А ххде блин про выхухолей![]()
А ххде блин про выхухолей![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
выхухоли в амерыци-а у нас нахухоли и похухоли
Дык оне...хухоли, хухоли, да так и не выхухоли, бедняжки.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
.
[YOUTUBE]urgKKSSSrec[/YOUTUBE]
Последний раз редактировалось Самогон; 03.03.2012 в 03:00.
Ксения (17.03.2009)
а это разве не Крошка Енот????
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Выхухолей - верну, мне оне нафих не надобны. Впрочем не вопрос и самостоятельно сделать - там открыто.
Не уверен что это было енотом или хухолью ... скорее котом ... оно там территорию пометило ...
Фигасе обкурился! А хто иму самокрутку сворачивал?! Ась?!
Цынитчные дядьки и тётьки!
Не пометило, а со мной пришло, а потом вовремя в котомку запрыгнуть не успело и в одиночестве под лавкой прикорнуло малех. Но я его уже забрала оттуда. Я ж помню, мы в ответе за тех, кого приручили, ога.
(и углы он не метит, нет! Воспииитанный)
вы таблетки давно пили?а ну марш на клизму все...
ну слабительное это для обжормы на диете - нам не надобно
![]()
Ё! Народ выхухолей не знает! Они же ж у меня на даче. Такие блин кротики, токмо плавающие, водяные. И пятак у них звездочкой. Вот и вся выхухоль русская, между прочим.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Почитал тему - полный охухоль
Ну ее нахухоль, а я похухоль.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Выхухоль - это подросшая похухоль. А нахухоль - оборзевшая выхухоль.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
ндаа....а хухоль нихухоль? в опщим я весь в ахухоли...прям весь...в полном ахухоли...в мехах ахухолевых...аж до пят своих ахухолелсо,захухолелсо так шо аж нехухолит миня болше тут...и похухолю как я отсель...пока не отхухолили до охухолевания полного...
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли