Показано с 1 по 33 из 94

Тема: Бля-я-я-я... Будда - украинец!

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Gess Посмотреть сообщение

Бля-Будда, всё ясно!!!
    Не всё:
    Есть много инфляционных теорий о том какой нации был Христос,говорят
    что он был светловолосым арийцом.Последняя подобная теория о которой
    мне приходилось слышать это то ,что Христос был русским(автор Шемшук,исследования некоторых российских лингвистов ,группа Лиsp)
    зы. Кстати оригинал бреда про Будду и прочитал полностью, а вы? "книгу не читал на полностью осуждаю"?.

http://www.golos.com.ua/rus/article/1236697388.html
    Статья бредовая, но безобидная, про будду, всяких там богов солнца, скифов и прочих брахманов. Политики там нет никакой. У аффтора, нормального учёного маразматика, у которого банальное горе от ума, конкретные тараканы в голове, но до того что будда, кришна и рабинович были хохлы - он не додумался. Это уже на http://www.regnum.ru/ додумали - отсутствия сенсаций и такая галиматья за сенсацию прокатит.
    Похоже, что именно Вы невнимательно читали статью:
    ...
    Але, повторимося, всі вони (арії+орії) належали до однієї великої скіфсько-арійської родини, що утворилася ще до VІ тисячоліття до н. е. на території Стародавньої України.
    ...
    З карти розселення нордичної раси з території України (мал. 1) ми бачимо, що наші арійські предки транзитом через Шумер/Самару, Афганістан (Арію) та Іран (Аріан) у ІІІ—ІІ тисячоліттях до н. е. потрапили в Індію, котру вони назвали Ар’яВарта (Варта Аріїв?).

І тут під їхнім впливом і розвинулася одна з найдосконаліших світоглядних систем, куди скіфи/саки принесли свої світогляд, філософію і власну релігійно-політичну модель суспільного устрою.

Вони не створили централізованої імперії (лише окремі держави), постійно боролися між собою та з місцевим населенням. Загалом арійська епоха в історії Індії, яка отримала назву ведійської (веди — староукраїнські/індійські релігійно-філософські збірки текстів), породила кастовий устрій.
    ...
    Засновник цієї релігії Сиддхартха Гаутама, або Сак’я-Муні (563—483 рр. до н. е.), за походженням був принцем. І походив він із царської сакської (щака=саки=скіфи) родини.
    ...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

яка отримала назву ведійської (веди — староукраїнські/індійські релігійно-філософські збірки текстів)
    О! Уже и славяно-арийские веды староукраинскими стали Как любопытно...
    Россия - священная наша держава,
    Россия - любимая наша страна!

3. Сказали спасибо Саныч :

shaman (14.03.2009)

Ваши права