Учитывая свет знаний, который несет в массы товарищ Спорт-ком, не могу не обратить внимание его недреманного ока не следующие вопиющие факты, которые будут, уверяю вас, пострашнее любого тромбоза!
Существует сайт игры, которая меня в первый раз в жизни заставила разлюбить стратегии.
Слово авторам игры:
Главный идеологический посыл — всем должно быть весело. Веселье в нашем понимании не может принимать совсем больные формы, как в отечественных псевдоюмористических проектах — вроде «тупых дозоров» или «ядерных тварей». То есть, мы не делаем трэшню для имбецилов. Мы делаем — без дураков — лучшую стратегическую игру на постcоветском пространстве. Угарную, без занудства, с хорошим техническим базисом и рядом приятных геймплейных инноваций.

— Это идеальная игра для людей, которых вконец затрахали однотипные стратегии «про Вторую Мировую». Это простая и доходчивая RTS для тех, кто вообще терпеть не может этот жанр. И, конечно, это один из самых крышесносящих проектов последних лет.

«Сталин против марсиан» — правильный и очень мозговитый русский китч. А вообще посмотрите график местных релизов за этот год. Нет ничего, что было бы круче нашего «Сталина».
После этих слов я заподозрил, что в офисе компании плотно окопались свидомиты из ведомства пана Вятровича - откуда ж еще такой накал бреда то взять?
Скриншоты намекают на скорую эпидемию эпилепсии среди детей и могут служить иллюстрациями к книгам Карлоса Кастанеды, Дмитрия Гайдука и Пелевина одновременно.

Апофеозом дурдома является следующий, с позволения сказать, трейлер, который заставил меня скользнуть под стол тихо подвывая в иррациональном ужасе.
[YOUTUBE]UmDMY_W-f1o[/YOUTUBE]