-
Камрады, считаю существенным еще одно замечание.Не устану доказывать,что Малая Россия, место, где я родилсяи вырос, Слава Богу, тоже Россия, и не хуже чем та Россия, которая сейчас Россия и не заселена убогими, предателями, поклонниками бандеры, оранжоидами, каклами.А именно по этому поводу и может начаться нехилый срач.Шовинизм всегда противен, великороссийский он или украинский.И если к украинским адептам относишься изначально как к убогим, то за великороссов обидно вдвойне как за вроде бы своих.
Как правильно сказала РЗ МЫ ЕДИНЫЙ НАРОД, и поливая грязью человека по признаку нахождения с неправильной, на твой взгляд, стороны границы, оскорбляешь не каких то эфемерных хохлов, а свой собственный народ.
Украинизм - это учение о том, что хохлы и кацапы совершенно разные народы, которым нечего делать вместе.Он ничего не имеет общего с местным патриотизмом.Каждый кулик свое болото хвалит.И хотя малороссам еще много десятков лет прийдется отмываться от украинизма, когда они встают на защиту своей малой Родины я лично не могу их не поддержать, потому что тоже люблю эту землю как часть России и ее обитателей как самобытную русскую народность,и в конфликте "хохло-кацапском" не могу быть ни на чьей стороне, так как сразу хочется поубивать обе стороны конфликта, особенно инициаторов.
Просто прошу учитывать, что "хохлы" - все таки русская народность, при всей их ипанутости.
-
13 Сказали спасибо Егорий:
Bond (15.03.2009), BWolF (15.03.2009), graff (16.03.2009), guvarch (17.03.2009), Irina OK (16.03.2009), Uta (17.03.2009), Волчаррра (18.03.2009), НаталЬя (15.03.2009), Разящий (16.03.2009), Ричард (15.03.2009), Улисс (17.03.2009), Юрист (18.03.2009)
-
Ваши права