непременно дожить..
непременно дожить..
graff (12.03.2009), guvarch (13.03.2009), Misantrop (13.03.2009), no_pasaran (13.03.2009), Paganel (13.03.2009), poiuy (12.03.2009), PUSHKIN (14.03.2009), Uta (13.03.2009), zlin (13.03.2009), А.С. (13.03.2009), Андрей 1 (12.03.2009), Компамос (13.03.2009), НаталЬя (12.03.2009), Ястребок (12.03.2009)
надо у Якута спросить, где тот схрон, откуда он дрыщелупенко выковырял![]()
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
нехренасе подарочек на днюху ))) осталось в жизнь воплотить ППШ уж есть ))
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
ППШ, "на ремень", а придурка-на поводок со "строгим" ошейником.
Ирина (13.03.2009)
фоту в мемориз, адназначна!
если русские захотят, конец света наступит через полчаса
- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.
антоху в отстой))))
А.С. (13.03.2009)
у меня РЗ-все отнимает)))
shaman (13.03.2009)
и пабьйоть, наверна, бгг...
засею в следующем году 100 га капусты-пусть забирает...
А.С. (13.03.2009)
shaman (13.03.2009)
тебя запрягу в плуг-целину пахать))))
иноходью)))
ну чего вы злорадствуете, прям кто кого переплюнет в грубости и активности высказываний.
Не забывайте мы славянский народ - вспыльчивы, но отходчивы, и если бы действительно его повели б на растрел, то жалели бы всем миром.
По сути дела дьдька Ющенко ведь не злобный тиран, просто.просто.
есть такое выражение "Короля играет свита" А свита у нашего презедента - обрыдаться можно.
Поэтому считаю что данное злословие, да еще в таком контексте - ну как бы это сказать - удел малолеток.
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
надеюсь это неудавшаяся шутка?По сути дела дьдька Ющенко ведь не злобный тиран,
Да и не интересен этот дупоморд нам уже.
Мы вот с shaman'ом уже капусту давно пашем.))))) Весенняя посевная, мля!!!!
и жнец и швец и на дудьке дудец)))
а еще бубню на бубне...
я откомментировала не отношения эжтих людей между собой, а откоментировала отношение людей к картинке, и к высказываниям. по данной картинке.а насчет "грубости и злословия" Шамана и Пэйнкиллера- так они так общаются довольно давно. И началось это, поверьте, гораздо раньше, чем Вы появились на этом форуме, и даже задолго до того, как, собственно, возник сам форум. Не всегда стоит комментировать то, чего Вы не понимаете.
нет, это не шутка, Того же Андропова с Афганом можно назвать злобным и жестоким.надеюсь это неудавшаяся шутка?
Да Ющенко выставлял и выставляет на посмешище все страну, но это время нужно пережить.
И потом за всю историю Украины кто либо может мне назвать нормального правителя, правительство которого устраивало бы всех?
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
ющенко - злобный урод, жертва стволовых клеток, сынок лагерного вертухая, марионетка потомакского обкома, враг России. к стенке его на хуй, со всей сволочной политической "элитой" вгн, оранжами и прочей бандеровской подзалупной перхотью.
Dimson (13.03.2009), Igrun (13.03.2009), no_pasaran (13.03.2009), А.С. (13.03.2009), Вован Донецкий (13.03.2009)
Ну дожили до такой минуты. Ющенко не стало, на его место Ахметов выдвинул .... Ну, Кислинского. Дальше что? Вам что, легче станет? Не-а. С тоской будете вспоминать времена застоя имени ющера.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
удобно давать советы из за рубежа?но это время нужно пережить.
у меня почему то складывается впечатление об общениии с супругой фокса...извините если чем обидел.в Симферополе.
Ирина просто еще не общалась на эту тему сомной Узналаб мою любовь к ющеру витеракушняку Уж мои фантазии тут безграничны . Скажем так скормить этого урода голодным свиньям это самое гуманное что мне в голову приходит !
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
мнение: Полная правда о вводе советских войск в Афганистан еще не раскрыта
25 декабря 1979 года в 15.00 советские войска перешли границу Афганистана.При чем тут только Андропов?решение о вводе войск в Афганистан было принято группой наиболее влиятельных членов Политбюро ЦК КПСС в составе Леонида Брежнева, Михаила Суслова, Юрия Андропова, Андрея Громыко, Дмитрия Устинова. Это решение было поддержано затем всеми членами Политбюро (на протоколе заседания нет только подписи А.Н. Косыгина), а позднее и Пленумом ЦК КПСС.