C днем рождения, Вадим!
Ты замечательный человек и я желаю тебе и твоей семье счастья и процветания. Пусть сбудется всё, что задумано. Удачи тебе!
C днем рождения, Вадим!
Ты замечательный человек и я желаю тебе и твоей семье счастья и процветания. Пусть сбудется всё, что задумано. Удачи тебе!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Якут (12.03.2009)
Поздравляю с днём рождения.Желаю здоровья и тд.
Москва.
Якут (12.03.2009)
Вадим, Cлужи Советскому Союзу!
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Здоровья крепчайшего,горячей любви,удачи во всём,терпения и мудрости;всё ещё будет...
Якут (12.03.2009)
Поздравляю
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Якут (12.03.2009)
Вадим, с удовольствием поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе счастья и удачи. И терпения с нами. Будь здоров, Якут!
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Якут (12.03.2009)
Ха Вадим ты тоже рыба . Ну как рыба рыбу поздровляю ))) А рыбам вроде к воде поближе нужно держаться )))
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Якут (12.03.2009)
С Днюхой тебя, Вадим! Счастья и удачи, только радостных хлопот!
Якут (12.03.2009)
C ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!!!!!!!!!!
Якут (12.03.2009)
Вадим, с Днюхой! Лучшие люди в марте родились!!!![]()
"Это сумасшествие. Русских разбить невозможно! ...Если вы хотите завоевать Россию, то действуйте самостоятельно. Вас следует посадить в больницу для умалишённых." У.Черчилль.
ПРИЗНАНИЕ ВРАГА - ЛУЧШАЯ ПОХВАЛА!
С Днём Рождения!
И не надо суетиться.
Якут (12.03.2009)
Вадим! От всего сердца поздравляю с Днем Рождения. Искренне горжусь знакомством с тобой, пусть даже и виртуальным. Ты один из немногих, кто заслужил всеобщее уважение не только на поле боя, но и в мирной жизни. Я уверен, что мы еще поживем в одном государстве и наши сыновья будут гражданами одной страны.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Якут (12.03.2009)
Якут (12.03.2009)
Вадим, с днём рождения!!
Я горд, что у меня есть такой Друг!![]()
Якут (12.03.2009)
Вот тебе подарочек![]()
Вадим, от души поздравляю! Самого лучшего тебе всего, камрад!
С искренним уважением, Н.
Якут (12.03.2009)
Вадим, поздравляю с Днём рожденья!
Крепкого здоровья, удачи и счастья!
И пусть наши противники уйдут с миром...
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Якут (12.03.2009)
Поздравляю!
Якут (12.03.2009)
С днем рождения, Якут!
Это про тебя:
"Гвозди б делать из этих людей:
Крепче не было б в мире гвоздей!"![]()
Якут (12.03.2009)
С Днем рождения!!! Удачи во всем, счастья и самого лучшего!![]()
Якут (12.03.2009)
И от меня подарочек )))
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Якут (12.03.2009)
С днем рождения!
Якут (12.03.2009)
Давай, дружище, по рюмочке - за взаимопонимание!
![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Якут (12.03.2009)
С днем рождения
Всего самого-самого, и побольше =)
...this world is for me unreal...
Якут (12.03.2009)
Успел попасть из заслуженной губы на праздник...
Вадим ! Поздравляю ! Ты нужен людям !
Присоединяюсь ко всем пожеланиям.
Якут (12.03.2009)
вован-не гони в любом ларьке кодак или фуджи
Блин, как говном какого урода облить - так у меня на автомате получается (прошу прощенья), а хороших слов достойному человеку сказать - так в ступор впадаю...Якут, просто пусть у тебя всё, что ты задумал - исполнится. И - в обозримом времени...
Спасибо, друзья. Приятно получать поздравления... Фотки вот неизвестные мне обнаружились, а Алекс как обычно - затейник... Спасибо вам.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Вадим, вдогонку, несколько старых звуковых поздравлений
Вложение 209
и, поднимая, стопочку
Вложение 210
Последний раз редактировалось Bond; 22.05.2009 в 14:08.
Якут (12.03.2009)
Вадим! Поздравляю! Пожелали тебе уже всего-всего, я просто пожелаю, чтобы все сбылось! В том числе, и это.
![]()
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)