливая)..
    Донбасс - регион взрыв..за какуюто сотню лет..голая степь превратилась в густозаселенный регион..

Русские проэкты никогда не взлетали..даже иногда вредили..
    Продвигаем суперэтнос Русов именно изза этого....
    Это степь..нормальный казак,за Россию пасть кому угодно порвет..,но русским себя частенько не считает..- он или казак,или степной..

Ну а кто подсказал и зачем..нискажу..

22. 2 Сказали спасибо Граф:

Ирина (12.03.2009), Улисс (12.03.2009)

Гыы..мне наверно рот открывать не стоит..
    Но пару случаев можно рассказать..

Январь 2005-го..я с десятком сумашедших поставил палаточный на пл.Ленина в Донецке..
    Пспушники не ночевали,просто дали нам свои флаги и посадили своего бухгалтера для того чтоб забирать те коробки денег которые люди несли на площадь..
    Ситуация наворачивалась..из групки опиздошенных,палаточный становился центром притяжения..
    С галимой озвучкой,каждый вечер собиралось до 7-ми тысяч человек..

Регионалы пошли на перехват..поставили свою сцену..поселили какуюто спортшколу к нам в палаточный..дрочили и мутили..
    И вот момент истины..Мы понимаем,что нужен прорыв,селить толпы людей,звать других людей из палаточных по соседним областям..налаживать связь и т.д.
    Первыми откликнулись из Брянки Луганской области(до сих пор не знаю с кем из наших держали они связь)..
    Приехали двумя автобусами 65-ть человек,с рукзакми знаменами..хавкой купленнойза свои и т.д.
    Маршем прошли два квартала и подошли к палаточному со стороны парка(с тылу таксказать)..
    Пока нас звали и мы туда шли..там вдруг оказался в одиночестве 3-й человек в Пспу(до этого её видели только днем и минут на 10-ть..своих приезжих она поселила по квартирам небезразличных донецких..пспу на палаточном не ночевало ни ночи)..

И вижу я картину..понурив голову с почерневшими лицами люди из Брянки плетутся от палаточного с рюкзаками назад к своим автобусам..
    Догоняю..пытась выяснить что случилось..
    У мужиков глаза на мокром месте..чтото буркнули и идут дальше(ну кто я для них..прохожий)..
    Прихожу в палаточный..пытаю нашего пацаненка из охраны периметра..чего случилось..да как дело было..
    Ну из того,что пацаненок сляшал..Пспушница..заикаясь говорила,что им надо срочно ехать в Луганск.."у вас там палаточный снесли.."..
    Короче вела себя так..что даже пацан охранник понял..что брянковцев просто грубо послали и обидели со всей силы..сбили на пике душевного порыва..
    Естественно приезд остальных не состоялся и прорыв был сорван..
    Остальные две последующие попытки также..

Гу единственно мы отомстили уПыРям спровоцировав штурм ТРК Украина тысячей человек..
    Не один седой волос добавили тварям

Гы...а эта Пспушница сейчас имеет еще больше власти и неприкасаема в партии..

Но главная интрига..наблюдая неделями её на площади..обсуждая акции и текущие дела..я заметил,что принимала она даже мелкие решения отбежав в сторону и позвонив комуто..

А вот кому она звонила.......

24. 3 Сказали спасибо Граф:

Misantrop (15.03.2009), Ирина (12.03.2009), Улисс (12.03.2009)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

сейчас продолжим...

Добавлено через 18 минут 44 секунды
    решили как то мы проверить кого больше у нас в донбассе проживает укров или русских ...
    Ещё более развёрнуто:
    После войны сюда загнали четыре миллиона человек, здесь оставалось всего 180 тысяч. Это были узбеки, таджики. Где они?

Мы провели опыт. Мы подходили к людям на улице и спрашивали, какая у них национальность. Ответить нужно было за две секунды. Большинство было в затруднении: бабушка у меня то, а мама то.

Мы опросили 1800 человек и только 10-12% назвали свою национальность. Это были кавказцы. Мы сошлись на том, что все донецкие. Какой-то такой многонациональный этнос. Как в Америке.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

ведешь досье?ну-ну...не переутруждайся-на слове не впоймаешь...а если для конторы то у них это уже есть...так что твои напряги тут не нужны...

Этнически может и затрудняются - но говорят все по-русски и русская культура родная, а укровское все отвергается, особенно в галычанском варианте.

Я бы не думал 2 секунды -я русский.

Что там в казачьх кровях намешано ... думаю я по-русски , православный, русская культура мне родная.

28. 7 Сказали спасибо Улисс:

Misantrop (15.03.2009), Regel (13.03.2009), shaman (12.03.2009), Граф (12.03.2009), Инкерманец (12.03.2009), Максим (12.03.2009)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

думаю я по-русски
    самый достойный ответ....

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
    а вот был еще случай)))
    как то в очередной раз суд запретил наш палаточный городок соящий в центре Донецка.Мы как полагается все собрались готовые дать отпор-пришли журналисты ТВ идет оживленная пресс-конференция под открытым небом-а на заднем плане тихонько так свою палаточку собирает руководство Донецкого областного ПСПУ)))во избежание так сказать...

Цитата Сообщение от Photon Посмотреть сообщение
    Этнически может и затрудняются - но говорят все по-русски и русская культура родная, а укровское все отвергается, особенно в галычанском варианте.

