Показано с 1 по 29 из 29

Тема: Вопрос русским, живущим на запад от границы

Древовидный режим

Я дерусь потому, что дерусь! Аватар для Флексо
    Вес репутации
    52

По умолчанию Вопрос русским, живущим на восток от границы

Читал послание РЗ к камрадам и чёта вспомнилась известная своей дерьмократическо-либерастической толерантностью, Марианна Максимовская, с её "Неделей" на РЕН ТВ. Был сегодня эпизод про Дагестан. Помните, глубокоуважаемые камрады, как Алиев (если не ошибаюсь) пинками выгнал главного налоговика, назначенного прямо из Москвы, который поэтому главным налоговиком Дагестана так и не стал? В Неделе озвучили некоторые цифры, например, 70% бюджета Дагестана пополняется Россией, бюджет этот исправно разворовывается, 85% бизнеса находится в тени. Коррупция достигла практически 100процентной отметки. Платят даже за то, что бы стать простым ментом в чине рядового пэпээсника, потому как и с этой мизерной должности можно получить неплохие дивиденды. Насколько я понимаю, точтакая же ситуация СО ВСЕМИ кавказскими республиками. Но, мало того, что они тупо разворовывают российские деньги, они еще, помимо всего прочего, являются крупнейшим рассадником организованной и не очень преступности. Если представить масштабы и сравнить, получится, что вред, который причиняет националистическое правительство Украины и отдельные украинцы России неизмеримо мал и сопсно, ни в какое сравнение не идет! К чему я это все? Почитал темы, их можно объединить по нескольким рубрикам: Украина то, Украина сё, Свидомые нацики - козлы, а Ющ - дурак и пид@р (с последними двумя - абсолютно согласен ) и возник у меня вопрос. Почему братьев-россиян нисколько не волнуют собственные проблемы? В чем заключается ваш патриотизм? Ведь, если не ошибаюсь, практически все присутствующие считают себя патриотами России, не так ли? Много ли сегодняшней и завтрашней России пользы от того, что появится очередная тема "Ющ - аццкий сотона!" Чем форумное обсасывание очередного маразматично-бредового украинского негатива помогает современной России?
    Последний раз редактировалось Флексо; 16.03.2009 в 01:58.

Ваши права