Я бы не думал 2 секунды -я русский.

Что там в казачьх кровях намешано ... думаю я по-русски , православный, русская культура мне родная.
    Давление на национальность в Донбассе часто имеет обратный эффект..

Есть в Мариуполе один поц Шидловский(мы его называем Жидловский)..он развалил и дискредитировал идею русскости именно фанатизмом..
    Его люди(многие перешли к нашим в Донецкую республику)..просто в основном,полугреки..они фанатики России(один вообще практикует катася по электричкам обернувшись триколором и ходит пешком из пригорода в центр Мариуполя с триколором)..
    Но когда это жидловское,начинает с фанатичным блеском в глазах давить на русскость..- они начинают чуствовать себя неуютно..задумываются..а подходят ли они под определение русские..а не 2-й ли они сорт..

Русскость..как русизм,как этнос..проходит на ура..
    Давление на национальные признаки В ДОНБАССЕ - часто вредительство..

31. 4 Сказали спасибо Граф:

Misantrop (15.03.2009), Ирина (12.03.2009), Компамос (12.03.2009), Улисс (12.03.2009)

Вес репутации
    59

Цитата Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
    Давление на национальные признаки В ДОНБАССЕ - часто вредительство..
    Все верно. Русский - это состояния души, а не набор хромосом.

33. 5 Сказали спасибо Компамос:

Misantrop (15.03.2009), Uta (12.03.2009), Граф (12.03.2009), Улисс (12.03.2009)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

ведешь досье?ну-ну...не переутруждайся-на слове не впоймаешь...а если для конторы то у них это уже есть...так что твои напряги тут не нужны...
    А кто мне вчера предложил погуглить "Донецкую республику"?

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    А кто мне вчера предложил погуглить "Донецкую республику"?

Сразу говорю..- дурное частенько это дело
    Донецкая Республика частенько уже вышла за формат организации..
    Люди берут флаг,как символ и мутят свое..

Я с Афигением обнаружил "В контакте",группу Донецкая Республика из 4-х тысяч человек..и я там никого не знаю..
    Правда они на гербе вместо Михаила влепили Георгия Победоносца...- спросил у админов почему....ответили:"На фотках фигово было видно,кто там,решили,что Георгий..а потом уже менять не стали.."

Гыы..дважды уже видел "самопальные" флажки Донецкой Республики..т.е. мы такие не делали..

36. Сказали спасибо Граф :

Максим (12.03.2009)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

погуглить "Донецкую республику"?
    нагуглился?

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    А мне бы хватило двух секунд. Чего тут раздумывать...
    угу, и сразу давай сокровенное выпаливать.

нетушки, сначала нужно уточнить, с какой целью интерисуются, кто-что и зачем.
    А что в зависимости от цели опроса будут разные ответы?

39. Сказали спасибо Самогон :

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение

А что в зависимости от цели опроса будут разные ответы?
    нет, многолетняя привычка - отвечать вопросом на вопрос, что бы пока озадаченный вопросом спрашивающий думал, подумать себе, а нафиг вообще отвечать

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

весной 2007 года во время великого стояния на мандане мы подьехали туда небольшой группкой эдак человек 40...в итоге тогда наши флаги сколыхнули верхушку укровласти...нацисты были в ахуе...
    но наши флаги и флаги России сорвал не нацист или мент...наши флаги содрал депутат ВР от ПР Андрюша Пенчук...за что был практически бит и бежал со своей охраной...
    вот так ПР защищает интересы ...Укриии

42. Сказали спасибо shaman :

Misantrop (15.03.2009)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Гнусно, Шаман. Читаю и гнустно и грустно... А что делать, Шаман?
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

А что делать, Шаман?
    а вы побольше нас хуями кройте-что мы ничего не делаем...может и передохнем....

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

А что делать, Шаман?
    а вы побольше нас хуями кройте-что мы ничего не делаем...может и передохнем....
    Да не о тебе и твоих соратниках здесь говорят, Шаман, зря ты обижаешься. Вас-то как раз нельзя не уважать: молодцы во всех смыслах. Говорят, насколько я понимаю, как раз о том, что таких, как вы, в ВГН слишком мало, чтобы Россия получила достаточный повод для серьезного вмешательства.

46. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Dimson (15.03.2009)

Людей , которые так думают , много, но они всего лишь люди - не хуже и не лучше, чем везде и всегда . Героев мало. Но в 1991 году манкуртов выращенных на зеленые деньги не было и про "народный порыв " майдана всем известно.

России надо научиться "вмешиваться" не заметно , до начала военных действий, но времени, к сожалению, уже нет.

И моя история на ночь. Я эти помраченные дни никогда уже не забуду, но что так сказать помню всегда...

На один из митингов на площадь Ленина приехала группа из Закарпатья , выступили, сошли с трибуны и стали рассказывать:" Мы боялись, что вы отделитесь. НЕ бросайте нас".

Вот такая сказка...

48. 3 Сказали спасибо Улисс:

Misantrop (15.03.2009), shaman (13.03.2009), Граф (14.03.2009)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Photon Посмотреть сообщение
    Людей , которые так думают , много, но они всего лишь люди - не хуже и не лучше, чем везде и всегда . Героев мало.
    Много ли героизма нужно для того, чтобы положить цветы к памятнику основателю города???
    Я думаю очень много. Обычные люди даже таким героизмом не обладают.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права